Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 2.

Опубликовано

Мэром Изумрудного Города провозглашен Страшила. Он не был маньячным, он был простым, хотя и не совсем обычным мирным. А стал он главным потому, что так было сказано в нетленном манускрипте Волкова. Всё подтверждается, господа!

Помните как был казнён Гудвин? Его заманили хитрым сговором в воздушный шар и подло отвязали верёвку. Так-то. Может быть он ещё вернётся, но это будет уже другая история...

В игре 12 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убит comrade Blue. Умер мирный!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Понедельник 5 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 95
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня только один вопрос. А где, блджад, были доктора? Потерять вскрывшегося мирного в первый же день - это как-то слишком уж постмодерн.

А виновен будет Gold. Пусть поговорит со мной, что ли. Авось, заманим его в хунту.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
У меня только один вопрос. А где, блджад, были доктора? Потерять вскрывшегося мирного в первый же день - это как-то слишком уж постмодерн.

А может никто не заявился с желанием быть доктором? Слишком это мелочно. Все захотели быть с суперполезными мегаролями :)

Опубликовано

Думаю, доктора как раз заработали, раз уж труп всего один. Ведущий, по-моему, толсто довольно намекнул, что мафы не одни. А поскольку нас мало, вполне нормальная идея вскрыться тёлке, например, если она есть.

А теперь о весёлом:

Объявляется набор в пати по объединению всех желающих камрадов во внутри не грызущийся клуб на основах чести и совести

Членство пока имеют:

Grey

Beige

Вписываться по форме comrade ###.

Условия вступления:

1. Готовность доверять членам клуба.

2. Неубийство и неповешение членов клуба до заканчивания нечленов.

3. Не слишком пафосное отношение к партии.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
А может никто не заявился с желанием быть доктором? Слишком это мелочно. Все захотели быть с суперполезными мегаролями :)

Ага.Три мафа, маньяк и десять коммисаров.

Опубликовано

Блэк, вы в крайности кидаетесь :supdup:

Опубликовано

Всего лишь конкретизирую вашу же идею. Какая мирная роль, кроме коммисара, суперполезнее доктора?

Опубликовано

Всего лишь конкретизирую вашу же идею. Какая мирная роль, кроме коммисара, суперполезнее доктора?

Суперфанатик.

Опубликовано

Блэк, от того, что вы сейчас начнете цепляться к моим пустым словам с такими же пустыми комментариями, маф быстрее не объявится. И если я написала что-то не по конструктиву, не обязательно этот бред поддерживать, займитесь чем-нибудь полезным

Опубликовано

Тёлка, как минимум.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано

Я вот тут подумал... А вдруг все кроме меня - мафы? :unsure:

Опубликовано
Я вот тут подумал... А вдруг все кроме меня - мафы? :unsure:

Ага, притом не очень знакомые друг с другом. Мафы вешают мафов, а Жид сидит и смеется )))

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
Увы, дамы и господа, сегодня я буду голосовать паровозом, так как ничего не знаю.
Опубликовано

А вдруг все кроме меня - мафы?
Ты почту проверь, а то вдруг ты тоже.

На самом деле я почти уверен, что у нас в партии есть девочка, и я её всячески заклинаю вскрыться, потому как, думаю, выстрела должно было быть два, и коль скоро Блю у нас мёртв (а он был наиболее ожидаемой жертвой выстрела), значит доктора либо нет вообще, либо он лечил кого-то, в кого весьма вряд ли стреляли. Девочка же более вероятно просто есть, поскольку она, по моему глубокому убеждению, более крутой статусник, чем дохтур, и, следовательно, скорее всего попала, если исключить всяких броников и те пе. Ну стрелков-то два полюбас какбе, значит вероятность у тёлки попасть куда надо больше, чем у доктора, раза в два. Плюс если вернуться к моей вчерашней версии, то вполне вероятно полное истребление стреляющей функции одного из кланов её вскрытием и повешением нужного человека, поскольку стрелок может быть всего один, если дон наличествует, а он, вероятно, наличествует.

Опубликовано
Увы, дамы и господа, сегодня я буду голосовать паровозом, так как ничего не знаю.

А как вы маньяка вычислили, если вы не коммисар? Или этот секрет повредит делу мирных?

По теме вскрытия девочки. Вообще допроль бронированного - кусок довольно лакомый. И, вполне возможно, что броники есть у многих -- роли то под заказ давали. Поэтому вовсе не факт, что девочка попала. С другой стороны - возможность фактически устранить одну из фракций дорогого стоит. Но я предлагаю таки начать вешать золотого. Пусть вылезет хотя бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.