Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 2.

Опубликовано

Только теперь Хаген пришел в себя, впервые поверив, что Солоццо не намеревается ни убивать его, ни держать в качестве заложника. Страх отпустил его. Хаген попытался оценить ситуацию. Если он откажется помочь Солоццо, его убьют. Но Солоццо хочет от него лишь одного: чтобы он представил все дело в правильном свете. И теперь, размышляя обо всем этом, он понял, что Солоццо прав. Надо приложить все усилия, чтобы предотвратить войну между семействами Татаглия и Корлеоне. Корлеоне должны похоронить мертвых, забыть обиды и пойти на сделку. А в более подходящее время расправиться с Солоццо. Но, подняв глаза, он понял, что Солоццо читает его мысли.

Турок улыбался.

И тогда в мозгу Хагена блеснула мысль. Что случилось с Лукой Брази, раз Солоццо так спокоен? Он вспомнил, что в ночь, когда дон Корлеоне отказал Солоццо, Брази был приглашен в контору для срочного совещания. Теперь, однако, было неподходящее время для размышлений. Надо добраться до дома семейства Корлеоне в Лонг-Биче.

- Я сделаю все возможное, - сказал он Солоццо. - Мне кажется, ты прав, и даже сам дон согласился бы с моими действиями.

Солоццо с серьезным видом кивнул головой в знак согласия.

- Хорошо, - сказал он. - Мне ни к чему кровопролитие. Я бизнесмен и кровь обходится мне слишком дорого.

В этот момент зазвонил телефон, и один из сидевших сзади Хагена людей снял трубку. Он внимательно слушал, а потом сказал: "О'кэй, я ему передам." Он положил трубку, подошел к Солоццо и прошептал ему что-то на ухо. Хаген заметил, как побледнел вдруг Солоццо и как гневно сверкнули его глаза. Солоццо внимательно и задумчиво посмотрел на него, и Хаген понял, что он на волосок от смерти.

- Старик все еще жив, - сказал Солоццо. - Пять пуль продырявили его сицилийскую кожу, но он все еще жив. - Он пожал плечами. - Мне не повезло. И тебе тоже.

Убит консильиери Том Хейген. Функционально - comrade Silver (коммисар).

В игре 14 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до понедельника, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

---

Предупреждение получает comrade Yellow, за грубые высказывания в адрес comrade Green. Готя обещал за такое дальше банить по айпи без суда и следствия. Имейте в виду.

• Ответов 313
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С другой стороны, не понимаю, почему Вайлет, вы так подозрительны ко мне?

Если бы я был мафом, который ступил в начале первого дня - то сегодня я бы вскрылся кем-нибудь, кто вообще никак не проверяется(доктором, девочкой или блокиратором). Если его в партии нет - заслужил бы доверие, если есть - разменялся бы(т.к. меня все равно вешали бы сегодня, размен для мафов - был бы лучший вариант). Поясните этот момент, плиз? ;)

Если вы помните, вчера я вам доверял.

Я просто не могу ничем объяснить настойчивое желание Сильвера вас повесить.

Он же был комиссаром, он мог вас просто проверить :). Но он последовательно и недвусмысленно настаивал на вашем подвесе.

Все же коми надо быть поосторожней в высказываниях, ведь он понимал что не будет жить вечно.

Единственная причина которая согласно моей ИМХЕ делает его поведение разумным - проверка вас в день 0.

Вскрытие фанатиком действительно для мафа не супервыгодно. Однако мафы возможно точно знают есть маньяк или нет.

Если к примеру один из двух их выстрелов был заблокирован, они знают что маньяк есть.

Следовательно они могут надеяться на 2 трупа завтра, и на дальнейшую вашу жизнь.

Вешать сегодня вас я не предлагаю. Вы можете быть фанатиком, выстрел пропасть не должен.

Кроме того, не совсем понятны ваши вчерашние намеки, на то что в будущем все станет яснее. Вы же фанатик а не проверяющая доп. роль.

Был шанс что доктор вас не полечит и вы умрете без выстрела вообще. А вы вроде как намекали на то что у вас появятся какие-то дополнительные доказательства мирности.

