Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скотч-терьер

Опубликовано
И снова здравствуйте! :rolleyes:

Изменено пользователем Denwer ZartPiter

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 183,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Anechka_ Две порции сухого корма да? А консерву какую то стоит добавлять или только сухариками кормить? Я что то начиталась что лучше натуралкой кормить, чем сухариками вот и пыталась приучить, а он не сильно то рад. Из натуральных витамиов пока что едим морковку и яблоки, когда один остается, чтоб не скучал даем ему погрызмь или морковку или яблоко, это дело ему нравится:)
Опубликовано
Украина. Море 2011 год. :bayan: почти 4 суток поездом из Ноосибирска. Джени купается как в воде, так и в песке. Водные процедуры и пескотерапия post-79492-1330237911_thumb.jpgpost-79492-1330237965_thumb.jpgrts.pdfpost-79492-1330238035_thumb.jpgpost-79492-1330238069_thumb.jpgpost-79492-1330238103_thumb.jpg

post-79492-1330238018_thumb.jpg

Опубликовано
Anechka_ Две порции сухого корма да? А консерву какую то стоит добавлять или только сухариками кормить? Я что то начиталась что лучше натуралкой кормить, чем сухариками вот и пыталась приучить, а он не сильно то рад. Из натуральных витамиов пока что едим морковку и яблоки, когда один остается, чтоб не скучал даем ему погрызмь или морковку или яблоко, это дело ему нравится:)

Лучше кормить или натуралкой или кормом. Если выбрали корм, то даёте сухой и влажный одной фирмы, по норме, указанной на обратной стороне упаковки, тогда витамины не нужны, можно иногда давать для развлечения погрызть морковь, яблоки и тд.

Если вы сидите на натуральном корме, то нужно приучить собаку к большому разнообразию продуктов. Сырое мясо лучше не давать, так как в нём содержатся личинки паразитов и оно является прекрасной средой для размножения вирусов и бактерий. Жирные виды мяса (свинина, баранина) собакам не подходят. Также рацион не должен состоять из одного мяса, т.к. собака животное всеядное. Разнообразьте еду кашами, овощами, фруктами, кисломолочными продуктами. Молоко можно, если после него нет поноса. Если собака получает натуральную пищу, то необходимо вводить в рацион витамины.

Опубликовано

Можно маленькому щенку давать слегка замоченный сушняк , некоторым так больше нравиться )

Опубликовано
Какая прелесть:) Как же эту прелесть от песка вы очищали?:))

Солнце-высыхала сама и он с неё слетал. После пляжа отмывали пресной водой..... :rolleyes: Сушняк на море отказалась есть, но 3 - 4 сырые куриные шейки вкидывала только так. После морской диеты хоть похудели немного, в параметры вошли.

Думал, что будут проблемы на границе, но все нормально. Главное чтобы справки были в порядке и багажный билет (собачка в таре) :ayayay: :smoke:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас недавно гостила вот такая красотка , зовут Виктория Шакира из Черной Дружины или просто Кирюшка. Папа у нее Айк, а мама Славная Ассоль из черной Дружины

post-62636-1332434306_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас ни как не встают ушки:( Подскажите что делать, может их как то подклеивать нужно? Собакевич когда голову поднимает одно ушко стоит, второе нет. Купили витамины Полидекс Рековит, кушаем уже недели три, результата пока нет. Сама немножко ушки постригала, тоже как то не помогает. Что делать прям и не знаю. Нам уже 3 месяца.

И еще вопрос, сколько должен весить щенок в три месяца?Ну хоть примерно.

Опубликовано
У нас ни как не встают ушки:( Подскажите что делать, может их как то подклеивать нужно? Собакевич когда голову поднимает одно ушко стоит, второе нет. Купили витамины Полидекс Рековит, кушаем уже недели три, результата пока нет. Сама немножко ушки постригала, тоже как то не помогает. Что делать прям и не знаю. Нам уже 3 месяца.

И еще вопрос, сколько должен весить щенок в три месяца?Ну хоть примерно.

Ну, во-первых, вам не УЖЕ 3 месяца, а ВСЕГО 3 месяца :smoke: . Если щенок костистый, то ушки могут вставать довольно долго. Во-вторых, ушки надо не постричь, а ПОБРИТЬ, то есть наголо, чтобы никакая шерсть их не отягощала. Ну и в-третьих, а Рековит-то вам зачем??? :blink: Это витамины для ослабленных собак, в пост-операционный период и т.д. К ушам они точно никакого отношения не имеют. :ayayay:

А что касается веса, то тут все индивидуально. У щенка не должны торчать ребра - вот это факт. А все остальное зависит от размера, костистости и т.д. Кто-то быстрее растет, кто-то медленно формируется, так что...

Опубликовано
Ну, во-первых, вам не УЖЕ 3 месяца, а ВСЕГО 3 месяца :smoke: . Если щенок костистый, то ушки могут вставать довольно долго. Во-вторых, ушки надо не постричь, а ПОБРИТЬ, то есть наголо, чтобы никакая шерсть их не отягощала. Ну и в-третьих, а Рековит-то вам зачем??? :blink: Это витамины для ослабленных собак, в пост-операционный период и т.д. К ушам они точно никакого отношения не имеют. :ayayay:

А что касается веса, то тут все индивидуально. У щенка не должны торчать ребра - вот это факт. А все остальное зависит от размера, костистости и т.д. Кто-то быстрее растет, кто-то медленно формируется, так что...

Спасибо за ответ.

Попробую сфотографировать в ближайшее время, чтоб вы, опытным взгядом мое чадо окинули:)

Витамины нам в ветаптеке посоветовали, как раз для ушей. Я немного название перепутала, если быть точным они называются Полидекс Гелабон плюс.

По поводу веса, ребра не торчат точно, я наоборот переживаю, как бы избыток веса не был, мне кажется что он толстенький:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.