«Люди ждут от них юмора, переделок песен, а он вышел на сцену и спел свою офигенно красивую песню. Ты бы видела лица сидящих в зале – никто к подобному готов не был», – агитирует меня на интервью Ася Бочарова, арт-директор клуба «Под Интегралом». Группа «Сантил» появилась относительно недавно, но каждый из участников этого проекта хорошо известен и в Новосибирске, и за его пределами. Мои собеседники – Сантил (С.,Александр Воробьев – автор песен, солист) и Марианна Безносова (М.Б., продюсер группы, виолончель) действительно ассоциируются у большинства людей в первую очередь с юмором, КВНом и Конторой Братьев Дивановых. Но оказалось, что группа «Сантил» исполняет «интеллектуальные песни», как заверили меня поэты, «на очень неплохие стихи»
«Люди ждут от них юмора, переделок песен, а он вышел на сцену и спел свою офигенно красивую песню. Ты бы видела лица сидящих в зале – никто к подобному готов не был», – агитирует меня на интервью Ася Бочарова, арт-директор клуба «Под Интегралом». Группа «Сантил» появилась относительно недавно, но каждый из участников этого проекта хорошо известен и в Новосибирске, и за его пределами. Мои собеседники – Сантил (С., Александр Воробьев – автор песен, солист) и Марианна Безносова (М.Б., продюсер группы, виолончель) действительно ассоциируются у большинства людей в первую очередь с юмором, КВНом и Конторой Братьев Дивановых. Но оказалось, что группа «Сантил» исполняет «интеллектуальные песни», как заверили меня поэты, «на очень неплохие стихи»
Читать полностью