Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 2.

Опубликовано

Мэром Изумрудного Города провозглашен Страшила. Он не был маньячным, он был простым, хотя и не совсем обычным мирным. А стал он главным потому, что так было сказано в нетленном манускрипте Волкова. Всё подтверждается, господа!

Помните как был казнён Гудвин? Его заманили хитрым сговором в воздушный шар и подло отвязали верёвку. Так-то. Может быть он ещё вернётся, но это будет уже другая история...

В игре 12 камрадов:

comrade Beige

comrade Black

comrade Gold

comrade Green

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Maroon

comrade Orange

comrade Purple

comrade Teal

comrade White

comrade Yellow

Убит comrade Blue. Умер мирный!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Понедельник 5 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 95
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Беж мне больше нравится живым, при выборе Голд/Марун выбрался Марун.

А грин?

Опубликовано
Я понял, Голд, отстаю. Признаться, в правилах я этого не видел, а по ссылке зашёл только щас.
Опубликовано
Беж мне больше нравится живым, при выборе Голд/Марун выбрался Марун.

А грин?

Грин да, тот ещё типчик... Ну я пока тут, если что голос сменить успею :). Главное будет потом убедить вас, что я не редиска :).

Опубликовано

И вот чет подумалось... Если у нас несколько (допустим две) группировок редисок, то активное нападение комрада Х на комрада У, оказавшегося в последствии действительно редисом, вовсе не отбеляет от редисочности комрада Х, ибо ему точно также как и мирным овощам (а может даже еще больше) хочется изничтожить конкурирующий редисочный огород с целью обезопашивания своей пятой точки (во всяком случае его пятой точке будет грозить только подвес, а не подвес + выстрел). Ну это так, мысли вслух...

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано

comrade Beige - что тут скажешь? Ему угрожали в первую ночь. Самая разумная мысль в этом дне - зачем мафам это делать, если они знали, что убить не смогут. Очень тонкая игра, но возможная. С другой стороны боязно делать поспешные выводы. Если мафы такие же умные как Purple :) , то могли и выстрелить в кого-нибудь, чтоб позже обвинить в случае опасности. Его желание собрать "пати" - очень странное. Мафам вроде бы такие банды гораздо выгоднее.

comrade Black - две замены. Последняя версия Блэка мне нравится больше всех остальных игроков. Пока что. Очень разумные мысли высказывает. Возможно, просто не успел наговорить много и дать столько информации для размышления, сколько дали другие.

comrade Gold - ещё одна замена. По нулям информации. По сегодняшним постам вообще никакого мнения ещё не складывается.

comrade Green - рад, что она порадовала нас хоть парочкой сообщений. Но они и правда наводят на подозрения. Осмысленного там только - "верю Беж за то, что в него стреляли в первую ночь", если я правильно понял.

comrade Grey - ничего особо криминального нету. А откуда криминальному взятся? В прошлом дне повесили маньяка и итоги голосования мало о чём говорят. А сообщения вполне обычные и логичные.

comrade Magenta - мне вот любопытно. Бывают у мафов проверяющие допроли, а то мало ли экспериментов было?.. С другой стороны, экзотические допроли ведущий просил не требовать, так что верю в его мирность.

comrade Maroon - я мирный. Может, и не лапочка, как остальные. Но какой уж есть. :)

comrade Orange - малословен. И ему не нравится желание Бежа сколотить "пати".

comrade Purple - в этом дне ещё ни одного сообщения осмысленного, а по прошлому дню казался скорее мирным, чем мафом.

comrade Teal - Я рад, что тебе понравилось моё голосование. Надеюсь, ты помнишь, что можно менять свой голос. Я голосовал в начале дня против Gold в надежде расшевелить его, если он прячется специально.

comrade White - похоже на мирного. Главное, что не прикрылся занятостью и поделился своими мыслями.

comrade Yellow - где он? У меня уже начинают появляться подозрения, что он просто прячется, чтоб его не повесили и не помешали выстрелить ночью. :)

Опубликовано
comrade Teal - Я рад, что тебе понравилось моё голосование. Надеюсь, ты помнишь, что можно менять свой голос. Я голосовал в начале дня против Gold в надежде расшевелить его, если он прячется специально.

