Опубликовано 23 сентября, 200520 г. comment_1255586 А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина??? Очень красивая собака тогда... Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6782026 Здравствуйте. Место замечательное тем,что там ремонт,исто и светло.очень хорошее место выпить по чашечке кофе,а не толкаться с кружкой,как например в Спартаке было. <_< Я в мае работала на выставке Киноса.Вот мне и понравилось. Классно,что столько собак будет,еще и из Томска. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6782029 Кстати я живу на Петухова,и мне тоже ооочень удобно,что рядом. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6782031 NSK-Trans, спасибо за пояснения :) Здорово, что толкаться не придется :) А вот насчет собак - странно... в каталоге в 7 группе, только мы одни :( даже немножко расстроились. Рассчитывали пообщаться с сеттерами и их хозяевами Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6782033 Кать,что известно про время будет ринга,пж,сообщи.Будем ждать :lol: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6782039 Правда что ли?А Томска не будет?а Катины так сказать,подопечные?щенок? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6782051 мы на регионалку только. Что б бэбика первый раз не перегружать Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6782839 Всем привет! Что-то давненько мы не появлялись. Я, как всегда. дотянула с регистрацией до последнего .... собиралась поехать, но не вышло. Всё-таки нужно заранее регистрироваться, тогда уже , как говорится, встаёшь перед фактом, что нужно ехать. Мы тут побывали 13 сентября на выставке в Новокузнецке. Выставлялись в своей группе вообще одни, к сожалению. Я даже не ожидала, что не будет ни иришей, ни гордонов. Ну, в принципе, выставились сносно. Если не считать плохого (по мнению эксперта) показа зубов. Лора начала крутить головой, когда ей в рот полезла чужая тётя. :D И эксперт меня отчитала за это. Теперь будем работать над этим. Как-то я упустила тот факт, что зубы у своей собаки может посмотреть кто-либо ещё, например, судья на выставке. В итоге всех волнений и переживаний получили САС, ЛС, ЛПП, 1-BIG, ЧР. Хотелось, конечно, конкуренции в ринге, но что поделаешь .... пришлось конкурировать с самими собой. :D Ну и несколько фоточек. Хорошо, что мои девчонки, умнички, успевали фотографировать. Очень полезно посмотреть на себя и свою собаку со стороны. ))) Перед выходом в ринг. ))) Показываем зубы. ))))) Наш "выход". ))) Вот ржачная фотка! ))))) :lol: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_6782889 И есчё. ))))) А это в "BESTе". После ринга. ))) Кажется, Лора довольна собой. :lol: Вот прикольное фото! :lol: :lol: :lol: Ну, вобщем, как-то так вот .... положили начало выставочной карьере. Теперь ещё нужно положить начало карьере рабочей! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6784941 Света, молодцы вы с Лорой :love9: :love9: :love9: Если это ваш дебют, молодцы в пятерне-шестерне и тд.;) Набивайте руку и приезжайте конкурировать ! Более-менее приличное количество легавых у нас собирается на Цацибы. Лучшая организация у Киноса (декабрь). Милости просим))))) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6785941 Здравствуйте! Какие классные фото,Лорка.Поздравляю с почином!Представляю какое состояние после выставки первой-просто умопомрачительное :lol: :lol: Точно,приезжайте в декабре-выставка просто супер.Как раз зубы научитесь прилично показывать... Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6786027 Света, молодцы вы с Лорой :love9: :love9: :love9: Если это ваш дебют, молодцы в пятерне-шестерне и тд.;) Катя, спасибо большое за поздравления и тёплые слова!!! Очень-очень приятно! Ну, если честно, выставляла я Лору во второй раз. Первый раз - год назад тоже в Новокузнецке. Тогда нам просто дали "отлично", чему я была очень удивлена! Ведь повезла я её тогда на выставку вообще спонтанно! Взяла и зарегистрировалась за пару дней до выставки. Стоять в стойке я Лорика не учила тогда, ринг-дрессурой не занималась.... вобщем, когда брала Лору, то просто брала собаку, как говорится, "для души". ))) А потом решила посмотреть, как её оценят на выставке. Тогда, год назад, мне