Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 2.

Опубликовано

Мэром Изумрудного Города провозглашен Страшила. Он не был маньячным, он был простым, хотя и не совсем обычным мирным. А стал он главным потому, что так было сказано в нетленном манускрипте Волкова. Всё подтверждается, господа!

Помните как был казнён Гудвин? Его заманили хитрым сговором в воздушный шар и подло отвязали верёвку. Так-то. Может быть он ещё вернётся, но это будет уже другая история...

В игре 12 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убит comrade Blue. Умер мирный!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Понедельник 5 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 95
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, я пока оставлю голос, вечером посмотрим, что в итоге получится

виновен comrade Beige

Опубликовано
Грин - выскочил, один пост вчера, один сегодня. Паровозом голоснул за сильвера, убежал. При этом в обоих днях целенаправленно именует магенту бежем. Прямо таки странно очень.

........

Итого, по итогам - виновен comrade Green.

Согласен, выглядит подозрительно. Вот только я пока не понимаю, если он маф, то зачем ему это? Если вы увидели логику в его действиях, то предлагаю поделиться со всеми :)

Навскидку - дон сигнализирует мафу. А вообще - я бы хотел у него самого спросить.

Опубликовано
Навскидку - дон сигнализирует мафу. А вообще - я бы хотел у него самого спросить.

Вот тут-то и кроется нелогичность. Что он этим хочет сказать? Да и кому он сигнализирует? Магенте? Бежу? Или кому-то третьему? Не понятно...

Опубликовано
Грин, объясняйте давайте уже свой пост, где вы верите Бежу, а голосуете за Сильвера! Может, вы Грея с Сильвером перепутали?
Опубликовано

В общем как-то так (ничего что я без цитат и фактов, в основном на уровне впечатлений?).

Beige: активен, думает/анализирует, впечатление оставляет положительное. Призывает вступать в партию, дабы её силами всех остальных перевешать/перестрелять. Говорит, что победа его не очень интересует, но верится в это с трудом. Моё мнение: у него есть веские основания думать, что при малом количестве народу (врятли в парти. многие запишутся) шансы на победу весьма велики. А, ну и он больше похож на мирного.

Grey: И кто его разберёт? С его слов: роль у него какая-то есть, вскрывать её в первых днях смысла не имеет, в ближайшее время Бежу гадостей делать не собирается. Выводов никаких сделать не могу :(.

Yellow: И кто его разберёт? В первых днях пишет в числе первых, активен. Думаю, что ночного выстрела он по каким-то причинам не боится, по каким не знаю.

Magenta: Проинтуичил маньяка. Причем с самого начала дня об этом говорил прямым текстом, значит проверять умеет, но этой ночью что-то не срослось у него с проверкой. Теперь меня на разговор выводит. Скорее за мирных, чем нет.

Green: По посту в день, симптоматично (дада, я такой же, знаю). Но не кажется столь подозрительным в силу своего голоса за маньяка в первый день. Всё равно его на заметке нужно держать, больше сказать ничего не могу.

Maroon: Параноидальный тип :). Исходит из того, что верить кому-либо не стоит, действует соответственно. Угу, а дальше что?

Orange: Тоже мало пишет, ни с кем в конфликт не вступал, только сегодня начал подбивать появившегося Голда объединяться супротив Бейжа и его партии.

Gold: Пока неясный тип, ничем запомнится не успел. Единственное что: он врятли не стрелок того клана (если их несколько), что сегодня пришил Блу. Ибо заявку отправить не мог (кстати, может поэтому только один труп был?).

Black: Он вроде как себе противоречит: сначала в первом дне говорит, что раз Магента такой уверенный, то надо ему верить. А сегодня пишет что тот по-любому просто случайно угадал. Симптоматично.

Purple: Как уже писал в предыдущем дне о нём - ворон над всеми летает, всё видит, но молчитпо большей части. Кстати в его образ пытался влиться Магента в отыгрыше нулевого дня, может, он (Магента) хотел этим что-то сказать?

Ну и ваш покороный слуга, конечно же мирный, но чем он может быть мирным полезен пока придумать не может (ибо нуб).

P.S. Вроде никого не забыл?

P.P.S. Ещё мне очень хотелось бы узнать, что значит фраза ведущего в начале этого дня: "теперь за главного Страшила". Теперь у нас снова есть маньяк чтоли? Или где, или как? Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.

