Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выброшенный щенок на крыльце

Опубликовано

Сегодня на крыльце агенства недвижимости весь день пролежал щенок-девочка, месяцев 7-8, щенку был вызван отлов, т.к. вид бездомной собаки отпугивает клиентов. Щенуля по-видимому потерялась либо была выброшена. Девочка очень истощена, на боку колотая ранка. Малышку колотило от холода и страха. Щенок очень растерян, видно, что собака на улице недавно, но отощать успела.

Собачка очень ручная, без сопротивления дала одеть поводок. Собака знает команды "сидеть", "к ноге", "дай лапу". Умеет ходить на поводке, не боится лифта. У собачки очень адекватный, дружелюбный характер.

У собачки явно присутствует кровь овчарки. Ушки, взгляд, стойка как у овчарки.

По договоренности с соседями девочка временно, до выходных поселена в подъезде.

Собаку планируем простерилизовать, но т.к. собачка ужасно худая, хотелось бы ее недели две откормить. Нам срочно нужна передержка.

С благодарностью примем так-же любую другую предложенную помощь.

post-122479-1270655558_thumb.jpg

post-122479-1270655580_thumb.jpg

post-122479-1270655597_thumb.jpg

post-122479-1270655611_thumb.jpg

post-122479-1270655623_thumb.jpg

• Ответов 60
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наверное мутно объяснила))

Мой пес сидит на натуралке (мясо, крупы, овощи и т.д.) - его мы прокормим, конечно же :). Мирту можем хоть сегодня взять, если ей обеспечат корм и если нужны лекарства. Поэтому я жду ТС чтобы понять подойдут ли такие условия. т.к. Фрида уже тоже корм обещала, возможно, еще кто то откликнется. Для мелкой собаки большие затраты не требуются, просто мы на весь апрель в полнейшей завязке по деньгам, поэтому даже дополнительные 500 рублей в неделю позволить себе не сможем...

По телефону пока еще никто не звонил, а контакты ТС я в сообщении не увидела..

Опубликовано
Кто-нибудь знает как связаться с ТС?? Нужно узнать где собака территориально находится, будет ли есть сушку и вообще что еще нужно
Опубликовано
Пока сухой корм передавать не нужно, т.к. вероятно собака сухой не ест. Созвонилась с ТС, пока думают как и что.
Опубликовано

Могу передать крупу и консервы собачьи вместо корма. Мы так своих подобрашек кормили, варили кашу и консервы добавляли. Ну если Вам так удобнее.

Ну или просто денежку передать как-то на крупу и консервы, только, к сожалению, не очень много. У меня тоже пока финансовый завал некоторый.

Опубликовано
Вообще мы тоже как то собаку приютскую начинали так прикармливать, пока она от стресса отходила...с руки по немногу давали. Консервы ей были больше по вкусу нежели сушка.
Опубликовано

думаю взять щенулю на передержку...

одно беспокоит: найдутся ли хозяева? :unsure:

я на совсем взять не смогу - двух собак не потяну.

Опубликовано
Только что Мирточка поела кашу, в ней было немного мяса и фарша мясокостного - ей понравилось! Начала есть вроде с неохотой, а под конец уже и чашку вылизывала. После этого благодарно тыкалась в меня носом, подала лапу и лизала руки. Я с ней посидела, пообщалась. А когда я с площадки собралась домой заходить, она встала на задние лапы и меня передними обняла и держит и поскуливать стала, чтобы я не уходила. :rolleyes:
Опубликовано
думаю взять щенулю на передержку...

одно беспокоит: найдутся ли хозяева? :unsure:

я на совсем взять не смогу - двух собак не потяну.

Хозяева найдутся рано или поздно, собака молодая и симпатичная. По точным срокам - даже статистику вывести не получается, тут не угадаешь: могут за неделю забрать, а могут через пару месяцев. В любом случае без вашего желания собака не останется у вас навсегда, даже не представляю такой ситуации когда это может случиться...

Опубликовано
Недавно погуляли, сделали все свои дела (стул нормальный) попытались фотографироваться, побесились. На площадке принципиально свои дела не делает - только на улице, приучена! Мирта практически уже оклемалась от стресса и очень радуется жизни, хорошая веселая девочка, только всхуднувшая от голода.
Опубликовано
Сейчас еще чашку еды умяли, аж вылизали. У меня в кастрюле оставались остатки каши собачьей с фаршем, ну и до кучи я добавила туда немного картошки жаренной и борща, а то мало получалось - все съелось с привеликим удовольствием. Так что явно собачка приучена и кормилась человеческой пищей.
Опубликовано
ну и до кучи я добавила туда немного картошки жаренной и борща
Потом печень лечить будете или тот кому она достанется.
Опубликовано
Можем передать сухого корма или круп (гречка и овсянка) , есть витамины кальциди-тоже поделимся с удовольствием.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо большое всем, кто предложил нам помощь. С благодарностью и удовольствием воспользуемся предложением, вот только придумаем как удобнее корм передать из Академгородка в Октябрьский р-н. :rolleyes:
Опубликовано
... вот только придумаем как удобнее корм передать из Академгородка в Октябрьский р-н. :rolleyes:

В субботу могу привезти, если ко мне закинут. Завтра весь день дома. По времени привоза в субботу пока не сориентирую.

Опубликовано
  • Автор
... вот только придумаем как удобнее корм передать из Академгородка в Октябрьский р-н. :rolleyes:

В субботу могу привезти, если ко мне закинут. По времени пока не сориентирую.

Было бы очень здорово, а то с транспортом большие проблемы. :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.