Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охотничьи собаки

Опубликовано

А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???

Очень красивая собака тогда...

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 108,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В это воскресенье в 13.00 собираем легашей в зале немного позаниматься ринговой и поиграть. Если погода будет не сурова к нам то после тренировки все дружно отправимся в заельцовский парк на гульку)

Желающие звоните )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перепост с VK

10.02.2013 в подъезде дома на ул.Танкистов найден Ирландский сеттер темно-рыжего цвета, девочка. Очень добрая, ласковая и воспитанная. Ищем хозяев!!!

post-130991-1360597779_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обращаюсь ко всем владельцам гордонов - может кто-то ищет или знает, кто потерял...

Сегодня в районе перекрёстка Жуковского-Тимирязева (остановка Зоопарк) видела молодую собаку в ошейнике. Бегает видимо, недавно. Близко не подходит. Все попытки её подозвать и забрать остались неудачными. Собака несколько раз пересекала Жуковку прямо между машинами, потом направилась в сторону Зоопарка. По виду скорее подросток, внешне ухоженный и чистый со свежей блестящей шерстью, пол мне разглядеть не удалось...

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, отправить собаку на охоту! очень надо. щенок был приобретен в Новосибирске, затем перевезен на Камчатку. Имеется оценку экстерьера "отлично" и I место на камчатской выставке охотничьих. Как и где получить свидетельство охотничьей собаки и вписать кобеля в охот. билет?

post-252952-1361330908_thumb.jpg

Опубликовано
Обращаюсь ко всем владельцам гордонов - может кто-то ищет или знает, кто потерял...

Сегодня в районе перекрёстка Жуковского-Тимирязева (остановка Зоопарк) видела молодую собаку в ошейнике. Бегает видимо, недавно. Близко не подходит. Все попытки её подозвать и забрать остались неудачными. Собака несколько раз пересекала Жуковку прямо между машинами, потом направилась в сторону Зоопарка. По виду скорее подросток, внешне ухоженный и чистый со свежей блестящей шерстью, пол мне разглядеть не удалось...

Спасибо Вам большое за внимание и и неравнодушие! Собака дома :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
16.03.13г.на остановке Горбольница(ул. Дуси Ковальчук)была найдена сука дратхаара.Возаст около года, ласковая. Сразу подошла ко мне.Собака с клеймом.Помогите по клейму найти хзяев или клуб. XWG и дальше цифры.
Опубликовано
16.03.13г.на остановке Горбольница(ул. Дуси Ковальчук)была найдена сука дратхаара.Возаст около года, ласковая. Сразу подошла ко мне.Собака с клеймом.Помогите по клейму найти хзяев или клуб. XWG и дальше цифры.

Нашлись хозяева! Я вчера покидала информацию на породные ветки и позвонила в клубы охотничьего сабоководства. И сегодня был уже звонок. Собака уже дома. Она убежала из вольера и возраст ее 11 мес. Звать Агния.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Немного фото с выставки в Будепеште. Собаки понравились, решила "щёлкнуть" на память))

post-12362-1371114643_thumb.jpg

post-12362-1371114659_thumb.jpg

post-12362-1371114678_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Запустовала веточка) и в нашем полку прибыло, нас теперь 3е :bayan:

Знакомьтесь - Королева Нала :king:

Королевишна приехала покорять Сибирь из Америки

post-66790-1374728793_thumb.jpg

Опубликовано
Света, с прибавлением в семействе! :bb: А где трое, там и четверо :shy: , чтобы нагружать руки равномерно :D
Опубликовано
Света, с прибавлением в семействе! :bb: А где трое, там и четверо :shy: , чтобы нагружать руки равномерно :D

Ох ох ох....надо подумать но позже :supdup:

Размерчики то у нас огого, можно сказать что у меня 6 биглей :lol:

Опубликовано
Размерчики то у нас огого, можно сказать что у меня 6 биглей
Главное, чтобы костюмчик сидел :D Ну ты думай, думай, через год все равно будет 4 :p
Опубликовано
Размерчики то у нас огого, можно сказать что у меня 6 биглей
Главное, чтобы костюмчик сидел :D Ну ты думай, думай, через год все равно будет 4 :p

Склоняете вы меня девушка :lol:

Может и вам серенького подзавести чтоб не скучать? :smoke:

Опубликовано
Насчет "скучать" хорошая шутка :D , но я как-то все больше к рыжему цвету склоняюсь, хотя веймары была моя вторая любовь после биглей :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.