Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 2.

Опубликовано

Мэром Изумрудного Города провозглашен Страшила. Он не был маньячным, он был простым, хотя и не совсем обычным мирным. А стал он главным потому, что так было сказано в нетленном манускрипте Волкова. Всё подтверждается, господа!

Помните как был казнён Гудвин? Его заманили хитрым сговором в воздушный шар и подло отвязали верёвку. Так-то. Может быть он ещё вернётся, но это будет уже другая история...

В игре 12 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убит comrade Blue. Умер мирный!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Понедельник 5 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 95
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ау, Голд, расскажите нам чего-нибудь? У вас свежий взгляд, как-никак? =)
Опубликовано

Единственная вещь, за которую пока зацепился взгляд, это фраза бежевого:

Слушайте, Blue, а донов, кстати, правда может быть много. Потому как коль скоро у нас кланов много, если дон есть хоть один, то честно, если бы он был у всех. В связи с тем, что в партии вряд ли двенадцать ивилов, я предполагаю, что у нас имеются кланы формы супердон-стрелок (а то если просто дон, то мафия обладает уж очень сомнительно эффективностью). Потому как, уверен на 278%, кто-то явно заявил себе дона.

Я несколько раз перечитал посты до этой фразы, там не было ни одной фразы про два клана. Да и у меня в голове, когда я читал правила не возникло подобной мысли. А тут бежевый говорит об этом, как о событии с высокой вероятностью)

upd: что касается угрозы бежевому. Вот скажите мне, зачем мафам стрелять в первый день, давая нам лишнюю информацию? Ведь они заранее знали, что выстрел не пройдет, а будет только угроза. В этом случае можно сделать интереснее, выстрелить в своего или не стрелять вовсе, а потом, в следующий день, сказать, что тебе угрожали :) Вот таки мысли )

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Блин, сейчас сижу и перечитываю дни. Но не вижу подозрений никаких. Ну в принципе можно прикопаться к малосодержательным постам Вайта и Оранжа. Но это опять же из пальца высосано. Но зато я практически уверен в том, что Teal - мирный. Хороший анализ в первом дне, на такое мафы неспособны, даже скорее им просто лень: мафиози обычно дожидаются, пока миры друг друга перевесят (в первом дне). Вот.
Опубликовано
Сегодня совсем все весело. В начале дня, Грей голосует протим меня (ну точнее против того, кого я подменил :) ) и все остальные идут за ним паровозом. Ну как в такой ситуации можно анализировать и вычислять редисок? :)
Опубликовано
Ну черт с ним, пусть будет виновен White, а то че-то не видно его совсем. Если что, поменяю потом голос.
Опубликовано
Сегодня совсем все весело. В начале дня, Грей голосует протим меня (ну точнее против того, кого я подменил :) ) и все остальные идут за ним паровозом. Ну как в такой ситуации можно анализировать и вычислять редисок? :)

Голд, да это чтобы вас вызвать. Мне вот нравится, что наши показания по Бейджу сходятся. Давайте против него дружить? =)

Опубликовано
Голд, да это чтобы вас вызвать.

Да я это понимаю :) просто все остальные голоса паровозом не дают материала для рассуждений :)

Мне вот нравится, что наши показания по Бейджу сходятся. Давайте против него дружить? =)

Хм... Создать Анти-бежевую коалицию? :D Интересное предложение :) Я предлагаю еще немного посмотреть на него, как он будет себя сегодня вести, а ближе к вечеру уже решать :)

Опубликовано
Здравствуйте, как ни странно, но я верю комраду Бежу, за его вчерашний первый пост.

Голд из молчунов, в принципе, если не найдется кандидатуры лучше, буду голосовать за него, но все-таки я бы хотела его услышать.

Green, по-моему вы вчера перепутали бежа с магентой и продолжаете заблуждаться. Против Сильвера вчера первый пост был у Магенты, но ни как не у Бежевого

upd: упс, потрите этот пост, пожалуйста, у меня форум глюкнул :)

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Здравствуйте, как ни странно, но я верю комраду Бежу, за его вчерашний первый пост.

Голд из молчунов, в принципе, если не найдется кандидатуры лучше, буду голосовать за него, но все-таки я бы хотела его услышать.

Green, по-моему вы вчера перепутали бежа с магентой и продолжаете заблуждаться. Против Сильвера вчера первый пост был у Магенты, но ни как не у Бежевого

Опубликовано
Ну черт с ним, пусть будет виновен White, а то че-то не видно его совсем. Если что, поменяю потом голос.

Меня не видно, потому что мне сказать нечего, никакой доп.инфой я на данный момент не обладаю, так что судить о комрадах могу лишь по постам в днях, а мои психоаналитические способности, скажем так, оставляют желать лучшего.

