Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 4.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота 2! :bayan:

В игре 7 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Yellow

Убиты comrade White, comrade Teal . Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Среда 7 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 156
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в таком случае, я вскроюсь

У меня роль комиссара.

Результаты проверок:

1 день - Пурпл - мир

2 день - Желтый - мир

3 день - Бежевый - мир

4 день - Грей маф

Можно вопрос? Ваш предшественник два дня не мог написать ни одного поста. Даже отписки. Какова вероятность того, что он отправлял заявки на проверку? У меня перед глазами результаты проверок. Ошибки быть не может - вы маф. Собственно, вчера я пытался подловить мафов на "удочку", посмотрев, кто будет голосовать за предложенную мной кандидатуру заведомо-мирного йеллоу. Увы, не прошло.

Опубликовано

Если предположить что грей не врет, а я ему верю больше чем голду, последний маф Оранж или Я.

Про себя я всё знаю. Надо одного из нас проверить, второго повесить. Предлагаю себя на проверку :)

не исключено конечно что у нас 2 мафа, всякое возможно.

Опубликовано
2Голд: 3 день - Бежевый - мир. Веселуха :)

Уже думал обрадоваться, что Голд нагло лжёт, но он действительно мог проверить Бежа, который в ту же ночь умер.

Интересно послушать роль Оранжа.

Как ни печально, депутат. Я тут нарываюсь, чтобы хоть кто-то за меня голоснул но не настолько, чтобы повиснуть, а никто и не хочет =( Ну, кроме Блю, который сменил голос.

Никто ко мне сходить не хочет, а?

Опубликовано

Я не против. Только не может быть у нас коми, депутат и телепат при мирном желтом.

Такое очучение что у нас остался маньяк ещё.

Вчера броник сбили +2 трупа

Сегодня броник сбили +2 трупа

Столько фанатиков быть не может.

Либо у нас кроме мафов и их дона действует маньяк, либо что-то тут не так

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
Собственно, вчера я пытался подловить мафов на "удочку", посмотрев, кто будет голосовать за предложенную мной кандидатуру заведомо-мирного йеллоу. Увы, не прошло.

Эх как вы ловко оправдали свою ошибку с Желтым :) А я уж было хотел вас спросить по этому поводу :) Что касается вашего вопроса, я не знаю, почему мой предшественник не отписывался. Возможно у него тупо не было времени и он только отправлял лички ведущему. Я хз :)

Вам вместо вопроса про желтого, тогда другой. Что же вас заставило во второй день проверять Магенту? Ведь он так удачно нашел маньяка, и вы им восторгались?

Опубликовано
Если предположить что грей не врет, а я ему верю больше чем голду, последний маф Оранж или Я.

Про себя я всё знаю. Надо одного из нас проверить, второго повесить. Предлагаю себя на проверку :)

не исключено конечно что у нас 2 мафа, всякое возможно.

Увы, всё упирается в мой сбитый броник. Хотя если йеллоу это доктор или девочка, то всё будет проще. Тогда завтра подвесим оранжа, а вас я проверю. Остаётся шанс, что голд - дежурный маф. Тогда всё пучком и без доктора.

Что же вас заставило во второй день проверять Магенту? Ведь он так удачно нашел маньяка, и вы им восторгались?

Тут всё очевидно. Набор ролей мне известен не был(как и всем), я предположил что магента - телепат. Однако он вполне мог быть и мафом при этом. Как-никак, он вскрыл не дона, а маньяка - это выгодно и мафам. Собственно, чтобы иметь "точку опоры" я и проверил его.

Столько фанатиков быть не может.

Появилась идея, что всё проще. Думаю, в партии просто есть "суперфанатик" - который может стрелять несколько раз. Если я угадал, то вскрываться ему не рекомендую - он может принести победу мирным.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

А может сегодня оранжа повесить?

Эх мог бы я как-то мирность доказать...

Мафы сами двух комисаров стрелять будут. Вне зависимости от того комиссары они или мафы.

Сделать выбор очень трудно :(.

UPD: Хотя он тоже не дурак :). Депутатом назвался.

Опубликовано

Я понимаю, вы не можете быть абсолютно уверены (если вы не соклан/дон голда, конечно, что тоже исключать нельзя) в моих словах. Но повешение стопроцентного мафа мирным выгоднее. Потому что он может оказаться дежурным. А тогда с большой долей вероятности выживу я и оглашу вашу проверку. Собственно - поскольку остаётся шанс, что оранж не маф, то лучше его повесить, когда я точно скажу, что блэк - мирный (или, соответственно, повесить блэка).Сейчас ошибиться хоть один раз - потеря даже призрачной надежды на победу мирных.

