Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Несколько девушек в разработке

Опубликовано

Вчера я разговаривал с одним из моих знакомых и вот, что он мне сообщил. Он долгое время по разным причинам испытывал затруднения при знакомствах с девушками, дело не доходило даже до второй встречи, не то, что до первого секса. И тогда, долго и скрупулёзно анализируя своё поведение, он пришёл к выводу, что с него хватит!!! Долго им рулящее пуританское воспитание пора было бы отправлять в архив, дабы упомянуть о нём лишь в своих мемуарах. Новое веяние состояло в том, что нужно знакомиться и держать связь сразу с несколькими девушками, что мораль "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" в данном случае не уместна. Идея сулила решение сразу несколько проблем:

а)во-первых, с одной из них дело может выгореть само собой (как, если бы других не было)

б)во-вторых, исчезает фактор нерешительности, нет больше взваливания на себя несуществующей вины, если одна из девушек ему в чём-то отказала, не объясняя причин. Отказала - и скатертью дорога, у него ещё есть варианты. Так он сказал.

в)в-третьих, какими-то женскими флюидами они чуют наличие соперниц, а значит, ценность добычи для них возрастает, но не потому что дорога сама цель, а чтоб другим не досталось.

г)в-четвёртых, они не вправе его обвинять в измене(если вдруг её обнаружат), поскольку не существует еще серьёзности в отношениях, а значит винить придётся, прежде всего, самих себя - за тормоза.

д)ну и парень зря время не теряет, фактически живёт несколькими жизнями.

Мне его позиция поначалу показалась сомнительной. Как же так (тут я назвал его по имени), а как же чувства, они же не могут распараллеливаться, как возможности? Не придётся ли знакомиться с очередной пассией через силу, теряять на неё время, внимание, когда можно было бы отдать всё это любимой. Но он сказал, не нужно каждой отводить много времени/внимания, нужно держать каждую на расстоянии, чтоб чувства не возникали. Пусть сами дозревают, а его дело лишь управлять семафорами. Тогда моё мнение об аморальности множества подруг пошатнулось в сторону его взглядов. Благо, что всему этому послужила его уверенность в тоне и удачи в личной жизни сразу со всеми, о которых он с охотой рассказывал. У него сейчас около трёх девушек, с которыми установлены в т.ч. интимные отношения, и список этот всё ещё не закрыт.

Я бы хотел узнать мнение общественности, а если найдутся толковые оппоненты, я всё еще хотел бы ему контраргументировать, поскольку моё сознание ещё не вмещает такое.

• Ответов 51
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вы стерва просто, что тут скажешь :supdup:

Вот Вы сейчас почто даму падалью мёртвым телом обозвали? :huh:

Как, что? Я не знала перевода :huh:

Всякая дама, кто не стерва, мечтает ей быть, и стервам завидует

Ужас... Стерва=падаль. Стервятник=падальщик.

Не мечтаю, не завидую. :lol:

Опубликовано
  • Автор

А ещё она мечтает быть изнасилованной в тёмном лесу маниаком-извращенцем. :)))

Что ж, старик Ляут, не поминая всуе, был прав насчёт неосознанных желаний. :hmm:

Опубликовано

А ещё она мечтает быть изнасилованной в тёмном лесу маниаком-извращенцем. :)))

Что ж, старик Ляут, не поминая всуе, был прав насчёт неосознанных желаний. :hmm:

Нет, она мечтает сама его изнасиловать! :nunch:

Уже помянули. :grin: Ай-яй-яй!

Опубликовано
Кто обманул? Герой Хью Гранта?
Ну если именно он внушил Вам идею о "нетребовательности и неприхотливости", то да. Хотя, наверное, скорее тут сценарист фильма виноват. ; )
Да вы стерва просто, что тут скажешь :supdup:

Спасибо. :shy: Но я, конечно же, только в хорошем смысле слова стерва. :) И вообще, я белая рыжая и пушистая. :rolleyes:

На всякое правило есть исключения, не думаю, что Хью Грант со сценаристом вместе были так у же не правы :)

Про таких как Helgerd, в соседней теме, Перерожденец даже выделил специально пункт

13. Avoid women who have a bunch of children by a bunch of different men.

Предостерегают от опасных связей

Опубликовано

Козлики существа забавные...

В большинстве своем, на первый взгляд довольно яркие личности, но глубже у них пустота и скучны до зубовно скрежета...

Опубликовано
Когда нет серьезных чувств к кому-то, взаимных, тогда и непонятно, зачем хранить верность одной(одному), когда можно оградить свою психику от травм и удобно устроиться. Если полюбит кого-то, то сам не будет понимать как он мог себя так вести, будет стараться не сделать любимому человеку больно.
Опубликовано

Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале.