Причём судя по всему сказать нечего не только мне одному, ибо даже самые активные из нас предлагают вешать молчунов.

Ну а флудить и наезжать не по делу, чтобы потом пйомать на чем-нибудь все боятся видимо из-за доп.ролей :). Неохота подставляться под выстерел/голосовалку.

Опубликовано

Я бы сказал, что вот это

Меня не видно, потому что мне сказать нечего, никакой доп.инфой я на данный момент не обладаю, так что судить о комрадах могу лишь по постам в днях, а мои психоаналитические способности, скажем так, оставляют желать лучшего.

довольно таки магфиозно. Но если я сейчас проголосую за белого, то весь остаток дня буду отбиваться от обвинения в паровозе. Оно мне таки надо? так что лучше я запилю общий анализ.

Бежевый. В самом начале откуда-то взял теорию о двух кланах. Которая, судя по намёкам ведущего, таки верна. Что символизирует. Попытался собрать возле себя хунту, в которую я таки вхожу. Может быть как мафским доном, так и лидером мирных.

Чорный. Строевым шагом пошёл за магентой, не требуя доказательств. Главный помощник в Богоугодном деле подвещивания эксгибициониста... то есть маньяка. Выводы делайте сами.

Блу - мирный. Вскрылся. Почил в бозе, что несколько неожиданно. Может в партии нет докторов? Или оба решили защищать бежа от дострела?

Голд - замена. В этом дне повторил наш с жёлтым боян про бежа. Может быть как мафом, так и мирным, не успевшим ещё определиться в игре. Но лучше бы ему ещё что-нибудь написать.

Грин - выскочил, один пост вчера, один сегодня. Паровозом голоснул за сильвера, убежал. При этом в обоих днях целенаправленно именует магенту бежем. Прямо таки странно очень.

Грей - няшка, достойный сын своих родителей, товарищ Гитлер, если бы был жив, прослезился и наградил бы железным крестом. А товарищ Сталин дал бы орден имени себя. Мирный.

Магента - Знал, что сильвер - маньяк. Уж не угадал - точно. Но сказал, что он не коммисар. Подозрительно, конечно. Но победителей не судят. Зато откуда-то откопал "хороший анализ" у тила. Что таки странно.

Марун - вешал жёлтого, потом меня. Успел обвинить меня в начале в связях с жёлтым, потом в связях с магентой. Логика, увы, хромала. Скорее мирный.

Пюрпл - обвинял меня и жёлтого. Притом прямо таки в один голос с маруном - как сговорились. Скорее мирный.

Оранж - Игрок средней руки, пишет не очень много, но больше по делу. Вешал бежа, голос так и не сменил до конца дня. Похож на мирного, но может быть и доном.

Сильвер - эксгибиционист, насильник, геронтофил и вообще маньяк. Более не с нами.

Тил - проголосовала за магенту и так и не сняла голос до конца дня. Похже накатала телегу, где предлагала "взвесить меня для профилактики", но голос так и не сменила. Вкупе с хвалебной одой в её честь за авторством магенты это похоже на дистанцирование.

Белый - выбежал, слил голос в зелёного, убежал. Сегодня выбежал... и убежал. Мде.

Жёлтый - если я скажу, что у него хороший анализ и он, скорее всего, мирный, то вы скажете, что я его соклан. Но посмотрите таки сами. Думаю, мирный.

Итого, по итогам - виновен comrade Green.

Опубликовано

Я вот так щитаю. Пусть сейчас каждый напишет по анализу - ибо все молчат - в принципе, понятно - для некоторых уже четвёртая партия подряд. Но меж тем антинародные элементы делают своё чёрное дело. Что нельзя извинить. Так что давайте все напишем по анализу - авось что и заметим.

А кто не напишет - тот лох... то есть маф.

Опубликовано
Грин - выскочил, один пост вчера, один сегодня. Паровозом голоснул за сильвера, убежал. При этом в обоих днях целенаправленно именует магенту бежем. Прямо таки странно очень.

........

Итого, по итогам - виновен comrade Green.

Согласен, выглядит подозрительно. Вот только я пока не понимаю, если он маф, то зачем ему это? Если вы увидели логику в его действиях, то предлагаю поделиться со всеми :)

Опубликовано

Грей, кто вам сказал что я убежал :)? Мысленно я с вами. Я просто отошёл перечитывать первый день.

Что, на основании прочтенного и своих мозгов я надумал сейчас буду писать, потому что, хоть по существу мне сказать почти нечего, но вот так сидеть и уныло всем молчать тоже не дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.