Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 2.

Опубликовано

Мэром Изумрудного Города провозглашен Страшила. Он не был маньячным, он был простым, хотя и не совсем обычным мирным. А стал он главным потому, что так было сказано в нетленном манускрипте Волкова. Всё подтверждается, господа!

Помните как был казнён Гудвин? Его заманили хитрым сговором в воздушный шар и подло отвязали верёвку. Так-то. Может быть он ещё вернётся, но это будет уже другая история...

В игре 12 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убит comrade Blue. Умер мирный!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Понедельник 5 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 95
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 вопроса:

1.Объясните мне плиз, почему все считают что подвес маньяка выгоден только мирным?

почему маньяка не могли радостно вешать мафы. Я вообще не до конца понимаю смысл маньяка.

2. В этой партии у нас есть еще 1 вид инфы. Кто кем хотел быть. Особенно если хотел но не стал. Надо подумать как это использовать. Есть идеи?

Опубликовано
  • Автор

Текущие результаты голосования:

Green Grey, Magenta

Beige Gold, Orange

Gold Maroon

Воздержались Beige, Black, Green, Purple, Teal, White, Yellow. До конца дня менее 4 часов.

Опубликовано
А вешать то кого-то надо... Пусть будет виновен comrade Maroon :)
Опубликовано

По соклановским соображениям голосую за Зелёного, однако считаю, что в перспективе нужно повесить Золотого. Почему он считает, что мафы знали о непроходе первого выстрела, м? Моё предположение о составе мафии кажется тыком пальцем в небо на фоне его безапелляционного заявления. Откуда он может так точно знать, что ведущий никого не убьёт, если он не маф? По-моему, ниоткуда. Gold, вы как на это среагируете?

виновен comrade Green

Опубликовано

Добрый вечер!

Сейчас почитаю день и поделюсь своими мыслями.

Опубликовано

2Teal, White, Maroon: а за что маруна вешают?

в перспективе нужно повесить Золотого. Почему он считает, что мафы знали о непроходе первого выстрела, м?

По-моему тут логическая ошибка.

Наверняка мафы не знали что никого не убьют. Иначе у нас ведущий маленько не в уме.

Т.е. как максимум слова голда могут быть квалифицированы как наглый закос под мирность. Я так думаю.

Опубликовано
По-моему её тут нету. Ну, то есть, если он говорит, что мафы знали, значит логично, что он откуда-то узнал, или он козёл. Если сейчас Голд, условно говоря, скажет "да, я козёл", то вопрос будет снят.
Опубликовано
Почему он считает, что мафы знали о непроходе первого выстрела, м? Моё предположение о составе мафии кажется тыком пальцем в небо на фоне его безапелляционного заявления. Откуда он может так точно знать, что ведущий никого не убьёт, если он не маф? По-моему, ниоткуда. Gold, вы как на это среагируете?

По-моему тут логическая ошибка.

Наверняка мафы не знали что никого не убьют. Иначе у нас ведущий маленько не в уме.

Т.е. как максимум слова голда могут быть квалифицированы как наглый закос под мирность. Я так думаю.

цитирую:

В первую ночь выстрелы заменены на угрозы. Утром жертва жива, но узнаёт, что на неё покушались.

источник: https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=7372930

Это было написано в правилах и было доступно всем. Поэтому мафы могли заранее знать, что первые выстрелы не пройдут

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
По-моему, это не имеет отношения к вашему заявлению. Жертвам сказали, а мафов не факт, что предупредили.
Опубликовано
По-моему, это не имеет отношения к вашему заявлению. Жертвам сказали, а мафов не факт, что предупредили.

Ээээ... Бежевый, я вас не понимаю. Эта фраза была написана в правилах игры. Смысл этой фразы в том, что в первую ночь никто не умирает. При этом те, в кого стреляют получают только предупреждение. Раз это было написано в правилах, логично предположить, что и мафы могли прочитать об этом. Следовательно, если они знают, что первым выстрелом никого не убьют, то они могут и не стрелять. Логично? Более того, если они заведомо знают, что они не стреляли, тогда кто-либо из них (будучи уверенным, что выстрела не было) может легко притвориться в дне, что в него стреляли, тем самым получив себе алиби. Где в моих словах логическая ошибка? Я ее не вижу.

Опубликовано

Я прошу прощения, я болею, по-этому пишу мало. Почитала ветки, соглашусь с Голдом и оранджом

виновен comrade Beige

собственный анализ напишу завтра, так как действительно плохо себя чувствую

Опубликовано
Есть мнение, что бежа вешает враждебная социалистическим завоеваниям хунта.
Опубликовано
2Teal, White, Maroon: а за что маруна вешают?

А разве обязательно вешать за что-то? :)

Хотя на самом деле создаю альтернативный подвес с целью привлечения Маруна к конструктивному разговору. Да и если вы почитаете мой пост, то заметите, что там черными буквами по белому написано, что он один из тех кандидатов, которые мне не очень то и нравятся

А вот чо Вайт за него голосует я не знаю :grin:

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
Беж мне больше нравится живым, при выборе Голд/Марун выбрался Марун.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.