Еще деталь. За что убили Сильвера - второго кандидата на подвес? Надо собраться с силами и перечитать его высказывания. Если он не дал нигде пенки, то вывод один. Он точно и резко указал на мафа, чем зародил у мафов нехорошие подозрения.

Предположим вы Маф. Сильвер начинает резко и не очень логично выставлять вас на подвес. Какие вы сделаете выводы?

Мафы считали что повиснет мирный Тил :). И справедливо могли ожидать аргументов вида "Сильвера отмазали мафы и повесили мирного тила", но они зачем-то убили Сильвера

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

Ха, Вайлет, а вы дело говорите)

Сам не пойму, почему на меня так уверенно гнал в первый день(( Притом, если я маф, то тогда можно объяснить почему стреляли Сильвера(типа, гнать на мафа так мог только комиссар), но с другой стороны, если я маф, то с моими сокланами мы должны были понимать, что мне будет в разы сложнее сегодня мазаться при мертвом мирном Сильвере(даже не комиссаре).

Если все-таки поискать проверку Сильвера, то у него был такой пост: "...Если говорить о симпатиях, то из пары Грей-Вайт (помните, моя ставка ) мне больше нравится Грей, похоже он всётаки мирный. Ваши рассуждения, Блэк, мне тоже в большинстве нравятся." Возможно, проверкой был Грей.

Опубликовано
Интересен первый пост тила:

Хозяин! Рабочему за мой счёт. И мне двойной коньяк с лимоном.

К вашим услугам - Серхио Леоне, автор детективных романов.

Что у вас в городе еще интересного, кроме ресторанчика?

хозяин - black

рабочий - magenta

Еще один момент:

один выстрел в первую ночь

black опоздал к окончанию дня на 45 минут

Пока виновен Black

И опять-таки, подтверждаете мысли, навеваемые моей паранойей. Однако ж, почему не Маджента упомянутый и Беж и Тилом? Лично для меня - он более привлекательный вариант.

Опубликовано
Кроме того, не совсем понятны ваши вчерашние намеки, на то что в будущем все станет яснее. Вы же фанатик а не проверяющая доп. роль.

Был шанс что доктор вас не полечит и вы умрете без выстрела вообще. А вы вроде как намекали на то что у вас появятся какие-то дополнительные доказательства мирности.

Ну, это была часть плана: "Поймать на себя всевозможные проверки". Старался притвориться и депутатом и комиссаром)) С учетом того, что я думал, что Сильвер - наглый маф, надеялся, что он соскочит с первого голоса за меня(или же не соскочит, но будет стрелять, а тут меня вылечат).

До последнего момента хотел выстрелить в первую ночь(типа, будь что будет, но может завтра мне быстрее поверят). Подал заявку на Блэка(не нравился он мне), потом отменил. Когда под конец дня Сильвер прям чуть ли не кричал на меня - хотел его завалить, но опять же сдержался, чтобы пальнуть сегодня.

Опубликовано
Давайте разбираться.

Вы мне ответили вчера: "Наш пост был некорректен" - Это вообще не ответ, ибо непонятно в чем некорректность.

Пурпл сегодня вещал: "Что написал Пинк на месте троеточия - я видел. Это был тот же пост, что и следующий, только вместо "Сильвер" там было, по-моему "Грей"." Т.е. вы тупо пофиксили дубль. Но почему не сделали, как Вайт вчера же? Она просто исправила второй пост, написав, что там дубль, и никто ничего плохого не думал.

Мне тогда совсем непонятно, почему Сильвер вопил, что вам нужен доктор.

Мой пост был некорректен, ибо я перепутал камрадов. Есть принципиальная разница, что писать в посте, который хотелось бы удалить? Если бы я оставил там сообщение кому-либо, а потом решил, что нужные мне люди его прочли и захотел бы его изничтожить, я бы просто вместо него написал другой пост, и делов то.

