Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 2.

Опубликовано

Только теперь Хаген пришел в себя, впервые поверив, что Солоццо не намеревается ни убивать его, ни держать в качестве заложника. Страх отпустил его. Хаген попытался оценить ситуацию. Если он откажется помочь Солоццо, его убьют. Но Солоццо хочет от него лишь одного: чтобы он представил все дело в правильном свете. И теперь, размышляя обо всем этом, он понял, что Солоццо прав. Надо приложить все усилия, чтобы предотвратить войну между семействами Татаглия и Корлеоне. Корлеоне должны похоронить мертвых, забыть обиды и пойти на сделку. А в более подходящее время расправиться с Солоццо. Но, подняв глаза, он понял, что Солоццо читает его мысли.

Турок улыбался.

И тогда в мозгу Хагена блеснула мысль. Что случилось с Лукой Брази, раз Солоццо так спокоен? Он вспомнил, что в ночь, когда дон Корлеоне отказал Солоццо, Брази был приглашен в контору для срочного совещания. Теперь, однако, было неподходящее время для размышлений. Надо добраться до дома семейства Корлеоне в Лонг-Биче.

- Я сделаю все возможное, - сказал он Солоццо. - Мне кажется, ты прав, и даже сам дон согласился бы с моими действиями.

Солоццо с серьезным видом кивнул головой в знак согласия.

- Хорошо, - сказал он. - Мне ни к чему кровопролитие. Я бизнесмен и кровь обходится мне слишком дорого.

В этот момент зазвонил телефон, и один из сидевших сзади Хагена людей снял трубку. Он внимательно слушал, а потом сказал: "О'кэй, я ему передам." Он положил трубку, подошел к Солоццо и прошептал ему что-то на ухо. Хаген заметил, как побледнел вдруг Солоццо и как гневно сверкнули его глаза. Солоццо внимательно и задумчиво посмотрел на него, и Хаген понял, что он на волосок от смерти.

- Старик все еще жив, - сказал Солоццо. - Пять пуль продырявили его сицилийскую кожу, но он все еще жив. - Он пожал плечами. - Мне не повезло. И тебе тоже.

Убит консильиери Том Хейген. Функционально - comrade Silver (коммисар).

В игре 14 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до понедельника, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

---

Предупреждение получает comrade Yellow, за грубые высказывания в адрес comrade Green. Готя обещал за такое дальше банить по айпи без суда и следствия. Имейте в виду.

• Ответов 313
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Что касается вопроса о замене Магенты, у меня есть желающий выйти на замену, но имея в виду сложившуюся ситуацию (вешают Магенту), я хотел бы подождать до конца дня. Хотя, я конечно спрошу человека, готов ли он поучаствовать при угрозе быть подвешенным сразу же.

Кстати, о конце дня, все заметили, что конец этого дня в субботу, 19:00 по Новосибирску? Извините, что так получается, но завтра в 19:00 я гарантированно буду на форуме, а сегодня в 23:00 - далеко не факт.

Опубликовано
Я кажется почти прямо сказал, что сижу в режиме скрытности и видеть меня вы не могли, плюс ошиблись с временем моего непоявления.

Извините, неправильно выразилась - день у нас заканчивается в 23.00 по Н-ску, а вы отписались в 23.45. Против такой трактовки возражения будут?

И ответьте, пожалуйста, еще на следующий мой пост - про факты, которых мне знать не надо, не пропадайте на 2 часа.

Опубликовано
2All

А мне Магента нравится. Я верю его словам.

А поподробнее, Блэк? Вы верите его трактовке, что Беж под человеком в фиолетовом костюме со странным акцентом имела ввиду меня?

Опубликовано

Относительно Грина:

я предлагаю зеленого сегодня не вешать, но, если в партии есть еще один фанатик, - не вскрываясь, ночью потратить свой выстрел на него.

Опубликовано
О, два подряд хороших поста про Грина... Грин, ваш выход?

Да, мне особо нечего добавить.

Забавно, что обвиняют меня наиболее мирные в моих глазах.

По поводу второго фанатика - да, я его тоже жду. Появись он - мы бы пальнули ночью друг в друга, а вы бы завтра узнали результат.

По поводу сокращения круга депутатов я уже говорил. Если среди 5ти "кандидатов в депутаты" будет маф, то он там хорошо отсидится несколько ночей. Но это мое мнение. Сам готов слезть с подвеса Мадженты ближе к концу дня на одного из кандидадов. Хотя лучше всего, чтобы кандидаты друг против друга тоже поголосили, хотя бы частично.

Ну, а по поводу Сильвера уже сто раз говорил - не знаю, почему он на меня так напрыгнул. Пост который привел Пинк показывает, что Сильвер завещал просто вешать всех троих, кого перечислил Тил. Но ответ Тила я уже приводил, Сильвер был должен удивиться в своих подозрениях.

Опубликовано
Что касается вопроса о замене Магенты, у меня есть желающий выйти на замену, но имея в виду сложившуюся ситуацию (вешают Магенту), я хотел бы подождать до конца дня. Хотя, я конечно спрошу человека, готов ли он поучаствовать при угрозе быть подвешенным сразу же.

С учетом этого Магенту можно и не вешать.

Мафы конечно могли бы прикрыться заменой, но это как-то не спортивно ИМХО.

Кроме-того редиски все же заменяются реже мирных.

