Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 639,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВНИМАНИЕ всем владельцам далматинов, записавшихся или собирающимся записываться на монопородную выставку вашей породы, которую проводит клуб "Легенда" 21 июля, регистрация на монопородную выставку ведется ТОЛЬКО в офисе клуба "Легенда" и в офисе клуба "Престиж".

Извещаю также вас, что по льготной регистрации в клубе не зарегистрировано ни одного далматина. Об этом мною, Коневой Т.Н., было написано сообщение в этой породной ветке от 3 апреля 2012 года. Никто, в том числе и Ласаева Е.Б. никак не прореагировали на это сообщение, не подтвердили свою регистрацию. Поэтому, все кто записался у Ласаевой Е.Б. по льготной цене должны предоставить в клуб до конца регистрации официальные документы (квитанции), подтверждающие дату регистрации вашей собаки. Не подтвердившие свою регистрацию участники смогут принять участие в выставке только при доплате до полной стоимости регистрации на текущее время.

Конева Т.Н., ответственное лицо за проведение монопородной выставки.

как это так? :blink: Мы еще в марте сдали Елене деньги на монопородку за двух собак!

Опубликовано
как это так? :blink: Мы еще в марте сдали Елене деньги на монопородку за двух собак!

Есть владельцы, которые и трёх собак записали. Люди то почему должны страдать и нервничать, не понимаю <_<

Опубликовано

ого, как у вас всё сложно...

Но мы в этих числах решили поехать в иркутск...т.к. там ещё чемпионат по хендлингу, в котором принять участие моя мечта... :rolleyes:

Но надеюсь, что мы встретимся в Барнауле, потом в Красноярске, ну думаю и на CACIB заглянем (банк правда грабить предётся :lol: )

на расскажу о Илюше ещё:

Кроме бейбиковских результатов к нам в копилку ещё добавилось:

ЛЩП, 3х ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИСЮ-1 ещё ЛЮ на чемпионате Голд Байкал, ЮКЧК и ЛЮ на моно в Иркутске ))

не много фото:

мы в Иркутске:)

post-178494-1340604095_thumb.jpg

post-178494-1340604103_thumb.jpg

post-178494-1340604132_thumb.jpg

Опубликовано

Абакан, на одной выставке БИГ и БИСЮ

А на второй выставке, по мимо ЮСАС и ЛЮ, мы с Илюшкой выиграли Конкурс Юного Хендлера :)

post-178494-1340604212_thumb.jpg

post-178494-1340604217_thumb.jpg

post-178494-1340604249_thumb.jpg

post-178494-1340604256_thumb.jpg

Опубликовано
Абакан, на одной выставке БИГ и БИСЮ

А на второй выставке, по мимо ЮСАС и ЛЮ, мы с Илюшкой выиграли Конкурс Юного Хендлера :)

Таня, Илюша твой красавчик вырос :supdup: Поздравляю с победами :drink3: , вы большие молодцы, везде катаетесь, дома не сидите ; ) Если кто забыл, то Таня с Илюшей приезжала к нам на цациб в декабре, Илюша тогда в бэбиках выставлялся :wub:

Опубликовано

Большое спасибо :shy:

Да...катаемся, как ещё из школы не выгнали - не знаю :D

Я даже могу показать одно позороное фото с того CACIBа:

А вообще надеюсь, что вы посетите наше моно в Октябре )))

будем ждать ))

post-178494-1340620711_thumb.jpg

Опубликовано
Большое спасибо :shy:

Да...катаемся, как ещё из школы не выгнали - не знаю :D

Я даже могу показать одно позороное фото с того CACIBа:

А вообще надеюсь, что вы посетите наше моно в Октябре )))

будем ждать ))

Ой, а чего это оно "позорное", нормально щенок стоит. На моно к вам собираемся, а то как же, вы к нам ездите, а мы у вас ещё ни разу не были :D

Опубликовано
А мы вчера немного на речке порезвились :bayan:

в погоне за волнами

Вейси веселится, как щенок маленький :lol:

Опубликовано

Мокрые собаки такое чудо, не знаю почему но оооочень нравятся.

Так сложно найти место где можно спокойно отдыхать с Невой, обязательно кто нибудь начинает кричать что бы собаку убрали. НА выходных ездили на отдых, уплыли на остров никого вокруг, часа через два приплывают какие то девушки и начинается крик уберите собаку она лезет, мешает. А Неве интересно она бежит со всеми знакомиться....пришлось её к лодке привязать :(

Опубликовано
Мокрые собаки такое чудо, не знаю почему но оооочень нравятся.

Так сложно найти место где можно спокойно отдыхать с Невой, обязательно кто нибудь начинает кричать что бы собаку убрали. НА выходных ездили на отдых, уплыли на остров никого вокруг, часа через два приплывают какие то девушки и начинается крик уберите собаку она лезет, мешает. А Неве интересно она бежит со всеми знакомиться....пришлось её к лодке привязать :(

очень знакомая ситуация, сложно найти место без людей, мы вот тоже съездили на Беловский водопад, народу много было, но собачкам все рады были, даже уже про щенков спрашивали))) фотки позже выложу

Опубликовано

Конечно люди по разному реагируют, больше конечно тех кто спокойно, но обязательно найдется хоть один кто крик поднимет <_<

У нас интересный случай был, ездили в Кудряши там в лесу гуляли, идет впереди нас мальчик лет 5 с мамой и говорит её, ты собаку не бойся это пудель они не кусаются. Так что Невада у нас пудель.

Опубликовано
очень знакомая ситуация, сложно найти место без людей, мы вот тоже съездили на Беловский водопад, народу много было, но собачкам все рады были, даже уже про щенков спрашивали))) фотки позже выложу

Люда, ты брала обеих на водопад, Лою и Веллу?

Опубликовано

Люда, ты брала обеих на водопад, Лою и Веллу?

да :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.