Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выброшенный щенок на крыльце

Опубликовано

Сегодня на крыльце агенства недвижимости весь день пролежал щенок-девочка, месяцев 7-8, щенку был вызван отлов, т.к. вид бездомной собаки отпугивает клиентов. Щенуля по-видимому потерялась либо была выброшена. Девочка очень истощена, на боку колотая ранка. Малышку колотило от холода и страха. Щенок очень растерян, видно, что собака на улице недавно, но отощать успела.

Собачка очень ручная, без сопротивления дала одеть поводок. Собака знает команды "сидеть", "к ноге", "дай лапу". Умеет ходить на поводке, не боится лифта. У собачки очень адекватный, дружелюбный характер.

У собачки явно присутствует кровь овчарки. Ушки, взгляд, стойка как у овчарки.

По договоренности с соседями девочка временно, до выходных поселена в подъезде.

Собаку планируем простерилизовать, но т.к. собачка ужасно худая, хотелось бы ее недели две откормить. Нам срочно нужна передержка.

С благодарностью примем так-же любую другую предложенную помощь.

post-122479-1270655558_thumb.jpg

post-122479-1270655580_thumb.jpg

post-122479-1270655597_thumb.jpg

post-122479-1270655611_thumb.jpg

post-122479-1270655623_thumb.jpg

• Ответов 60
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята , напишите внятно кому и как передать денег на эту собаку ....
Опубликовано
Без проблем, если заедете ко мне на Учительскую 3кг Дог Чау Курица Рис с меня.
Опубликовано
Внятно написать не получается потому, что передержки для собаки так и не нашлось :( Деньги передавать некому пока...
Опубликовано
Внятно написать не получается потому, что передержки для собаки так и не нашлось :( Деньги передавать некому пока...

Я правильно понимаю , что собака пока у Охоты в подъезде ? так может ей и передать тогда ?

Опубликовано
Тут же двое желающих было? :unsure:

Видимо не определились окончательно, что-то остановило...

.....................

Кстати общалась сегодня с "больной" Миртой и поняла что все вышло как в том фельетоне: "Господа, слухи о моей смерти сильно преувеличены!" :lol: То, что вчера было принято за плохое самочувствие, оказалось банальным стрессом от потери знакомой обстановки и (как предполагаем) хозяев. Но девчушка оказалась оптимисткой и уже сегодня во время прогулки начала скакать аки козленок, рычать, подлизываться, заигрывать и...( :grin: ) - грызть поводок, ухх! Также во время прогулки она покакала нормальными какашками, никакого поноса, слизи и т.п. намеков на кишечную инфекцию! Так что необходимости нестись в клинику на анализы не вижу, нормальный голенастый подросток :) Худовата, да, но я бы сказала что породника-немчатника такая кондиция скорее всего устроила бы. Кто видел как выглядит подросток-немец современного типа, тот поймет.

Девчушечка очень душевная, общительная, игручая. По словам Ohota не истеричная и терпеливая, хотя без общества человека заметно переживает, видимо овчарочьи крови сказываются. В помещении строго не делает дела, терпит. В принципе-то беспроблемная зверюшка. А ухи то, ухи...на 2 размера больше чем надо.... :wub:

Ну и под конец фотки нашей юной фройлян :) Хотели пофотать ее как нормальную овчарку в стойке, но чудо враждебной китайской техники подвело и сдохло :grin: Так что выкладываю то что успело запечатлеться.

Найдись, передержка, ну пожалуйста.... а еще лучше хозяин... :molitva:

post-65905-1270744747_thumb.jpgpost-65905-1270744754_thumb.jpg

post-65905-1270744761_thumb.jpg

Опубликовано
в смысле передержки не нашлось? мне сказали, что собаку будут показывать в ближайшие дни потенциальной хозяйке и поэтому передержка не нужна в данный момент. Ну и кроме меня предложения были передержать
Опубликовано

sdvin вам ЛС.

Сегодня вместе с Massya ходили и клеили объявки с фото о находке собаки в районе трех остановок от того места, где собака нашлась, так же на зоомагазине наклеили и в вет. клинике. Мирту взяли с собой, мало ли, вдруг знакомые места узнает. По дворам ходили, никакой интересной реакции у нее не заметили. Только вот рядом с дорогой, когда сильно шумят машины, Мирта начинала суетиться и страться отойти подальше, а когда все таки приходилось дорогу переходить, то пыталась это сделать как можно быстрее, просто начинала нестись вперед, натягивая поводок.

Опубликовано

Молчи грусть молчи....

sdvin неожиданно отказала в передержке, а собаку надо уже в субботу куда-то деть..

SOS, НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Опубликовано
Она очень активная? У меня полный набор: кошка и трое детей... Но если совсем собу никуда, тогда везите. А ест она что? И сколько раз выгуливаете?
Опубликовано
Она очень активная? У меня полный набор: кошка и трое детей... Но если совсем собу никуда, тогда везите. А ест она что? И сколько раз выгуливаете?

Она активная как любой щенок в 8 мес, требует общения. Ест натуралку, подробнее кашу с вареным мясом. Собачке обещали помочь крупами и консервами, так что на какое-то время еда для нее будет. Если надумаете, то напишите плз в личку ваши условия, как то время на которое можете взять, финансовые требования и т.п. Выгуливают ее сейчас 3 раза в день.

Спасибо!

Опубликовано
Внесу поправочку - выгуливаю я ее сейчас не всегда 3 раза, бывает и 2, на 3 раза просто времени не хватает, т.к. еще есть две собаки, которых я вывожу по раздельности. И даже когда я ее вывожу 2 раза в день - никаких казусов она на площадке не делала, терпела.
Опубликовано
Я вам вчера лс отправила. Получили?
Опубликовано
... вот только придумаем как удобнее корм передать из Академгородка в Октябрьский р-н. :rolleyes:

В субботу могу привезти, если ко мне закинут. По времени пока не сориентирую.

Было бы очень здорово, а то с транспортом большие проблемы. :shy:

Никто и не зашел.

Опубликовано
Светлана, а я Вам всё утро дозвониться не могу... :unsure: Звоню с городского просто.
Опубликовано
Светлана, а я Вам всё утро дозвониться не могу... :unsure: Звоню с городского просто.

созвонились)

Кстати, если собу все же куда-то надо везти на передержку - Академгородок, Бердск - решайте. Я подъеду после 15.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.