Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бигли в Новосибирске

Опубликовано
Собственно, сабж. Очень интересно узнать, т.к. буквально влюбились в эту породу.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 354,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

malkov_m_b

приезжайте к нам в следующем году на испытания :supdup:

Darli

да уж, жаль, что дети так быстро растут, почти не успеваешь насладиться щенячим детством :hobbet:

Опубликовано

Наши батьковичи тоже растут, что не может меня, как маму папы, не радовать...

К тому же Батяня дает второй раз подряд лимонника в помете, жаль что парня, но

мне кажется, тоже очень красиво.

Сразу скажу, что щенки в стойки поставлены непрофессионалом, и хвосты биглевые - совсем

"лабродорьи" получились. Ну да не беда, их же по пол-часа разгибали, чтоб горизонтально вытянуть.. :D

post-99579-1276537978_thumb.jpg

post-99579-1276537993_thumb.jpg

post-99579-1276538006_thumb.jpg

post-99579-1276538016_thumb.jpg

post-99579-1276538037_thumb.jpg

post-99579-1276538048_thumb.jpg

Опубликовано
Бонничку поздравляем!!!!!!!!!!! :drink3: Даже международный !!!!!!!! Молодцы!!!!!! Ну вообще-то ,еслиб позвали мы не когда не отказались бы. Мы знали,но забыли. :unsure:
Опубликовано
Сергей, спасибо!
Ну вообще-то ,еслиб позвали мы не когда не отказались бы. Мы знали,но забыли. unsure.gif
Извиняюсь :shy:, даже не подумала, что вам нужно, вы то ОГОГО какие охотники :bb: , это мы делали "работу над ошибками" :D Поехали в следующем году! Народу все больше и больше, вот младое поколение уже на пятки наступает :D
Опубликовано
Да на такие мероприятия мы не когда не откажемся и мешать не будем :supdup: Нам бы просто потусоваться.
Опубликовано
Кстате про клещей.Мы на выходных на базе в Шарапе на судоков охотились ,Дар двое суток вообще не спал :D ,дел было много и в свободе почти не ограничивали,так вот этих тварей вообще не видели.Фотик дома забыли.
Опубликовано
Да на такие мероприятия мы не когда не откажемся и мешать не будем supdup.gif Нам бы просто потусоваться.

Ну все, договорились! Ждите 3 зеленых свистка :D Просто в связи с болезнью Мандарина, даже не подумали, там клещей было много, поснимали с собак, одну даже в клинику возили, так впился, подлец, что вытащить не могли :bur:

Опубликовано
Радует то что Светлана говорила:"В Томской губернии пироплазмоза нет", а клещеногих тварей достаточно помазать маслом, подсолнечным, машинным, это перекрывает им дыхальца и они вылазят сами...
Опубликовано
malkov_m_b

приезжайте к нам в следующем году на испытания :supdup:

Darli

да уж, жаль, что дети так быстро растут, почти не успеваешь насладиться щенячим детством :hobbet:

Светлана, спасибо за приглашение!!! Я пытаюсь понять как с собаком и в другом городе?... Пока не понял, куда девать собаку, допустим на ночь, если бы форумчане приоткрыли завесу тайны...

Опубликовано
Я пытаюсь понять как с собаком и в другом городе?... Пока не понял, куда девать собаку, допустим на ночь, если бы форумчане приоткрыли завесу тайны...

Открою страшную тайну B) , обычно в близлежащие, да и в дальние (поездом например) города едут без ночевки или ищут гостиницу :rolleyes: Ну можно поехать туда, где есть родственники или друзья :)

Возможно существуют и другие варианты, пока не пробовали :hmm:

Опубликовано

Я, то ладно, люблю приключения на свой з..., а вот песа жалко станет если ему будет не комфортно...

Вы видимо со Светой родня, если не по человечески, то по биглевому...

Опубликовано
по-моему, здесь все уже родственники и по собачьей линии и по человеческой, "повернутые" на биглях :blink: :lol: и к тому же, люди, покупающие биглей, изначально авантюристы! :supdup: Мне на одной выставке сказали, что только дурак может купить бигля и я с этим согласилась, показав, что таких "дураков" в общем-то не мало. :)
Опубликовано
Я, то ладно, люблю приключения на свой з..., а вот песа жалко станет если ему будет не комфортно...

Вы видимо со Светой родня, если не по человечески, то по биглевому...

Незнаю как вашим ,а моему ахламону комфортно везде лишь бы не дома.В принципе так же как и хозяину.

Опубликовано
Незнаю как вашим ,а моему ахламону комфортно везде лишь бы не дома.

:icon_plusodin:

Хоть куда, лишь бы с хозяевами! Постоянно таскаем везде, даже по магазинам, одна проблема, в машине отказывается долго сидеть, научилась виртуозно давить клаксон, причем не монотонно, а с перерывами. Все кто был на базе 1 мая это надолго запомнят :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.