- Как у тебя дела с этим делом?

- Я двигаюсь в этом направлении

- Надо не двигаться а задвигать!

Навеяло :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале.

- Как у тебя дела с этим делом?

- Я двигаюсь в этом направлении

- Надо не двигаться а задвигать!

Навеяло :)

:lol: :supdup:

Опубликовано
Главное - пользоваться презервативами.

Так и вижу новый рекламный слоган "если ты в самом деле любишь всех своих подружек, пользуйся презервативами фирмы ****" :D

Опубликовано
Можно и с несколькими мутить, это вполне продуктивная тактика. Но серьёзные отношения могут быть только с одной, и то, если ты вовремя перестал метаться и откинул остальные "варианты". :ayayay:
Опубликовано

А мне вот удивительно,

что за хитрые отношения имеет Заглавный Герой... он потрахивает всех трох, по факту, и именно энто отношения? :)

Какое именно слово называется тут отношениями?

Таки нет, это просто он мучает девушек, надежду дает.

Это не плохо и не хорошо, но каждый сам выбирает.

Тут уж кто как, по-моему, проще сразу и честно сказать, что - будет просто секс, без обязательств, не будет отношений и не женюсь. Или он боится, что все три откажутся и не будет секса? Верьте, у меня самой несколько друзей так живут, у них есть девушки, с которыми они онли секс, и секас от энтого только выигрывает, ярче с выдумкой и огоньком )))) так сказать... Ну, а так, как есть, как он поступает... Мужчины не нашего типа - унылый, врун, подленький... боиццо, что не будут давать, если не станет голову морочить надеждами, кто захочет полюбить? Т.е. в закон бумеранга можно, не верить. Но, я бы так не стала делать, обычно если даже кажется, что парень уделяет мне внимание, обязательно спрошу "Я тебе нравлюсь?" (с корректными вариациями вопроса), если асмущался и того, говорю сразу: "Не стОит ухаживать, не нужно, не получится" (с корректными вариациями (смеёётся) ). Чтоб человек не тратил сил, времени и не переживал зря.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, читала давно про подобную методику, но для женщин: если завязывать отношения не получается, если у вас никого нет, знакомьтесь сразу со многими, поддерживайте несколько отношений одновременно (не менее трех), и т.д.

Правда, там не было цели всех именно динамить (как у друга ТС) - все делалось ради поиска единственного мужчины для подлинных отношений.

Опубликовано
  • Автор
А мне вот удивительно, что за хитрые отношения имеет Заглавный Герой... он потрахивает всех трох, по факту, и именно энто отношения? :)

давайте называть вещи своими именами - не потрахивает, а осчастливливает.

Тут уж кто как, по-моему, проще сразу и честно сказать, что - будет просто секс, без обязательств, не будет отношений и не женюсь. Или он боится, что все три откажутся и не будет секса? Верьте, у меня самой несколько друзей так живут, у них есть девушки, с которыми они онли секс, и секас от энтого только выигрывает, ярче с выдумкой и огоньком )))) так сказать... Ну, а так, как есть, как он поступает... Мужчины не нашего типа - унылый, врун, подленький... боиццо, что не будут давать, если не станет голову морочить надеждами, кто захочет полюбить? Т.е. в закон бумеранга можно, не верить. Но, я бы так не стала делать, обычно если даже кажется, что парень уделяет мне внимание, обязательно спрошу "Я тебе нравлюсь?" (с корректными вариациями вопроса), если асмущался и того, говорю сразу: "Не стОит ухаживать, не нужно, не получится" (с корректными вариациями (смеёётся) ). Чтоб человек не тратил сил, времени и не переживал зря.

а теперь подумайте, какая разница сколько у него девушек: три или одна. Ведь и одной можно пудрить мозги, обнадёживать, обещать что-то, так в количестве ли дело. "Подлость" останется вся та же. Так что Вы взяли другой ракурс в теме - не совсем по существу.

но всё же, у любой из этих шашечек есть весомый шанс пробраться в дамки. А это стоящий довод фигурировать на доске, а не вне неё.

Опубликовано
осчастливливает

А это стоящий довод фигурировать на доске, а не вне неё.

Очевидно, что и первое и второе герой-любовник сам решил за трех девушек.

Если он так уверен в жизнеспособности такой схемы, то почему бы ему не раскрыть карты перед теми тремя, которые и знать не ведают? Почему бы не обозначить, так сказать, как все есть на самом деле? Ведь он же уверен, что он настолько осчастливливает тех женщин, что каждая из них, являясь "шашечкой" (одной из...) захочет "оставаться фигурировать на доске", чтобы вырваться в дамки...

Невиданное же счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.