Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 2.

Опубликовано

Мэром Изумрудного Города провозглашен Страшила. Он не был маньячным, он был простым, хотя и не совсем обычным мирным. А стал он главным потому, что так было сказано в нетленном манускрипте Волкова. Всё подтверждается, господа!

Помните как был казнён Гудвин? Его заманили хитрым сговором в воздушный шар и подло отвязали верёвку. Так-то. Может быть он ещё вернётся, но это будет уже другая история...

В игре 12 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убит comrade Blue. Умер мирный!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Понедельник 5 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 95
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По теме вскрытия девочки. Вообще допроль бронированного - кусок довольно лакомый. И, вполне возможно, что броники есть у многих -- роли то под заказ давали. Поэтому вовсе не факт, что девочка попала.

По правилам, бронику сообщается, что в него стреляли. Так что можно подождать, может кто и сообщит о покушении на свою великую персону

Опубликовано

Виновен Gold

За молчуна всегда рад голосовать. Он вообще знает о том, что участвует в партии?

Если знает, то самое время явиться.

Остальное уже завтра буду думать. А то скоро уже спать пора.

Всех с наступающим или уже наступившим.

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
Ээээммм... А почему день заканчивается только в понедельник?
Опубликовано
На самом деле я почти уверен, что у нас в партии есть девочка, и я её всячески заклинаю вскрыться, потому как, думаю, выстрела должно было быть два, и коль скоро Блю у нас мёртв (а он был наиболее ожидаемой жертвой выстрела), значит доктора либо нет вообще, либо он лечил кого-то, в кого весьма вряд ли стреляли.

А подумать?

Маньяк повис, тут нам, прямо скажем, безбожно пофартило, что мы можем исключить его из рассмотрения. Спасибо доброму Магенте, который абсолютно случайно попал (и только не говорите мне, что в маньяка в первом дне можно попасть не случайно!)

У нас есть один клан или два. У нас есть одна угроза в первую ночь и один труп во вторую ночь. Замечаешь тенденцию? Одна попытка в первую ночь, одна во вторую. Скорее всего, клан либо один, либо они стреляют по очереди.

Не говоря уже о возможности, что оба клана стреляли в "наиболее ожидаемую жертву".

Да, девочка, могла кого-то успешно заблокать (доктора, в том числе!), но я не стал бы на это полагаться. Вскрываться или нет - ей решать, но я бы пока воздержался.

Опубликовано
  • Автор
Ээээммм... А почему день заканчивается только в понедельник?

По заявкам. Праздник всётаки.

Опубликовано
У нас есть один клан или два. У нас есть одна угроза в первую ночь и один труп во вторую ночь. Замечаешь тенденцию? Одна попытка в первую ночь, одна во вторую. Скорее всего, клан либо один, либо они стреляют по очереди.

А вот тенденцию я впрямь не уловил. Пожалуй, действительно тёлке лучше помолчать.

Опубликовано

Таааак...

Ну, во-первых, Магента молодец. Будем надеятся, что это был единственный маньяк. А это скорее всего так - предупреждение в 1ю ночь одно было, сегодня один труп.

Во-вторых, Бейдж себя как-то странно ведёт, собирает кучку вокруг себя. Очень всё это подозрительно, совместно со вчерашним его поведением. Впрочем, не исключаю вариант, что это действительно вождь мирных. Пока посмотрим, кого это кучка будет вешать, и будем делать выводы по результатам.

Ну, и в третьих, что-то запропастился камрад Голд. Осовободим для него броневичок - виновен comrade Gold.

Опубликовано

По-моему, это как-то глупо - вешать молчуна. Не будем, может, м? Хотя, с другой-то стороны, смерть одного из тысячи комиссаров нам не повредит. :)

Что касается меня, так это было бы менее подозрительно, если бы вы не так сильно пеклись о своей победе, а больше об удовольствии от игры. У меня есть совершенно беспрецедентное предложение объединиться в группу, которая не будет съедать своих членов вне зависимости от их алаймента. Почему каждый хочет остаться в индивидуальной форме, я ума не приложу. В конце концов, какие-никакие, а гарантии есть.

Опубликовано

Здравствуйте, как ни странно, но я верю комраду Бежу, за его вчерашний первый пост.

Голд из молчунов, в принципе, если не найдется кандидатуры лучше, буду голосовать за него, но все-таки я бы хотела его услышать.

Опубликовано
Ну стрелков-то два полюбас какбе, значит вероятность у тёлки попасть куда надо больше, чем у доктора, раза в два.

:lol:

По-твоему, вероятность заблокировать выстрел неизвестного стрелка у тёлки больше, чем у доктора защитить вскрывшегося мирного Blue?

Может, ты и расчёты приведёшь?

Плюс если вернуться к моей вчерашней версии, то вполне вероятно полное истребление стреляющей функции одного из кланов её вскрытием и повешением нужного человека, поскольку стрелок может быть всего один, если дон наличествует, а он, вероятно, наличествует.

Есть один изъян в твоей логике. Ты предполагаешь, что ведущий намекнул о существовании 2 кланов.

Допустим, что его ответ и правда походил на намёк. Заглянем тогда в тему записи и посмотрим правила.

Там гораздо более жирный намёк на то, что стрелков в одном клане несколько. Либо кланы стреляют по очереди(это меня прямо сейчас осинило. Надо обдумать это безумное предположение :) ).

Пока что наиболее вероятный вариант, что выстрел только один за ночь. А если их было 2, то неудача вероятнее означает сгоревший броник, чем успех тёлки.

Опубликовано
Мне Блэк уже на это указал, я подумал и согласился.
Опубликовано
  • Автор
Ищется замена.
Опубликовано
  • Автор

Замена на нике comrade Gold!

Но вероятно потребуется ещё одна замена.

В связи с чем вынужден повторить простые правила:

На форуме заведено двадцать логинов вида comrade X, которые не имеют возможности писать ЛС и постить за пределами Мафии. Пароли к ним будут отданы записавшимся игрокам. Постить в партии можно будет только с этих логинов, если кто случайно запостит со своего обычного - следует немедленно удалить.

Ибо все играют анонимно.

Просьба не писать здесь и не сообщать никому из своих друзей-знакомых, что вы играете, и никоим образом не обсуждать своё участие вне игровых веток. Нарушение этого правила повлечёт за собой хреновые последствия.

Опубликовано
Всем доброй ночи :) Звиняйте, что я так неожиданно врываюсь в вашу партию, но ведущий попросил подменить :) Пойду-ка почитаю, чего в первый день понаписали...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.