Опубликовано
Тут всё очевидно. Набор ролей мне известен не был(как и всем), я предположил что магента - телепат. Однако он вполне мог быть и мафом при этом. Как-никак, он вскрыл не дона, а маньяка - это выгодно и мафам. Собственно, чтобы иметь "точку опоры" я и проверил его.

Ок, едем дальше :) После второго дня, вы проверяете желтого. Если посмотреть ваш большой анализ за этот день, то можно найти следующее:

Жёлтый - если я скажу, что у него хороший анализ и он, скорее всего, мирный, то вы скажете, что я его соклан. Но посмотрите таки сами. Думаю, мирный.

Зачем его проверять после этого, если есть намного больше подозрительных личностей? :)

Ссылко https://academ.club/index.php?act=find...hl=&pid=7397203

upd: для простоты анализа процитирую ваши проверки:

день 1 - тил - мирный

день 2 - магента - мирный

день три - йеллоу - мирный

день 4 - голд - маф.

Виновен comrade gold

далее:

Тил - проголосовала за магенту и так и не сняла голос до конца дня. Похже накатала телегу, где предлагала "взвесить меня для профилактики", но голос так и не сменила. Вкупе с хвалебной одой в её честь за авторством магенты это похоже на дистанцирование.

Зачем это писать, если вы знаете, что Тил мирная? :blink:

И туда же уже проверенный магента:

Магента - Знал, что сильвер - маньяк. Уж не угадал - точно. Но сказал, что он не коммисар. Подозрительно, конечно. Но победителей не судят. Зато откуда-то откопал "хороший анализ" у тила. Что таки странно.

В тот день из ваших слов было бы логичнее проверить бежевого:

Бежевый. В самом начале откуда-то взял теорию о двух кланах. Которая, судя по намёкам ведущего, таки верна. Что символизирует. Попытался собрать возле себя хунту, в которую я таки вхожу. Может быть как мафским доном, так и лидером мирных.

В общем, Грей, ваш отчет, которым вы хотели показать свою мирность вас и погубил :)

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

Я понимаю, вы не можете быть абсолютно уверены (если вы не соклан/дон голда, конечно, что тоже исключать нельзя) в моих словах.

Не могу. Ни в ваших ни в голда.

Давайте Пурпла довесим тогда. В том что он дон я уверен.

Логика голда вроде логична :).

Правда проверять факты мне пока лень.

Опубликовано

Виновен пурпл

Его всё равно вешать. Комисара выбрать я не могу. Придется обоим дать шанс.

Опубликовано

Виновен comrade Grey

Маджента может быть как доном, так и мафом. Но я всё-таки подозреваю, что он маф. И ни капли не верю Грею. Мадженту проверять во второй день смысла не было. Это выгораживание соклана.

Опубликовано
Ок, едем дальше После второго дня, вы проверяете желтого. Если посмотреть ваш большой анализ за этот день, то можно найти следующее:

Ну вы уж совсем, товарищ. Я как-то не любитель рисковать своей шкурой, показывая, что я знаю стопроцентных мирных и намекаю на своё комиссарство. Никаких гарантий это им не даст, пока я не вскроюсь. А вот пулю (а то и две, что уже смертельно) получить поможет. Кстати, заметьте - никаких обвинений против вышеупомянутых товарищей там нет. Исключительно отмазки "вот это может сойти за подозрительное".

Уж поверьте, надо было бы мне придумать историю - вот тогда там ни одной зацепки бы не нашли. Короче, кончайте мазаться.

Я бы предложил повесить меня, и, увидев, что я мирный, повесить голда. Но тогда у мирных шансов на победу не останется вовсе.

Виновен пурпл

Это бессмысленно. Меня могут убить ночью и мирные проиграют. Или вы просто не хотите, чтобы я сказал вашу проверку? Чем вам мешает дон? Ладно, надеюсь, что йеллоу и магента подтвердят мои слова - они то знают, что я прав с их ролями.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Виновен пурпл

Блэк, вы очень, очень, очень заблуждаетесь. Верить в то, что у нас есть дон-адвокат после "вскрытия" двух комми и распылять голоса - это не просто глупо, это преступно.

Опубликовано

Давайте пурпла повесим. Согласитесь мирным выбрать из вас двоих тяжеловато.

2Пурпл. Магенте я верю. Более того я сделал ставку. И впредь до появления существенной информации о нем буду считать его мирным.

А вот выбрать из двух коми одного я не могу. Зато я ТОЧНО знаю что мафы будут завтра стерлять в обоих.

Какой же смысл их вешать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.