Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам в хорошие руки щенка, похожего на английского бульдога

Опубликовано

По определённым причинам информацию о щенке убрала. Как только его судьба решится-отпишусь.Пока могу сказать,что у Вольфа всё хорошо, он содержится в хороших условиях.

На выходных вроде должны забрать. Пока тему не закрываем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по моему похож на англичанина... :rolleyes: а у них существенная разница))))
Опубликовано
  • Автор
Девушка это АНГЛИЧАНИН ,а не американец :D

слушайте, ну вполне может быть :lol:

я в собаках не особо понимаю. мне сказали, американский, я и написала :rolleyes:

щас поправим :lol:

Опубликовано
"Англичане" вроде бы всегда страдают одышкой, храпят и хрюкают. В чем проявляется дефект щенка? Он все время задыхается?
Опубликовано
  • Автор

Нынешние хозяева говорят, что просто храпит и хрюкает...но каких-либо особенностей не заметили. Про дефект им сказал заводчик, который отдал собаку. У породистых свои тонкости...

Опубликовано
Девушка, хозяйка щенка у которой Вы его брали, хочет проверить щенка на новом месте жительства.
Опубликовано
  • Автор
Да без проблем.Только это не я его брала.А всего лишь помогаю пристраивать.Это правда.Спасибо за беспокойство.Мне пожелания хозяйки уже передали.
Опубликовано

девочки, простите за то, что влезаю, но у меня англичанин, и очень проблемный. это вообще проблемная порода, тем более, если с дефектом врожденным. его нужно отдать только людям, знающим породу, иначе - в некоторых случаях - собака просто не выживет! мы, например, лечимся с 4-х месяцев. проходим курс каждые 3 месяца. у нас обычный для англичан врожденный порок. в нашем городе только несколько врачей, которые могут наблюдать и правильно лечить английского бульдога!

подумайте хорошо пержде чем оставлять ребенка в доме!

если нужна консультация специалиста по бульдогам - обращайтесь, я дам координаты. и еще - лечить англ бульдога в несколько раз дороже. чем другую породу!! люди, которые хотят взять такого проблемного щенка должны быть обеспечены! пожалуйста, прислушайтесь ко мне, если еще не поздно. у нас на лечение за 7 месяцев ушло уже порядка 40 тыс, не говоря уже о ветеринарном корме....

Опубликовано
  • Автор
Малыш обрел дом!

Закройте тему!

Вы его снова себе оставили или переотдали кому-то?

Может человек, у которого щенок сейчас находится, здесь отпишется?

Опубликовано
Человек который его принял в семью, в интернете не бывает. Если у Вас есть какие то вопросы к ЗАКОННОЙ владелеце щенка, спросите у неё. Захочет отвечать-ответит. :wub: Ребёнок прелесть, унего нет ничего такого- чего бы не было у других англичан.
Опубликовано
Человек который его принял в семью, в интернете не бывает. Если у Вас есть какие то вопросы к ЗАКОННОЙ владелеце щенка, спросите у неё. Захочет отвечать-ответит. :wub: Ребёнок прелесть, унего нет ничего такого- чего бы не было у других англичан.

Уф! Как хорошо, что все прояснилось. А то как представишь англичанина, аж "отбракованного за отдышку"... прямо страшно за малыша становится. Пусть у него все сложится с новыми хозяевами :wub:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за долгожданный внятный ответ.

А то до этого получала невнятные фразы какие-то...

Мне блин этот щенок до сих пор снится...

Можете кто-то посчитает это занудством и глупостью, но у меня эта ситуация вызвала море возмущений.

Теперь, на радость хозяевам, тему можно закрыть.

Опубликовано
извините за тупое любопытство, но я тему увидела уже в измененном виде - а с чего решили , что ребенок болен? я так понимаю, что никакого "дефекта"-то и нет - слава Богу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.