Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 4.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=yVE43-23RtI

- Что случилось с детективами, которые должны были

охранять отца? Кто убрал их отсюда?

Офицер кипел от гнева.

- Грязный гангстер, кто ты такой, чтобы мне указывать? Да

пусть все итальянские гангстеры перебьют друг друга! Будь это в

моей власти, я бы и пальцем не пошевелил, чтобы охранять твоего

отца. Прочь с этой улицы, мразь, и чтобы в неприемные часы духу

твоего в больнице не было.

Майкл продолжал внимательно смотреть на офицера. Его мозг

работал с молниеносной быстротой. Может ли быть, что в первой

машине сидел Солоццо, который позвал к себе офицера и спросил:

"Как объяснить, что люди Корлеоне разгуливают возле больницы в

то время, как я заплатил за их арест?" Может ли быть, что все с

такой точностью и осторожностью запланировано? Да, все

сходится. Не теряя хладнокровия, Майкл сказал офицеру:

- Я не уйду из больницы, пока не оставишь охрану у его

палаты.

Офицер не потрудился ответить. Он сказал сыщику:

- Пил, арестуй этого гангстера.

Сыщик колебался.

- Парень чист, командир. Он герой войны и никогда не

нарушал законов. Пресса может поднять шум.

Офицер едва не набросился на сыщика.

- К чертовой матери, я приказал арестовать его!

Майкл, который все еще сохранял хладнокровие и ясность

ума, спросил:

- Сколько тебе заплатил Турок, капитан?

Офицер полиции повернулся к нему. Он сказал двум здоровым

полицейским:

- Держите его.

Майкл почувствовал, что руки его закручены за спину и

увидел огромный кулак перед самым своим носом. Попытался

увернуться, но удар пришелся прямо по челюсти. Казалось,

граната разорвалась в его черепе. Рот наполнился кровью и

мелкими косточками, которые были ничем иным, как его зубами.

Лицо вспухало, будто его накачивали. Ноги казались невесомыми,

и он бы непременно упал, если бы его не поддерживали

полицейские. Однако, сознание он не потерял.

Этой ночью не погиб никто. +1 автокилл: comrade Yellow, мирный.

В игре 9 человек:

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до среды, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

• Ответов 210
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Comrade Violet, вы Comrade White забыли. Конечно, он взял самоотвод, но все же...
Опубликовано
По ходу развязка драмы наступит на закате.... жаль, что меня не будет в связи со стажировкой
Опубликовано
Так, у меня появились очень интересные мыслишки по поводу последнего мафа! Щас сгоняю в душик и опубликую ; )
Опубликовано

Занятость депутатов на сегодня:

Blue - ????

Maroon - blue

Grey - maroon

Я не написал тех кто голосовал за игроков на момент голосования бывших кандидатами в депутаты, но позднее выбывших.

Позже прочешу темы и напишу. Я файл с записями похерил :(

По ходу развязка драмы наступит на закате.... жаль, что меня не будет в связи со стажировкой

Если не можете играть, возьмите замену плиз

день 2

Magenta - 6 - Grey, Yellow, Purple, Green, Orange, Red

White - 3 - Maroon, Magenta, Gold

Gold - 2 - Blue, Violet

Blue - 1 - White

Maroon - 1 - Pink

Grey - 1 - Black

Маруну надо поставить плюсик. Если марун маф, то мафы запаровозили бы к мирному какому-нибудь. Я так думаю.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

А у меня возникла мысль: если бы 2 мафа голосовали за повешение своего, это бы чревато:

1) Созданием некоторого рода алиби для своего (аргумент: мафы друг друга знают и не будут подставлять другого мафа)

2) Очернение тех, вместе с кем голосовали мафы (аргумент: мафы "паровозом" пытаются повесить мирного)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

ОЧЕНЬ ПРОШУ МИРНЫ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ. Green по-любому должен быть повешен.

Выбора у нас нет. Либо мы верим, что Orange - блокиратор и вешаем Green(так как его блокировать уже не получится этой ночью),

либо мы не верим, что Orange блокиратор и надо исходить из этого, а не из постов Green.

Очень надеюсь на разумность мирных.

Опубликовано

Ещё напишу по поводу маньяка.

Теоретически он может быть. За это говорят два высказывания мафов.

Gold, который предлагал вешать Green и у меня сложилось впечатление, что он был последним мафом.

Teal, который удивился, что маньяк может ходить в нулевую ночь. А почему удивился? Да потому, что не увидел второго выстрела.

В любом случае Green надо вешать. А Orange проверять на маньячность. Как-нибудь... :(

За Blue он уже голосовал, но ещё подстраховаться не мешает.

Опубликовано
2 Грей: Вы согласны что либо депутат либо фанатик в партии есть?
Опубликовано
ВНИМАНИЕ!

ОЧЕНЬ ПРОШУ МИРНЫ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ. Green по-любому должен быть повешен.

Давай не будем рогами в стену, а?

Меня вешаете, Оранжа убивают. Что дальше будете делать? Почему бы сейчас об этом не поговорить? Пока я жив.

Я понимаю, что мои слова приобретут ценность только после моей смерти, но у нас хватает игроков, которые играют в игру: "Угадай, что случилось сегодня ночью", а не в мафию.

Опубликовано

Ага. Грина повесим, оранжа буем проверять. В итоге депутат если он есть частично занят проверкой девочки, а как ловить редиса?

Если второй девочки не будет, предлагаю оранжу верить. А грина проверить на депутате, если Ведущий скажет что подвес дежурного лишает мафов хода.

