Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 639,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все увидели Лютика на второй фотографии? :lol:

Сегодня купили ему игрушку,позитивные сардельки на веревке.Через 20 минут веревка была разгрызана,сардельки теперь по одной :o :drink7:

Опубликовано
Лена,приветик, это Оля. С Днем Рождения Тебя! От Всей души желаю Тебе только положительных эмоций и всего самого лучшего.Все. что кажется проблемой, в самом деле- задачи, аони рано или поздно решаются...Удачи Тебе во всем! Извини за опоздание, но мы были отрезаны от мира.Вот только подключили интернет. Лютеру новое жилище понравилось сразу, обнюхал, пробежал на несколько кругов (особенно смешно он прыгает по лестнице, через две-три ступеньки). Теперь ему просторно, есть где и бегать и " летать".

Оля, спасибо большое за поздравление :wub:

Дом у вас потрясающий, даже не понятно, братики Рейка и Лютер неплохо устроились :supdup: :lol: А это, где Лютер спит - его персональная кровать? :rolleyes: Кстати, думаю когда Марина увидет эти обои - обзавидуется :lol: Она всё мечтает в своей комнате такие же наклеить :lol:

Опубликовано
очень знакомая ситуация, сложно найти место без людей, мы вот тоже съездили на Беловский водопад, народу много было, но собачкам все рады были, даже уже про щенков спрашивали))) фотки позже выложу

Люда, где фотки? :unsure: Ждем!!!!! :bayan:

Опубликовано

У Лютика и Рэя АБАЛДЕННЫЕ дома(просто сами тоже на сносях...), и хозяева тоже очень....

Лена, я "модернизировала" гипс на своей ножке и готова приехать с двумя "зайчиками", скажи когда тебе удобнее?

Опубликовано

Дом у вас потрясающий, даже не понятно, братики Рейка и Лютер неплохо устроились :supdup: :lol: А это, где Лютер спит - его персональная кровать? :rolleyes: Кстати, думаю когда Марина увидет эти обои - обзавидуется :lol: Она всё мечтает в своей комнате такие же наклеить :lol:

Всем привет, а у нас такие же обои, только в коридоре!

Опубликовано
Уважаемые хозяева и любители далматинов! :)

Нужен совет. В академприют попал вот такой щен-подросток. Не на всех сайтах по отдаче животных есть возможность разместить фото, поэтому нужно бы определить, на какую породу хоть примерно похож щен, дабы в телефонном разговоре сориентировать потенциальных новых хозяев. Есть вариант ответа "дворня", но дворня в представлении обывателя - это так-таки обычно раскормленная овчароидная крупная псина с ближайшего базара, а не вот такое вот...чудо.

Собственно, вопрос: метисом чего/кого может быть этот щен? Возможен вариант метиса далматина?

P.S.: уже самой интересно :shy: , никогда раньше собак такого окраса не видела

Я бы сделала предположение, что тут причастен уиппет, но судя по хвосту, согласна с Еленой, может и лайка пробегала )))

Опубликовано
Лена,приветик, это Оля. С Днем Рождения Тебя! От Всей души желаю Тебе только положительных эмоций и всего самого лучшего.Все. что кажется проблемой, в самом деле- задачи, аони рано или поздно решаются...Удачи Тебе во всем! Извини за опоздание, но мы были отрезаны от мира.Вот только подключили интернет. Лютеру новое жилище понравилось сразу, обнюхал, пробежал на несколько кругов (особенно смешно он прыгает по лестнице, через две-три ступеньки). Теперь ему просторно, есть где и бегать и " летать".

А кровать была куплена персонально Саше, вот только некоторые ( не буду называть кличек). считают, что весь Мир вертится вокруг них, и очень искрене удивляются, когда им объясняют, что это не так. Я, вообще не жалуюсь, мы собаку брали для души. Вот и получили, что нашей душе угодно: резбалованного, непослушеого, но очень прикольного, балбесика....

Опубликовано
А кровать была куплена персонально Саше, вот только некоторые ( не буду называть кличек). считают, что весь Мир вертится вокруг них, и очень искрене удивляются, когда им объясняют, что это не так. Я, вообще не жалуюсь, мы собаку брали для души. Вот и получили, что нашей душе угодно: резбалованного, непослушеого, но очень прикольного, балбесика....

Да не только ваш считает, что Солнце встаёт и садится исключительно для него :lol: Мне кажется они все в этом уверены :D

Жду вас в гости ; )

Опубликовано
очень знакомая ситуация, сложно найти место без людей, мы вот тоже съездили на Беловский водопад, народу много было, но собачкам все рады были, даже уже про щенков спрашивали))) фотки позже выложу

дома интернет отрубили временно, тут еще накопилось фоток, ездили в караканский бор в эти выходные, собакам так понравилось плавать, устали, Лоя увидела загарающих людей на пляже, подошла, легла на одеяло к ним и уснула. Хоть люди хорошие попались, не против были :lol:

Опубликовано

Oly0123@rambler.ru

Братик наш неплохо устроился под одеялком))) ; )

Поздравляем с переездом! Отличный дом))

На обои эти мода такая)) :lol: У нас тоже такие есть, в одной из комнат. :D :D :D :D

Tatiana-Terri

Илюша очень красивый! а какой стрательный!

Поздравляем с ЮЧР))

Alexeyy

:o

ООО(( А с ногой что? надеюсь, просто ушиб/растяжение/вывих?

Опубликовано

дома интернет отрубили временно, тут еще накопилось фоток, ездили в караканский бор в эти выходные, собакам так понравилось плавать, устали, Лоя увидела загарающих людей на пляже, подошла, легла на одеяло к ним и уснула. Хоть люди хорошие попались, не против были :lol:

Распробовали-таки удовольствие от плавания? Поздравляю :supdup: В армии водоплавающих пополнение!

Люся, мы тоже ждем фото. Помнится, я делала пару смешных кадров Лои и Веллы, если они не удалились, конечно.

Опубликовано
Лена, я "модернизировала" гипс на своей ножке и готова приехать с двумя "зайчиками", скажи когда тебе удобнее?

Давай, жду, в любое время вечером, после работы:))

Опубликовано
Alexeyy

Даааа, по мелочи.. :lol: .пальчики сломаны на ноге, переживём :rolleyes:

Опубликовано
Alexeyy

Даааа, по мелочи.. :lol: .пальчики сломаны на ноге, переживём :rolleyes:

Неудачно споткнулась на неровной дороге ; ) Хоть заживает нормально?

Когда подъедешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.