Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 354,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бонни умница, пристегивайте ее на заднем сиденье и все, а мой когда остается в машине сразу пересаживается на место водителя и с гордым видом высматривает меня.
Опубликовано
Бонни конечно умница :shy: , но пристегнуть ее :o ? Это не представляется возможным :D Вырвется вместе с ремнем, прогрызет сиденье и т.д., даже боюсь домыслить... B) Лучше пусть уж сигналит, зато все видят и слышат, что в машине есть отличная сигнализация :p
Опубликовано
Я, то ладно, люблю приключения на свой з..., а вот песа жалко станет если ему будет не комфортно...

Вы видимо со Светой родня, если не по человечески, то по биглевому...

Я всегда говорю, что одна из заслуг биглей - знакомство с хорошими и интересными людьми.Поэтому, Сони для меня как родная сестра, хоть и по биглячей линии.... :wub:

А песа своего можете оставить у нас, если надумаете приехать на испытания или на выставку, сами поселитесь в гостинице, она у нас рядом.

Опубликовано
Доводилось бывать в городе Томске, очень красивый город, мне как архитектору по образованию очень понравился! :supdup: Ну а после приглашения от Вас, Светлана мне теперь не отвертеться. Только, плиз сообщить заранее о планируемой тусе :rolleyes: .
Опубликовано

Эх, до чего же хорошо летом! Можно полетать, погреться на солнышке, поспать в сумке, предназначенной для поездок на дачу :D

post-100654-1277044393_thumb.jpg

post-100654-1277044411_thumb.jpg

post-100654-1277044443_thumb.jpg

Опубликовано

:lol: Ну хоть кто то на форуме появился! Да, Софья, у Вас на огороде для отрыва от земли хоть есть где разогнаться...

Мы то только в поле взлетаем, а в остальном картина примерно та же :supdup:

Опубликовано
Эх, до чего же хорошо летом! Можно полетать, погреться на солнышке, поспать в сумке, предназначенной для поездок на дачу :D

post-100654-1277044393_thumb.jpg

post-100654-1277044411_thumb.jpg

post-100654-1277044443_thumb.jpg

полёт зачётный

Опубликовано
Бонничка молодец! Надо хоть вечером где нибудь встретиться ,хоть пару часов полетать,тем более темнеет поздно. Можно и у нас,по поводу тварей,проверено их нет :kaleka: :kaleka: !!!!!!!!
Опубликовано
Да, Софья, у Вас на огороде для отрыва от земли хоть есть где разогнаться...

У нас есть целая взлетная площадка для бигля :D

post-100654-1277133619_thumb.jpg post-100654-1277133675_thumb.jpg post-100654-1277174302_thumb.jpg

Опубликовано
всем привет! а мы дома сидим, хотя у нас и так как на даче))))) поле , лес, любимые коровы))))..расскажите как ваши песы жару переносят? у нас как в той рекламе "..а я пью и писаю, пью и писаю.."...
Опубликовано
всем привет! а мы дома сидим, хотя у нас и так как на даче))))) поле , лес, любимые коровы))))..расскажите как ваши песы жару переносят? у нас как в той рекламе "..а я пью и писаю, пью и писаю.."...

а у нас все наоборот! Пьет, но не писает :D Гуляем, гуляем, если 2 раза за 30-40 минут присядет, то хорошо, а так все в себе. У нас на балконе солярий, так неразлучная парочка все утренние часы проводит там :wefriends: , нежась в разных позах, а днем заползают и падают в тенек на холодный кафельный пол, поэтому от жары особо никто не страдал :rolleyes: А в выходные мы на даче на пляж ходили, ребенок наплавался до одурения, еле выловили, пыталась уплыть вниз по течению за палочкой :D

Опубликовано
Да, Софья, у Вас на огороде для отрыва от земли хоть есть где разогнаться...

У нас есть целая взлетная площадка для бигля :D

post-100654-1277133619_thumb.jpg post-100654-1277133675_thumb.jpg post-100654-1277174302_thumb.jpg

А Бонни не уходит в те кусты на заднем плане на бреющем?...

Опубликовано

Там теперь стоит прочный биглеонепроницаемый забор :D

Опубликовано

Там теперь стоит прочный биглеонепроницаемый забор :D

Боня отдыхает классно, и правильно: лето и дача- для биглей :supdup: а хозяева пусть грядки копают :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.