Опубликовано

Вот тут-то и кроется нелогичность. Что он этим хочет сказать? Да и кому он сигнализирует? Магенте? Бежу? Или кому-то третьему? Не понятно...

А вот хрен его знает. Пусть сам и обеснит. А вообще - если в партии есть телепат, то я бы порекомендовал сходить в грину и самому всё выяснить.

Если мы этого самого грина не взёдрнем нонче, конечно.

Опубликовано
Ах да, Teal'а забыл. Потому видать и забыл, что сказать ничего не могу: что-то пишет, но ничего такого, к чему я смог бы прицепиться.
Опубликовано
И опять тишина :). Хотя ещё 5 скрытых пользователей тему читают...
Опубликовано

Чёрт, не успеваю написать пока анализ, куча дел в невиртуальной жизни =(

Пока, что характерно, виновен comrade Beige.

Опубликовано
Тадам! Я вернулась. Пошла читать ваши писательские изыски )))
Опубликовано
К сожалению, сегодня в дискуссии не особо участвую, появлюсь минут за 50 до окончания дня только.
Опубликовано

Пойдем по порядку

comrade Beige - крайне логичный замечательный персонаж, если и врет, то очень приятно. Еще дня два его байки очень хотелось бы послушать )))

comrade Black - замена, беспрекословно с разгона поверившая Магенте. Не понравилось приискивание к Блю с целью выведать на самом ли деле тот является ветерано-адвокатом. Потом рассуждения о ночи и количестве кланов... На этом все. В общем картинки определенной у меня не сложил, отношусь к нему пока нейтрально.

comrade Blue - погубили, зачем он вскрывался я так и не поняла...Что его завалят было очевидно...

comrade Gold - эм...наверное ничего не могу сказать кроме того, что ему не нравится Беж. Чего-то мне в нем не хватает, не могу понять чего

comrade Green - верит Бежу, голосует как Магента... Женская логика? Вполне... И очень неприятно или скорее непонятно видеть требования высказаться к другим игрокам, учитывая то, что сама написала 2,5 поста

comrade Grey - ну тут полный полет фантазии, повторяться наверное не стоит: пол дня баяна, радостная весть о том, что он не будет вешать мафа, состоящего в коалиции с ним, потом флудогония на отвлеченную тему, первым постом голос за молчуна (очень удобно и выгодно, правда? )... Бла бла бла, а бестолку... Но, несмотря на мое негативное и может быть предвзятое отношение к этому комраду, все-таки определенно в мафовости я его обвинить не могу.

comrade Magenta - судя по всему что-то мирное и доброе

comrade Maroon - какой-то агрессивный и грубоватый персонаж. Напоминает одного из таких людей, для которых лучшая защита - это нападение. Довольно активно наехал а Грея, Бежа и Желтого, остальных оставил без внимания.

Особенно понравилось

Виновен Grey

Я бы предпочёл повесить Gold, который вообще нас игнорирует, но смысла в этом нет. Не хочется сливать голос непонятно куда.

Через 2,5 часа

Виновен Gold

За молчуна всегда рад голосовать.

Короче я бы с ним поосторожничала

comrade Orange - Напористая антибежевая политика. Молодец, смело, пока плюс тебе.

comrade Purple - выполз - сказал коротко, лаконично, по делу - уполз. Хз что за поведение. Откровенно не понравилось как он обошелся с Блю (хотя может я одна блондинка, пока меня носом не тыкнули в ветерана того же, даже и не заметила), во всяком случае мафы могли заметить, да не поверить... А тут уже Блю никуда не деться - пришлось подтверждать правильность Пурпуловских суждений.

comrade White - наверное мирный... не знаю... будем посмотреть

comrade Yellow - аналогичен Бежу. Жаль, что пропал.

Короче как-то так. Сильно не пинайте )

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
  • Автор
Замена на нике comrade Black!
Опубликовано

Добрый день. Я пока не в теме, буду благодарен за введение в курс дел.

Кого вешать не знаю, читать внимательно постараюсь вечером, но времени мало.

Заменяют как я понял уже не первый раз, поэтому чтобы не испортить мирным парию, и не вносить лишнюю параною скажу сразу я броник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.