Далее. Призываю всех включить логику. Все сидят в ветке (кроме Сильвера и Маруна, насколько я заметил) в скрытых статусах. На момент написания моих постов на ветке сидело что-то около 8-10 скрытых пользователей. Как я могу что-то написать, предназначенное одному игроку, если я во-первых не вижу, читает ли меня этот игрок, во-вторых - на ветке и так дофига народа, и мое послание может прочитать кто-то левый, тот, кому это послание совсем нежелательно для прочтения?

И повторюсь: Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СИЛЬВЕР НАЧАЛ ОРАТЬ ДОКТОРУ, ЧТОБ ТОТ ЛЕЧИЛ МЕНЯ. Может просто отвлекающий маневр, дабы отвести от себя. Только вот я этот маневр не заценил, побоялся, что доктор может напрасно потратить ход. Вот теперь думаю, что зря. Мафы бы могли подумать, что Сильвер увидел в моем посту что-то комиссарское, Сильвер притянул бы ко мне доктора и это было бы бы отличным шансом, чтобы мафы на меня потратили два хода, искренне веря, что я коми. Другого объяснения я не нахожу.

Опубликовано

В данный момент мы имеем 10 кандидатов в депутаты:

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Purple

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

Предлагаю уменьшить этот список минимум в 2 раза, тогда мы можем попытаться организовать проверки у депутата.

Опубликовано

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Purple

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

Предлагаю уменьшить этот список минимум в 2 раза, тогда мы можем попытаться организовать проверки у депутата.

Меня вычёркивайте, не депутат я.

Опубликовано
И повторюсь: Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СИЛЬВЕР НАЧАЛ ОРАТЬ ДОКТОРУ, ЧТОБ ТОТ ЛЕЧИЛ МЕНЯ.

Мда, Сильвер сыграл просто Щикарно)) Особенно для меня. Очень приятно знать, что тебя весь день активно вешал комиссар)

Ладно, для меня тема "вашего троеточия" закрыта, и не вижу никакого резона обвинять вас по ней.

Опубликовано

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Purple

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

Пошел писать избирательную программу ))

Comrade Green

Вот если бы этой ночью умер маф, то это было бы идеальным подтверждением твое невиновности. Однако, замечтался

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
И опять-таки, подтверждаете мысли, навеваемые моей паранойей. Однако ж, почему не Маджента упомянутый и Беж и Тилом? Лично для меня - он более привлекательный вариант.

потому что, если блэк был стрелком в ту ночь, то я предполагаю, что сегодня он опять должен стрелять

P.S. относительно подвеса мадженты тоже не возражаю

P.P.S. я тоже не депутат, ко мне на проверку можно не записываться

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
потому что, если блэк был стрелком в ту ночь, то я предполагаю, что сегодня он опять должен стрелять

P.S. относительно подвеса мадженты тоже не возражаю

P.P.S. я тоже не депутат, ко мне на проверку можно не записываться

Предлагаю все-таки повесить Magenta, потому что он также был упомянут Бежем. Как вам идея?

Опубликовано
при условии, что блокиратор подстрахует блэка
Опубликовано

В данный момент мы имеем 7 кандидатов в депутаты:

comrade Magenta

comrade Grey

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

Предлагаю кому-нибудь проверить список. Потому что если я по-ошибке вычеркнул депутата из списка, заявлять об этом ему совсем не комильфо.

Да, кстати. Обязательно надо будет взаимопроверить этот списочек. Чтобы мафы туда не просочились :)

Предлагаю высказываться сколько точно нам оставить кандидатов: 5, 4 или 3?

Я за 4

Опубликовано

Еще одно предложение. Не знаю на сколько это спортивно.

Может нам совместно договориться не сидеть в инвизе?

Если это будет на благо мирных и не противоречит духу мафии.

За 3 из 7 кандидатов в депутаты уже были голоса:

comrade Magenta

comrade Grey

comrade White

comrade Gold = Pink

comrade Maroon = Yellow

comrade Blue

comrade Red = Violet

Если депутат есть имеем 50% шанс что он сработал

Еще маленько депутатской паранои.

После моей смены голоса, если я не ошибаюсь, первым на Сильвере был Грин. Вот. Тоже как бы повод.

Изменено пользователем comrade Violet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.