Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интерны

Опубликовано

Комедия

Россия, 2010

Создатели: Максим Пежемский

В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Доктор Быков получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом. Персонажи самих интернов - очень разные. "Ботаник" Борис Левин знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. "Мажор" Глеб Романенко - сын главного врача больницы. Медицина - абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской. "Тургеневская барышня" Варвара Черноус решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации. "Раздолбай" Семен Лобанов до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана...

• Ответов 76
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И сегу! Да как они посмели! Денег у них что ли мало.

Я думал что один на это внимание обратил )))

Опубликовано

Мне нравится сериал.

Ну разве главная в клинике не Кадди, только по русски говорит :)

Юмор, конечно, в точку. Смотришь и понимаешь, что в больницах так и есть.

Подбор актеров тоже поражает -- другие бы не смотрелись, как сейчас кажется.

Опубликовано
А как все многообещающе начиналось!.. А во что превратилось... Пошлятина и идиотизм. За некоторые диалоги откровенно стыдно. Тому, кто их их писал, "надо в голову гвоздь вбить". Впрочем, ему это едва ли повредит.
Опубликовано
не понимаю этот фильм. Не смешно, не интересно.

Значит доктора(скорее всего) Вам попадались только хорошие, что не есть плохо.

А мне попадались и такие вот веселые доктора, как я живу до сих пор? :lol:

Опубликовано
не понимаю этот фильм. Не смешно, не интересно.

Значит доктора(скорее всего) Вам попадались только хорошие, что не есть плохо.

А мне попадались и такие вот веселые доктора, как я живу до сих пор? :lol:

не в этом дело) Слишком наиграно и неестественно все, что там происходит. Ситуации вполне могут быть житейскими, но способ их передачи не заставляет даже улыбнуться, и не в связи со своей трагичностью, а в связи с тем, что актеры больше обезьянок напоминают, чем талантливых людей. :unsure:

Опубликовано
не в этом дело) Слишком наиграно и неестественно все, что там происходит. Ситуации вполне могут быть житейскими, но способ их передачи не заставляет даже улыбнуться, и не в связи со своей трагичностью, а в связи с тем, что актеры больше обезьянок напоминают, чем талантливых людей. :unsure:

Может быть Вы и правы.

Просто в реальной жизни вот такие доктора тоже больше похожи на обезьян, чем на адекватных, лечащих врачей. IMHO

Опубликовано
Однозначно лучший российский комедийный сериал. Самое главное что чем дальше тем отнюдь не хуже. Скорее наоборот. Сценаристам и Охлобыстину с Ко зачет однозначно!:)
Опубликовано
Однозначно лучший российский комедийный сериал. Самое главное что чем дальше тем отнюдь не хуже. Скорее наоборот. Сценаристам и Охлобыстину с Ко зачет однозначно!:)
Опубликовано
А где остальные серии???
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.