Несколько девушек в разработке
- Ответов 51
- Просмотры 8,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
alles gute 8 постов
-
sandcastle 5 постов
-
Rebekka 4 постов
-
MyThing 4 постов
Вчера я разговаривал с одним из моих знакомых и вот, что он мне сообщил. Он долгое время по разным причинам испытывал затруднения при знакомствах с девушками, дело не доходило даже до второй встречи, не то, что до первого секса. И тогда, долго и скрупулёзно анализируя своё поведение, он пришёл к выводу, что с него хватит!!! Долго им рулящее пуританское воспитание пора было бы отправлять в архив, дабы упомянуть о нём лишь в своих мемуарах. Новое веяние состояло в том, что нужно знакомиться и держать связь сразу с несколькими девушками, что мораль "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" в данном случае не уместна. Идея сулила решение сразу несколько проблем:
а)во-первых, с одной из них дело может выгореть само собой (как, если бы других не было)
б)во-вторых, исчезает фактор нерешительности, нет больше взваливания на себя несуществующей вины, если одна из девушек ему в чём-то отказала, не объясняя причин. Отказала - и скатертью дорога, у него ещё есть варианты. Так он сказал.
в)в-третьих, какими-то женскими флюидами они чуют наличие соперниц, а значит, ценность добычи для них возрастает, но не потому что дорога сама цель, а чтоб другим не досталось.
г)в-четвёртых, они не вправе его обвинять в измене(если вдруг её обнаружат), поскольку не существует еще серьёзности в отношениях, а значит винить придётся, прежде всего, самих себя - за тормоза.
д)ну и парень зря время не теряет, фактически живёт несколькими жизнями.
Мне его позиция поначалу показалась сомнительной. Как же так (тут я назвал его по имени), а как же чувства, они же не могут распараллеливаться, как возможности? Не придётся ли знакомиться с очередной пассией через силу, теряять на неё время, внимание, когда можно было бы отдать всё это любимой. Но он сказал, не нужно каждой отводить много времени/внимания, нужно держать каждую на расстоянии, чтоб чувства не возникали. Пусть сами дозревают, а его дело лишь управлять семафорами. Тогда моё мнение об аморальности множества подруг пошатнулось в сторону его взглядов. Благо, что всему этому послужила его уверенность в тоне и удачи в личной жизни сразу со всеми, о которых он с охотой рассказывал. У него сейчас около трёх девушек, с которыми установлены в т.ч. интимные отношения, и список этот всё ещё не закрыт.
Я бы хотел узнать мнение общественности, а если найдутся толковые оппоненты, я всё еще хотел бы ему контраргументировать, поскольку моё сознание ещё не вмещает такое.