Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скотч-терьер

Опубликовано
И снова здравствуйте! :rolleyes:

Изменено пользователем Denwer ZartPiter

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 183,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.:)

Девочки, подскажите, есть ли какая то таблица веса для скотчиков, чтоб определить сколько щенок должен весить в определенном возрасте?

Опубликовано
  • Автор
Официально нет такой таблицы, но есть наработки у заводчиков. Какой возраст у щенка?
Опубликовано

От всего сердца поздравляю Надю, Сергея и Иру с блестящим выступлением Батяни (ФАННИ БИСМАРК ЮНИОН ДЖЕК) на ЦАЦИБе в Усть-Каменогорске! Чемпион Казахстана и СКК, CACIB, BOB, BIG-1 :salut:

Супер! Как приятно смотреть на красивого и отлично подготовленного скотти! :wub:

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю Таню Крупскую с победой Беса - ЛПП на монопородной выставке в Новокузнецке 10 июня под судейством Кулешовой Е.И. (СПб) , было 16 собак и с победой ее Черри - ЛПП на Всероссийской выставке по судейством М.Ю. Пермякова. :fool:

Поздравляю Ларису Крюкову с коротконожкой Джошем с успешным выступлением на монопородной выставке! :poz:

Приятно видеть подрастающее поколение скотчей - юниоры кобели один лучше другого! Перспективные парни! :apps:

Спасибо всем за теплый прием, приятное общение и буду очень рада увидеться со всеми вновь! :apps2:

Опубликовано
  • Автор

Лариса, чудесно смотритесь! Целовальное место у него классное! :dada:

Опубликовано
Поздравляю Таню Крупскую с победой Беса - ЛПП на монопородной выставке в Новокузнецке 10 июня под судейством Кулешовой Е.И. (СПб) , было 23 собаки и с победой ее Черри - ЛПП на Всероссийской выставке по судейством М.Ю. Пермякова. :fool:

Поздравляю Ларису Крюкову с коротконожкой Джошем с успешным выступлением на монопородной выставке! :poz:

Приятно видеть подрастающее поколение скотчей - юниоры кобели один лучше другого! Перспективные парни! :apps:

Спасибо всем за теплый прием, приятное общение и буду очень рада увидеться со всеми вновь! :apps2:

В каталоге 16 собак :rolleyes:

Вам ли , как стажеру об этом не знать

Опубликовано
  • Автор

А что стажеры не имеют права сделать опечатку? :lol:

Однако, собаки-победители и их титулы не стали же хуже? Согласны? :ayayay:

Опубликовано

Леночка, спасибо за поздравления!!! Я тоже очень рада за Батяню!!!

Супер! Как приятно смотреть на красивого и отлично подготовленного скотти! - ну уж это Иринкины золотые ручки :rolleyes:

Поздравляю Таню Крупскую и всех участников и победителей Новокузнецкой монки!!!!

Опубликовано

Добрый день владельцам скотч терьеров!

Мой скотч-терьер Ильбар умер в 13 летнем возрасте, 2,5 года назад. Очень долго переживали, у родителей весь дом в его фотографиях...

Мы брали его через знакомых, за чисто символическую плату, сейчас посмотрела расценки на щенков :blink:

Может кто то подскажет заводчиков, которые готовы пойти на какие то индивидуальные условия?

Очень хочу опять завести себе эту замечательнейшую собаку!

Опубликовано
Я вот, если честно, совсем не в курсе расценок на щенков скотти. Можно узнать, какая сумма для вас :blink: ?
Опубликовано
  • Автор
любая выше 5000 :rolleyes:

Заводчиков готовых продать щенка за 5000 руб. не знаю.

Опубликовано

Denwer ZartPiter

и я так понимаю сейчас не практикуется вариант, когда отдают щенка людям, за дальнейший помет? :no:

Опубликовано

В Барнауле пристраивали взрослую суку, лет 2 вроде. Попробуйте обратиться туда.

А щенков за 5 штук... Ну, это разве кто из разведенцев кто. Да и то сомневаюсь, порода не топовая, чтобы разведенцы ими интересовались, слава Богу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.