Относительно Грина:

я предлагаю зеленого сегодня не вешать, но, если в партии есть еще один фанатик, - не вскрываясь, ночью потратить свой выстрел на него.

А почему не вскрываясь? Лишний 100% мирный овощ нам пригодится (после выстрела фанатик как раз овощ).

Вообще с учетом того что второй фанатик так и не вскрылся, доверие к Грину растет.

Народу много, вероятно все доп. роли хоть по разу есть. Даже дон и гандон в партии одновременно.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

С учетом этого Магенту можно и не вешать.

Мафы конечно могли бы прикрыться заменой, но это как-то не спортивно ИМХО.

Кроме-того редиски все же заменяются реже мирных.

Да, мы можем кого угодно вешать. Т.к. стопроцентной инфы нет, то главное не кого вешаем, а как.

Пока на Мадженту накинулись всей кучей, кроме демонстративного отказа Блэка.

А то, что редиски заменяются реже мирных, объясняется просто: редисок тупо меньше)

Опубликовано

можно и вскрываясь...

и, наверное, фанатику стоит озвучить свою цель заранее, а то у нас осталось мало мирных ролевиков...

Опубликовано
А то, что редиски заменяются реже мирных, объясняется просто: редисок тупо меньше)

Возможно у меня статистики точной нет. Но по моим наблюдениям получив роль многие играют активнее и больше интересуются игрой. Соответственно заменяются реже.

Я тоже был не против подвеса магенты. Но сейчас он уже не кажется таким однозначным кандидатом.

Пока виновен Gold

А че он как этот? Еще и пропал. Отыгрыш кончился а по-сути ему видимо не интересно общаться.

Опубликовано

Поясню. Одним из важных для меня аругментов был лоупост и общий пофигизм, даже голоса не было.

Однако если вы маф и пытаетесь именно спрятаться демонстрируя низкий интерес и впадая в молчунизм, то вы не будете просить замену.

Т.е. низкая активность не была обусловлена именно маскировкой.

Опубликовано
  • Автор
По поводу конца дня, многим не понравилась поставленная дата, но я сегодня действительно не могу в 23:00 закончить партию, могу только урывками заглядывать на форум. В принципе, я могу день закончить завтра между 10 и 12 дня, если вас всех это устраивает.
Опубликовано
  • Автор
Также, у нас замена на нике comrade Magenta, встречайте!
Опубликовано
  • Автор
По поводу конца дня, многим не понравилась поставленная дата, но я сегодня действительно не могу в 23:00 закончить партию, могу только урывками заглядывать на форум. В принципе, я могу день закончить завтра между 10 и 12 дня, если вас всех это устраивает.

Или сразу растянуть этот день до понедельника. Что скажете?

Опубликовано

Или сразу растянуть этот день до понедельника. Что скажете?

В принципе, любой вариант меня бы устроил, но хотелось знать часов за 12 до конца дня (т.е. определиться с датой и выложить на форум не менее, чем за 12 часов). Т.к., боюсь, не сумею на выходных среагировать раньше

Опубликовано

Доброго времени суток! Вышла на замену старому игроку))) всем привет!

Я давно слежу за игрой и у меня есть свои мысли. если позволите изложу:

У меня есть идеи в отношении роли comrade white.

"У меня одна доп. роль" . - первое, что насторожило.

"Кстати, почему один выстрел?

Маньяка нет?

Маньяк не ходит в первый день?

СРАБОТАЛИ СТАТУСЫ?!

Если последнее - мотайте на ус, вдруг через пару деньков, чего вразумительного сможете сообщить."

Это был первый человек, обративший внимание на эту роль)) Интересно зачем? ;) По-моему хрорший способ отвести от себя подозрения)) такая своеобразная психологическая фенька

Может специально не ходил?

Кстати, обращаю внимание граждан на их же посты:

Мое мнение:

comrade Purple - укорял Пинка в том, что тот упомянул слово "дежурные" в неподходящем месте. Строил на этом теорию, но потом устал и бросил. Такое чувство, что просто набивал посты - не нравится. Считаю возможным мафом.

comrade Pink - кем-то там вскрылся. Или не вскрылся. Но внимание к себе приковал - пост с "..." это кое-что. Думаю было бы неплохо донести эту инфу до всех.

Пока все, но тут особо ничего полезного и нету. Скорее для себя написала - чтобы все в кучу собрать.

Виновна comrade White.

Поясняю:

Прочитал, что она "наанализировала" про меня, про других читал мельком, ибо понял, что бред. Человек даже не потрудился внимательно прочесть, абы отписаться "для галочки". Слово "дежурные" упомянула дон-Беж в разговоре с Пинком.

Что написал Пинк на месте троеточия - я видел. Это был тот же пост, что и следующий, только вместо "Сильвер" там было, по-моему "Грей".

Вывод - вы или маф, которому срочно надо втерецца в доверие, или невнимательный мирный, которому ударило в голову "поискать себя в дедукции". И в том, и в другом обществе - пользы Отечеству от вас - решительно никакой.

Это, конечно, только догадки, но каждый имеет право на свое мнение)) и мое - white или блокиратор или ман!

Вот собственно все мысли))

У вас есть возможность все взвесить и, возможно, поменять свое мнение (очень не хочется выходить из игры только начав)))) обещаю наверстать упущенное предыдущим игроком, а вешать нужно мафию, а не по принципу слива молчащих))) прошу адвоката встать на мою защиту!

Изменено пользователем comrade Magenta

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.