Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XV. День 4.

Опубликовано

Трупов всё больше, участников всё меньше. Красота 2! :bayan:

В игре 7 камрадов:

comrade Black

comrade Gold

comrade Grey

comrade Magenta

comrade Orange

comrade Purple

comrade Yellow

Убиты comrade White, comrade Teal . Умерли двое мирных!

Голосуем по форме "виновен comrade ###"

Редактировать голоса не следует. Менять голос можно без ограничений.

Окончание в Среда 7 Апреля в 23:00 местного времени.

Погибшие, за спойлером в ЛС!

• Ответов 156
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно, я совсем запутался. Доверять могу только Блэку и Голду (Грей точно врет). Виновен comrade Grey
Опубликовано

А почему грей точно врет?

Убежал. Буду часа через 2-3

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
Спросите у Голда, он лучше знает. Он уже все объяснил. Проверки Грея совершенно идиотские.
Опубликовано
Сами подумайте. Если я маф нафига мне пурпла вешать.

Да и причины моей проверки Желтый назвал странные.

Запаленый магентой дон мне намекал на что-то.

Кроме того, если он "звездочет", мог бы посоветоваться кого проверять. А не писать сразу результат.

Сколько инфы бы можно было лишней вытянуть из самого выбора кандидата на проверку.

Пурпла вешать - т.к. вы своего дона не знаете. А он максимально осторожно старался вам объяснить, что вы "упорный мирный"

Нуну. Если бы сказал, я звездочет - все бы сразу мне поверили, и хэппи энд? нуну. Повторюсь, если бы вы Блэк - оказались не мафом по моей проверке. О том, что в партии есть звездочет все бы узнали только после партии, а я бы вам верил. Возможно, в критический момент подтвердил бы вашу немафовость!

Опубликовано
Блин, что-то не сходится все-таки. Может быть, меня девочка заблокала, когда я Пурпла проверял? Хотя не, абсурд, зачем бы она меня блокала, если она добрая. Хотя не исключено, что у нас в партии есть дон-девочка (вполне возможно) и оно специально меня заблокировала. Тогда получается, что Пурпл - соклан Грея. Как вам это бредовое предположение? :)

Как вам бредовое предположение, что я коммисар, а голд банально сконтрил? Или вы таки дон-телепат?

Проверки Грея совершенно идиотские.

Да ну? Рандом в первый день, поиск опоры во второй день, проверка подозрительного замолчавшего в третий и методом исключения в четвёртый. В последний день разрывался между голдом и вайтом - таки угадал. Проверки голда идиотские в такой же мере.

Доверять могу только Блэку и Голду

Голд ведь не откажется сходить к депутату на проверку?

Блэк, я внял вашему объяснению. Действительно, стоит вешать Пёрпла. Грей, я вам тоже рекомендую, если вы действительно мирный.

А я уже потерял уверенность в том, что дон именно пюрпл, а не магента. Проблема в том, что я знаю, кто здесь мирный, а кто - нет. И собственно рискую предположить, что человек, вешающий мафа с меньшей вероятностью злыдень, чем человек, который прибежал и начал активно вешать коммисара с мотивировкой "а, ладно - я совсем запутался".

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Голд ведь не откажется сходить к депутату на проверку?

Я любого из вас двоих готов принять в свои тёплые объятия. Если есть доктор, надеюсь, что он сориентируется в сложившейся ситуации.

Опубликовано

Так, господа. Я уже ничего не понимаю - если пюрпл, блэк, голд и магента - это одна шайка лейка, то мирные уже проиграли.

Виновен comrade black.

Если магента таки мафский дон-телепат, а пюрпл действительно мирный... И если жёлтый не соврал - хотя его проверка совпадает с моими собственными выкладками... Тогда, может быть, у мирных ещё есть шанс. Ну а если нет, то мы в любом случае проиграли.

Опубликовано
Нет уж, Грей, давайте-ка проверяйтесь у депутата. Куда это вы голос поменяли свой, а?
Опубликовано
Нет уж, Грей, давайте-ка проверяйтесь у депутата. Куда это вы голос поменяли свой, а?

Как Вы рьяно защищаете Блека-то.

Опубликовано

Наиболее правильно было бы провериться мне.

Доктор будет лечить депутата (если он есть).

А меня завтра не убьют.

В отличие от коми, кто бы он ни был.

Но я пойду на проверку только при условии что висит пурпл.

Опубликовано
Но я пойду на проверку только при условии что висит пурпл.

Мда, товарищ маф даже не скрывает своих требований) При этом, заведомо зная, что я не маф)

Опубликовано
Я не защищаю Блэка, я атакую Грея. А вы, Purple, сейчас подтверждаете, что вы дон Грея.

Изменено пользователем comrade Magenta

Опубликовано

Потому что вы меня повесить собрались. Идите-ка к чёрту. Мафы будут рулить голосовалкой, а я, как идиот, буду проверяться.

Если будет гарантия, что блэк повиснет без моего голоса, то я в конце дня сменю голос на оранжа - не проблема. А вообще - расслабьтесь. Ни доктора, ни девочки, по ходу нет - так что в моей мирности убедитесь по эпитафии.

Я не защищаю Блэка, я атакую Грея. А вы, Purple, сейчас подтверждаете, что вы дон Грея.

Вм не кажется, что вы заврались? Моим доном может быть только жёлтый. Если мой дон - пюрпл, то блэк маф.

Понимаете - я не верю в дона, который вешает своего мафа. С другой стороны, может быть, что пюрпл - дон голда. Но в таком случае ему сейчас по пути с мирными.

А вот в дона, который спасает своего мафа я верю. Да и в дона-телепата поверить можно с большей вероятностью, чем в дона-адвоката, честно говоря. Видимо магента таки дон. Оранж, я бы посоветовал вам проголосовать за блэка. А если голд такой мирный комиссар, то пусть он и проверится у оранжа.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

А чем вам не нравится то, что Пурпл - ваш дон? Вы спокойно можете быть единственным мафом в игре. Все остальные - ваши доны: Beige, Purple, Yellow.

Я отойду на 2 часа, а потом дискуссию продолжим.

Изменено пользователем comrade Magenta

Опубликовано
А чем вам не нравится то, что Пурпл - ваш дон? Вы спокойно можете быть единственным мафом в игре. Все остальные - ваши доны: Beige, Purple, Yellow.

Еще и стреляет по 2 раза - редиска! Маджента вы заговариваетесь. Когда вы молчали - вы выглядели мирнее. Видимо, были причины отмалчиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.