Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Супер учитель

• Ответов 140
  • Просмотры 63,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а второй?)))

Андрей Викторович конечно...помоему не состовляет труда догадаться кто это..он был и будет самым гениальным учителем на моей памяти. Причем это далеко не только мое мнение...мы очень сильно растроились, когда он ушел..

его рассказы про Казахстан- это было нечто..блин как мы по ним соскучились..

Опубликовано

ну, однознааачно- в премии "лучший учитель всея ел-ка" пооообеееждаает: /та-та-та..барабанная дробь/- Людмила Эммануиловна!:)))

а еще я очень лублу : В. В. Высоцкая, Васько Е.Л, Веру Андреевну, Пальчикову Н.А(кажись так...уже плохо помню..все-таки 5 год идет,как ушла), эээ....о! Сирош прикольный физ-рук был!и по лит-ре была....блин, молодая совсем...Светлана...гм, не помню...очень стыыдно,но воспоминания только самые теееплые...

Опубликовано

Да, действительно жалко, что ушла Наталья Анатольевна. :(

жалко?....кхе!! жалко тех,к кому она пришла...бррррр.....как вспомню...:(

Опубликовано
Да, действительно жалко, что ушла Наталья Анатольевна. :(

жалко?....кхе!! жалко тех,к кому она пришла...бррррр.....как вспомню...:(

Кому как. Кому хотелось, тем нравилось ;)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

LeN0k$ Дата 11.04.2008, 20:59

Кому как. Кому хотелось, тем нравилось ;)

нравилось что ???деньги платить на "уборку",которая за счет школы производится?,...или очень хотелось ее подарками заваливать,которые она,не стесняясь,выпрашивала?,...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сурова Лариса Павловна - мой любимый учитель, хотя у нас с ней и самые жесткие тёрки были всегда :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эх, у нас Ольгу Михайловну отобрали...У нас теперь Галина Тарасовна, взяла, просто ни за что поставила тройки всему классу. Она такое часто практикует?
Опубликовано
Эх, у нас Ольгу Михайловну отобрали...У нас теперь Галина Тарасовна, взяла, просто ни за что поставила тройки всему классу. Она такое часто практикует?

если у вас система "конспект параграфа" то советую написать один, без заголовка, и потом дописывать строку за строкой и за место оценки в конце -писать строчку содерщжащую эту цифру, ну например после "5", я дописывал "Это было основнымы событиями в 1985м году", может это и не прокатит, но мне ленивому, не очень хотелось писать такие вещи, и каждый раз коспект увеличивался на одну или две-три строчки :-) Вот так я учил историю в 9м классе..

Опубликовано

А по теме:

Я не помню, говорил уже или нет, но:

Все учителя классные, по крайней мере, кто ведёт у меня - стопудово

вообще это школа,причём школа - средняя, здесь сильно не требуют, наверное поэтому я так тупо и учусь, что не обязательно здесь учится, чтобы 4 да 5 стояли......Школа прикольная, учителя - прикольные....тока учиться надоедает что - то :-) а ведь ещё 5 лет вышки впереди...ужас...да с моими то мозгами... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
если у вас система "конспект параграфа" то советую написать один, без заголовка, и потом дописывать строку за строкой и за место оценки в конце -писать строчку содерщжащую эту цифру, ну например после "5", я дописывал "Это было основнымы событиями в 1985м году", может это и не прокатит, но мне ленивому, не очень хотелось писать такие вещи, и каждый раз коспект увеличивался на одну или две-три строчки :-) Вот так я учил историю в 9м классе..

Я стала её любимчиком >_< И всё из-за того, что я прошла на районную олимпиаду на историю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.