Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIV, День 4

Опубликовано

Буду краток: не стало comrade Orange

У нас День 4.

На форуме 7 пользователей:

comrade Blue

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Beige

comrade Purple

comrade Black

Окончание дня 4 в воскресенье, в 23:00.

Заявки жду в течение дня в ЛС или в аську с подтверждением.

Не забываем выдвигать кандидатов на подвес в течение этого дня!

• Ответов 104
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как любопытно :) Мне вот интересно, а какова вероятность заиметь в партии двух ветеранов? По-моему, эта вероятность близка к нулевой :) В общем, не знаю на счет Перпла, но у меня допроль - ветеран :)

А я не верю в ТРЁХ ветеранов. Это уже ноль какого порядка? Я ветеран. Вешаем Пёрпл, а завтра - одного из нас, идёт?

Опубликовано

Ладно, Марун и Голд сами об этом пожалеете потом! Два ветерана - эка неведаль. Да хоть одной доп. роли всегда по две бывает.

Голд, а почему же вы сами раньше не вскрылись?

Опубликовано
Ладно, Марун и Голд сами об этом пожалеете потом! Два ветерана - эка неведаль. Да хоть одной доп. роли всегда по две бывает.

Голд, а почему же вы сами раньше не вскрылись?

Эээ... А почему я должен был вскрыться раньше? :)

Опубликовано
Хы! В прошлой игры было три броника, сейчас у нас оказалось три ветерана) Чувствую где-то подвох :lol:
Опубликовано
Эээ... А почему я должен был вскрыться раньше? :)

Ну, какбэ народ удивляется, почему я раньше не вскрылась.

Опубликовано
Вполне допустимо, что у нас два ветерана (Пёрпла не считаем). Тогда, повесив Пёрпла, при условии, что Блэк - не маф, мирные выиграли )))
Опубликовано
Голд должен был "вскрыться" именно сейчас, выждав чуток, чтобы убедится что не объявится настоящий ветеран. Пёрпл уже и так гарантированно весит, а тут такая шикарная возможность для алиби. Не зря я немного затупил, думая опровергнуть Пёрпла, или лучше скрыть роль, на всякий пожарный - вдруг в конце понадобится? Но ради вскрытия мафодона это оправданная жертва.
Опубликовано
А кто кстати были мои сокланы? Попробуйте догадаться? Вот у меня не получается, например. Наверное, ты Марун!
Опубликовано
Голд, они же и вас завтра под эту мазу повесят.

А это уже не имеет значения. Если Блэк тот, за кого себя выдает, то мирные выигрывают при правильной игре. Скажем так. Сейчас вешают вас, если вы не последний маф, то игра продолжается. Ночью убивают кого-то из мирных. Проверяют Маруна. Если он окажется мирным, вешают меня. После этого понимают, что где-то наеб подвох и вешают оставшегося Бежевого :)

Опубликовано
Голд, они же и вас завтра под эту мазу повесят.

А это уже не имеет значения. Если Блэк тот, за кого себя выдает, то мирные выигрывают при правильной игре. Скажем так. Сейчас вешают вас, если вы не последний маф, то игра продолжается. Ночью убивают кого-то из мирных. Проверяют Маруна. Если он окажется мирным, вешают меня. После этого понимают, что где-то наеб подвох и вешают оставшегося Бежевого :)

upd: это, конечно, при условии, что среди Вайта и Блу нету стреляющего дона :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.