Не заправляйтесь на АЗС "ХОРОС"
- Ответов 44
- Просмотры 6,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
shrus79 5 постов
-
Mortidobas 5 постов
-
jetpaul 4 постов
-
havoc 3 постов
Приветствую всех!
Хотел бы обратить ваше внимание на следующее происшествие. На прошедших выходных заправился на ~15 литров на АЗС "ХОРОС" в Бердске, та что в военном городке и поехал в город (Новосибирск). Доехав до академа, почувствовал, что движок не держит обороты, стал кашлять. Заехав в академ за товарищем, я вышел из машины и увидел, что из выхлопной трубы, как из трубы паровоза дым идет, и не только дым, еще и плюётся чем-то черным. проехав так еще 500 метров, я встал намертво. Дело закончилось сливом бака и заправкой новым бензином. После машина заработала как часы, однако, чистку всей топливной системы не избежала. Слил я бензин в канистру, оказалось больше 20 литров, до заправке в баке чуть было бензина. После того как съездил в город, поехал на эту самую заправку с претензиями, а к кому? к диспетчеру? она мне замерила плотность, но так как там надо ареометр опускать надо то пришлось бензин переливать в какую-то канистру с длинным горлом, так как ареометр который она опустила в канистру утонул, в итоге она принесла какой-то ареометр, который тонуть не стал. Дала мне тел. начальника, позвонив ему, кроме как твердого отказа от возврата мне денег а ему его бензина я не получил. В милиции все очень запутанно, и пока что я не смог никуда дозвониться. Да, пока переливали этот бензин из канистры в ведро и обратно, руки стали черные!? это как так? что за бензин?
В итоге у меня стоит полная канистра 92-го.
Я думаю, что за подобные выходки надо наказывать отказом от услуг данных предпринимателей. тем более конкуренция будет только способствовать. Считаю что было бы куда умнее отдать мне деньги и забрать эти 20 литров.
Сегодня или завтра выложу фотографии этого бензина и как мерили плотность.