Я не просто помню, я знаю это наизусть, правда стараюсь этим даром не злоупотреблять. Я не к голосу прицепился - мне в принципе по барабану за кого вы голосуете. Мне понравились комменты к голосованию: сначала для вас это бессмысленный голос в пустоту, а потом что-то вроде манны небесной - голосуя за молчуна, вы излучаете неподдельную радость.

Опубликовано

Кстати пати для мирных ИМХО мегазло. Мирные с большей вероятностью будут соблюдать договор чем мафы.

Мафы ночью пальнут и никто не узнает. А если их больше одного, то тот кто не член "пати" всегда может решить вопрос единолично.

Если мафов хотя бы 3 плюс дон, заиметь еще 1-2 мирных которые их вешать не будут и капец.

Я бы попросил членов банды по обоюдному согласию этот договор расторгнуть.

Опубликовано
Я бы попросил членов банды по обоюдному согласию этот договор расторгнуть.

Да там этих членов то и не особо

Опубликовано
comrade Beige - что тут скажешь? Ему угрожали в первую ночь. Самая разумная мысль в этом дне - зачем мафам это делать, если они знали, что убить не смогут. Очень тонкая игра, но возможная. С другой стороны боязно делать поспешные выводы. Если мафы такие же умные как Purple :) , то могли и выстрелить в кого-нибудь, чтоб позже обвинить в случае опасности.

Maroon, я немного не понял, при чем здесь Purple? Можете объяснить? :)

Опубликовано
Мне понравились комменты к голосованию: сначала для вас это бессмысленный голос в пустоту, а потом что-то вроде манны небесной - голосуя за молчуна, вы излучаете неподдельную радость.

Верно. Я бы сам себя повесил на следующий день если бы просто слил голос в молчуна, когда исход голосования был ещё не решен.

Если бы мой голос в тот момент уже ни на что не влиял, я бы проголосовал против Gold, чтобы не расслаблялся. Так как и Grey и Silver в прошлом дне вешать было не за что. Рад что Magenta поддержали.

А сегодня(в этот игровой день) я радовался тому, что мой голос оказался не первым. Приятно, что молчуны не только мне не нравятся. :)

А разве это не он разоблачил нашего депутата-ветерана?

Сейчас гляну.

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано

На фоне того, что оказывается, что ведущий в правилах написал про послание вместо выстрела, я думаю, что не нужно воспринимать указание на меня как желание прикончить ни в коем случае.

Black, пати не зло, если она честная. Я намекаю на то, что если маф не готов пожертвовать своим неудержимым желанием победить, пускай не суётся. Сунется - поступит нерыцарственно во-первых, а во-вторых просто похеритвесь цимес пати, и даже если я заплачу за это своей задницей, мне не жалко. Думаю, аргументов не соваться можно найти много, так что мафам несложно будет выполнить моё маленькое пожелание.

Опубликовано

А разве это не он разоблачил нашего депутата-ветерана?

Сейчас гляну.

Просто я не вижу связи этого предложения

Самая разумная мысль в этом дне - зачем мафам это делать, если они знали, что убить не смогут. Очень тонкая игра, но возможная. С другой стороны боязно делать поспешные выводы.

с Перплом

Опубликовано
Просто я не вижу связи этого предложения ... с Перплом

Если мафы такие же умные как Purple, то могли выстрелить в Беж в надежде повесить его позже за это. Это сродни "подставе", когда мафы дружно вешают соклана, а потом убеждают всех, что это их 100% алиби. А в данном случае они даже не рисковали ни чем.

Разъясняю более подробно. Я не имел в виду, что считаю Пёпла мафом.

Я просто исхожу из того, что если они такие же сообразительные, то могли выстрелить в Бежа, чтоб потом "вспомнить" этот пункт правил и повесить его, как мафа. Мафа, который рискнул прикинутся мирным, но не всё учёл.

Опубликовано

виновен Green

Сначала наезды Beige на указавших ему на пункт правил напоминали истерику спалившегося мафа.

Но потом он смолк и не стал защищатся.

Я бы предпочёл видеть именно его среди живых. С ним хоть диалог можно поддерживать.

От Green кроме голосов, похоже, ничего не дождусь. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.