Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

МИСС ФОТО НГУ 2010

Опубликовано
Сабж всегда было интересно читать подобные ветки ранее.... предлагаю реанимировать традицию........к оргам отношения не имею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал зайти на сайт конкурса http://missphoto.nsu.ru/2010/ . На месте его (сайта) создателей, я бы постеснялся под таким творением подписываться. Верстка ужасна, все едет и плывет, изображения и текст наползают друг на друга в несколько слоев. Единственная ссылка, обнаруженная мной на главной странице - ссылка на сайт разработчиков. Которого, кстати, нет =)

И баннер academ.info на главной странице - равно как и все остальные баннеры спонсоров и партнеров - просто некликабельная картинка.

Если разработчикам интересно, у меня firefox 3.5.9 под Win7 64-bit ;)

Опубликовано
Сайт сделанный под эксплорер... Забавно.
Опаньки, и правда. IE нормально его открывает.

http://missphoto.nsu.ru/2010/foto/Nedelko-2.jpg — срамота.

Опубликовано

Сайты каждый год делают разные разработчики.

Организаторы за определенные деньги просят выполнить определенную работу,и видимо организаторы так решили сделать сайт.

А никого не удивило.что цена за смс 10 рублей,в том году как мне помнится было 3...

Опубликовано
Организаторы за определенные деньги просят выполнить определенную работу,и видимо организаторы так решили сделать сайт.

Ну точно, "решили" они так. Просто отдали заказ каким-нибудь студентам-второкурсникам, которые за свои услуги запросили меньше денег, а сами после выполнения даже проверить не удосужились.

P.S. В хроме тоже забавно выглядит, а еще ведь Опера есть, Сафари, Нетскейп.. Не говоря уже про мобильные браузеры =)

Опубликовано
почему никто не обсуждает фотки девушек.кому что нравится\не нравится.а то скоро введь итоги подвеедут уже B)
Опубликовано
почему никто не обсуждает фотки девушек.кому что нравится\не нравится.а то скоро введь итоги подвеедут уже B)

с таким сайтом я даже половины не осилил просмотреть((

Опубликовано

Потому что обсуждать как то особо и нечего. Вообще никто глаз не зацепил. Либо слишком стандартно, либо однообразно, либо постановочно.

Заметилось только, что количество девах с огнестрельным стало больше))))

Опубликовано
номинации - Фотограф не будет?(((

Напрашивается номинация "разработчик сайта"... :grin:

post-1979-1272522753.jpg

Опубликовано

Наверное, участниц на форуме нет, вот и тихо :)

Я решила было поддержать свою традицию обсуждать этот конкурс, накатала огромный пост, с разбором многих участниц, что нравится, что не нравится. Но именно в этот момент комп упал и все набранное кануло в небытие. Я решила, что мироздание против каких-либо обсуждений в этом году, и переписывать не стала, ибо лень.

Но в целом впечатление как обычно. Нет ничего, чтобы прям поразило, но что-то посмотреть было приятно. Покритиковать тоже есть что. Были бы заинтересованные, была бы и дискуссия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.