было стыдно, если честно, когда я Лору не могла поставить в стойку. Когда я пыталась это сделать, Лорик мой садился на попу. Вобщем, позорище капитальное .... Не знаю, как эксперт ещё нам "отлично" поставила тогда! ))) Вот тогда-то я и решила сделать всё возможное, чтоб с моей собакой не стыдно было показаться в ринге! Ну, собственно, результат вы видите на фото. ))) Поэтому-то я и считаю, что это был наш дебют. А год назад - так, пробный вариант. )))) Кать, в нашем удачном дебюте есть и твоя заслуга! Ведь ты же мне объясняла, как собака должна бежать по рингу! За что огромное тебе человеческое спасибо!... Потом я начала штудировать всяческие сайты, где есть инфа про ринг-дрессуру. Ну, ещё бы времени свободного побольше, да лени поменьше .... можно было бы и лучших результатов добиться! Набивайте руку и приезжайте конкурировать ! Более-менее приличное количество легавых у нас собирается на Цацибы. Лучшая организация у Киноса (декабрь). Милости просим))))) Очень-очень хочу туда поехать!!! Посмотрим ... не буду загадывать! Но очень бы хотелось!!! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6786081 Здравствуйте! Какие классные фото,Лорка.Поздравляю с почином!Представляю какое состояние после выставки первой-просто умопомрачительное :lol: :lol: NSK-Trans, спасибки за поздравления! ))) Неа, не было умопомрачительного состояния. Впечатление от выставки несколько смазалось оттого, что меня отругали за плохой показ зубов. Я сильно расстроилась и перенервничала очень. Как я ещё смогла взять себя в руки и бегать по рингу, а потом ещё и в стойку Лорика ставить, я сама не понимаю! :hz: Я после показа зубов реально делала всё на автомате. Так что, когда вышла за ринг и меня стали поздравлять наши девочки, я вообще тупо стояла и смотрела на них и не могла сообразить, хорошо мы выставились или плохо! :D Такие вот дела .... ))) Точно,приезжайте в декабре-выставка просто супер.Как раз зубы научитесь прилично показывать... Да вот после выставки сколько не пытаюсь у Лорки посмотреть зубы - отлично она их показывает, просто безропотно. Но она стала в последнее время настороженно относиться к посторонним людям, поэтому когда чужая тётя-судья полезла моей собачуле в рот, Лориндос мой стал всячески выворачивать свою моську из чужих рук! :D Так что надо, чтоб другие люди смотрели у неё зубы, чтоб она привыкла к этому. А так - мне даже нравилось, что она посторонних сторонится. Мало ли, что на уме у некоторых людей! Вот когда возле магазина её усаживаю на "место", к ней постоянно докапываются какие-нибудь .... неумные люди, особенно поддатые парни .... так и хочется им погладить собачку, сидящую возле магазина! А я выхожу и всегда "рычу" на них .... вместо собаки! ))) Так что - я думала, что это хорошо, что моя собака сторонится незнакомых людей, а оказалось ... :duma: Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_6788943 Лорка, поздравляю вас ! :) Фотоотчет здоровский тоже. А вы к выставке подстригались? Или просто причесывались? Мы после охотничьих вылазок решили повести ребенка к парикмахеру...не представляю как она там будет... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_6788985 Наталья, а к кому идете? В Н-ске сеттера грамотно может постиричь 1-2 человека, не более... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_6789980 Лорка, поздравляю вас ! :) Фотоотчет здоровский тоже. А вы к выставке подстригались? Или просто причесывались? Мы после охотничьих вылазок решили повести ребенка к парикмахеру...не представляю как она там будет... murrzik, спасибо большое! ) :) Мы перед выставкой делали груминг. И подстригались, и выщипывались кое-где. В общей сложности, на всё это дело у меня ушло пять дней (в день по паре часов её мучила.) Стригла без машинки - профессиональными парикмахерскими ножницами и филерами. Перед тем как делать груминг, вынесла мозг всем своим друзьям - сеттеристам, кто уже в этом деле знает толк.))))) Ну вот, вроде как получилось сносно. Благо, у меня опыт в стрижке собак имеется, поэтому мне не так сложно это было сделать. Главное - это было понять, что, где и как стричь. ))) Жалоба
А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???
Очень красивая собака тогда...