Опубликовано

Еще раз на пальцах:

Не думаю, что маньяк есть. Если он есть, то это может быть только я.(тогда 2 ночи по одному выстрелу объясняются блокированием меня Оранжем, которой лично я верю, что она блокиратор - ее поведение во время всей партии соответствует ее утверждениям в этот день.) В нулевой день, хитрожопый я, видимо, не стрелял или же повезло с доктором.

Если маньяк - не я: в чем, видимо, вы скоро убедитесь, то как объяснить, что 4 ночи у нас было по одному выстреле при работающем вхолостую блокираторе - я не знаю. Не считать же суперудачным доктора?!

Поэтому, надо искать последнего мафа. До похода в душик у меня появились сомнения, что это может быть Блю. Сейчас буду пояснять, почему. На конец прошлого дня было 2 активные кандидатуры: Блу и Голд, причем, никаких прямых обвинений не было. Вешали скорее за малую активность, невразумительные посты. Повеситься мог любой из них с одинаковой вероятностью. Если бы сокланом Голда был кто-то из тех, кто начинал его вешать(вчера же), то он мог легко перекинуться на Блу и повесить ее. Но этого не произошло - все, кто были на Блу с самого начала, так и остались на нем. Т.е., почти наверное, среди них мафов нет.

Напомню итог голосовалки:

Gold - 5 - Maroon, Pink, Grey, Yellow, Blue

Blue - 3 - Orange, White, Gold

Maroon - 2 - Green, Purple

Grey - 1 - Violet

По написанному выше - Maroon, Pink, Grey - не мафы. Оранж - тоже не маф, т.к. вскрываться блокиратором только ради подвеса фанатика - бред. Пурпл - тоже. До голоса против Маруна - его голос висел на мне и спасть Голда он явно не собирался.

Остаются 3 кандидата: Вайт, Вайлет и сама Блу.

Помните я писал, что Блу появилась, почитала и пропала(где-то под конец дня)? Просто увидев, что на подвес выдвинуты 2 мафа - просто не знала, что делать. Потом, когда она появилась еще раз - уже голоснула против Голда. Но там уже выбора не было. Да и сам Голд вчера утверждал:

я, вестимо, мафом себя не считаю, а Блю мне говнюком просто не кажется

А в позапрошлом дне была фраза про Мадженту:

Что касается Magenta, то её можно повесить просто за никчёмность. Или же, если повезёт, за перебарщивание в закосе под дурачка. Ну что это за дела такие - вскрыться мирным? Да для этого вообще ничего не нужно.

Почитав все посты Блу - мой пыл увидеть в ней последнюю редиску несколько поостыл. Писала она крайне мало, играла неактивно. Голда, правда, подозревала со второго дня, но не особо активно, вполне возможно, что для галочки. Но ничего сильно мафского в ее постах нет. Ее бы я вешал первой из этой тройки.

Следующий кандидат: Вайлет. Чрезвычайно мирный во всех направлениях, но без каких-либо доказательств. Легко верит мне, но по себе знаю. Когда ты редис и знаешь расклад - вскрывшимся мирным допролевикам верится гораздо охотнее. По голосовалкам вцелом - очень даже может оказаться редисом. Но вклад в общее дело мирных нельзя не оценить. Его бы я вешал последним из тройки.

Ну и Вайт. Ничего сказать не могу, а детально рассматривать ее лень. Посмотрите кто-нибудь. Вешал бы во вторую очередь методом исключения.

Как-то так.

Опубликовано
ВНИМАНИЕ!

ОЧЕНЬ ПРОШУ МИРНЫХ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ. Green по-любому должен быть повешен.

Выбора у нас нет. Либо мы верим, что Orange - блокиратор и вешаем Green(так как его блокировать уже не получится этой ночью),

либо мы не верим, что Orange блокиратор и надо исходить из этого, а не из постов Green.

Очень надеюсь на разумность мирных.

Я бы поверил Оранжу, т.к. у Грина нет никаких доказательств своей правоты. Вот, если бы он мафа застрелил -- вопросов бы не было. Боюсь, кроме эшафота, вкрыть Грина особо и не чем. Если до вечера Flaqq выскажется о дежурном, то снова пойду искать депутата.

А пока, виновен: comrade Green

Опубликовано

Послушайте плиз. И ответьте где я не прав.

1.Одновременное отсутствие и депутата и фанатика в партии крайнемаловероятно.

5 эвилов против 12 мирных, а у мирных только 1 коми это слишком. То что каждый день будет висеть редиска думаю никто не ожидал.

2.Следовательно, если грин фанатик, то депутат у нас есть.

Если бы в партии был другой фанатик, то он уже бы вскрылся. Т.е. Если Грин эвил - фанатика нет. Значит исходя из [1] есть депутат.

3.У нас осталось 2 кандидата в депутаты на которых не проверялся Грин. Если мы его проверим на них, то он наверняка мирный.

Чистая логика. Все посылки вроде бы очень вероятны. Давайте не будем вешать Грина.

Проверим его на депутатах.

Девочку сегодня полечит доктор, а завтра она если что грина снова заблокирует. Ну или кого-то другого доктор полечит ;).

Какой смысл было мафу/маньяку вскрываться фанатиком так рано я не понимаю.

Я понимаю желание поскорее закончить партию, и подвес грина с надеждой что он редис.

Однако давайте сыграем надежно

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано
  • Автор
To Flagg

Если Gold был дежурным мафом и если в игре есть еще маф, то он мог бы стрелять в прошедшую ночь?

Если Голд был дежурный, то его повешение в дне 3 предотвратило выстрел в ночь 3, даже если у него оставался напарник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.