Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_7400542 5 апреля открылся фестиваль Сибирский Шестиструнный Андеграунд (С.Ш.А.): экспериментальная музыкальная и поэтическая площадка, с 2001 года предоставляющая сибирским талантам возможность себя показать и на других посмотреть практически без цензуры. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7403131 Глядя на артистов хочется всех помыть, причесать и переодеть, особенно девушек. Жуть, что за вид? андеграунд, блин. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404877 Про писающую кровью собачку - просто шикарно:))))) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7405046 Реквестирую песню про харкающего гноем ёжика. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7405134 Глядя на артистов хочется всех помыть, причесать и переодеть, особенно девушек. Жуть, что за вид? андеграунд, блин. тогда это будет Фабрика звезд. если вас там не было, то и не надо гнать. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406333 Kuzja, а зачем мне там надо было быть? Комментарии могут оставлять и те , кто просто читает статью. Мне, например, было бы неприятно смотреть на артиста, если он относитя к своему зрителю неуважительно. "тогда это будет Фабрика звезд" Вам виднее как там на Фабрике звезд "если вас там не было, то и не надо гнать." а это просто грубо Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406355 статья дурацкая, автору не удалось отобразить всего происходящего на фестивале. низачот. Мне, например, было бы неприятно смотреть на артиста, если он относитя к своему зрителю неуважительно. а чем неуважение выражается? в клетчатой рубашке или распущенных волосах? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406722 Мне, например, было бы неприятно смотреть на артиста, если он относитя к своему зрителю неуважительно. а чем неуважение выражается? в клетчатой рубашке или распущенных волосах? А я бы ещё спросил "а что значит "уважение к зрителю" больше некуда?" Жалоба
5 апреля открылся фестиваль Сибирский Шестиструнный Андеграунд (С.Ш.А.): экспериментальная музыкальная и поэтическая площадка, с 2001 года предоставляющая сибирским талантам возможность себя показать и на других посмотреть практически без цензуры.
Читать полностью