Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сантил и Марианна Безносова: бесконечный поиск в разных стилях

Опубликовано

«Люди ждут от них юмора, переделок песен, а он вышел на сцену и спел свою офигенно красивую песню. Ты бы видела лица сидящих в зале – никто к подобному готов не был», – агитирует меня на интервью Ася Бочарова, арт-директор клуба «Под Интегралом». Группа «Сантил» появилась относительно недавно, но каждый из участников этого проекта хорошо известен и в Новосибирске, и за его пределами. Мои собеседники – Сантил (С., Александр Воробьев – автор песен, солист) и Марианна Безносова (М.Б., продюсер группы, виолончель) действительно ассоциируются у большинства людей в первую очередь с юмором, КВНом и Конторой Братьев Дивановых. Но оказалось, что группа «Сантил» исполняет «интеллектуальные песни», как заверили меня поэты, «на очень неплохие стихи»

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то не "цепляет" песенка: ни мелодии самобытной, ни слов. В этом плане "город" Кукина и "академ" Болотина куда как более талантливые и яркие произведения. А это так: один раз послушать можно , но не более.
Опубликовано
А мне кажется, как минимум спеть один раз песню можно. А там, гладяшь, и полюбится )
Опубликовано

1. Продюсер не может не выпячиваться

2. Не зависимо от того, нравится тебе попсовенькая песня или нет, припев все равно въедается в мозг. Так что песню люди подпевали вовсе не потому, что нравится, а потому что мозги проела.

3. Слушал ваш хит сегодня по радио. Подпевать можно только "корасивая", потому что остальные слова не понять. После песни про Городок вообще сложно сказать о чем там она была - в голове не остается ни одного слова. Но мотивчик приятненький.

Опубликовано

Я искренне рад что Сантил, начал писать свои недопесни и приводить их в хоть какой-то поп-гоп-стоп-техно-денз формат. Это на несколько порядко выше чем тот высер который он исполнял ртом 2-3 года назад.

Хорошо, что на свете есть такие больные и убогие, будет в кого камни кидать на маевке.

Опубликовано

Там Ильяшенко играет, хочешь сказать, что сыграешь лучше него ??

Щас они порепетируют и сыграют нормальный рок..

А ещё там Маня Безносова играет, между прочим, это они с Зуевым придумали песню про то, как " По ночному городку". Как бы там ни было - это одно из Самых Лучших произведений Академовской, да и вообще, городской музыкальной тусовки. Так шо, напиши, чего-нибудь круче - будешь бросаться камнями..

Опубликовано
Там Ильяшенко играет, хочешь сказать, что сыграешь лучше него ??

напиши, чего-нибудь круче - будешь бросаться камнями..

начинается классический сценарий срача "..сначала добейся а потом критикуй..."

Щас они порепетируют и сыграют нормальный рок..

тут и без репетиций ясно, что кроме попсы тут ничего не будет, и Вы прекрасно это понимаете

это одно из Самых Лучших произведений Академовской, да и вообще, городской музыкальной тусовки.

мде... это прям осиновый кол в мировое музыкальное искусство. хе-хе, давайте еще их причастим и канонизируем

Опубликовано
это одно из Самых Лучших произведений Академовской, да и вообще, городской музыкальной тусовки.

мде... это прям осиновый кол в мировое музыкальное искусство. хе-хе, давайте еще их причастим и канонизируем

А вот именно так.. :hz: Ничего ведь не создаётся, люди сами не сочиняют. Не пишут. Или относятся к этому не так, как должно относиться. Уж что есть, то есть. С чем сравнивать ??

В Новосибирской музыке ?? Да не с чем. Хорошие песни есть - но очень мало.

А самое главное, я верю в Ильяшенко, ибо парень играет рок и если у него будет нормальная возможность - он его и будет играть.

Опубликовано

А вот именно так.. :hz: Ничего ведь не создаётся, люди сами не сочиняют. Не пишут. Или относятся к этому не так, как должно относиться. Уж что есть, то есть. С чем сравнивать ??

В Новосибирской музыке ?? Да не с чем. Хорошие песни есть - но очень мало.

ну как же, откройте афишу горизонта или роксити, там много чего есть, есть все чего душе угодно

Опубликовано

Группа интересная и самобытная. Не могу сказать, что "Городок" - лучшая песня в их репертуаре, хотя она очень приятная.

А если в целом об их творчестве, то очень нравятся тексты песен, в которых много оригинальных словесных "находок". Ну и конечно же их солист, на которого смотреть и которого слушать одно удовольствие) Так что удачи им и процветания!

П.С. А можно называть больным и убогим и кидаться камнями в человека, который использует слово "высер" в своей речи?

Опубликовано
Я искренне рад что Сантил, начал писать свои недопесни и приводить их в хоть какой-то поп-гоп-стоп-техно-денз формат. Это на несколько порядко выше чем тот высер который он исполнял ртом 2-3 года назад.

Хорошо, что на свете есть такие больные и убогие, будет в кого камни кидать на маевке.

Не забывайте, что есть мнения, отличные от Вашего.

Мне Сантила куда приятнее слушать, чем ребят, подобных тому, что на юзерпике у Вас.

А уж металлистов из Лектуса без улыбки вообще не мог слушать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И почему-то каждая жопа считает именно свой высер гениальнейшим и крутейшим.

Новосибирская поляна говнопопса уже занята Костюшкиным. Курите бамбук. Аминь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.