Опубликовано 9 мая, 201016 г. comment_7495847 Давайте пристроим бездомных щенков. Щенки находяться в районе м.Октябрьская. Орут на весь массив. Мамочка очень красивая собанька. На вид месяца 2. Одного щена забрали парни они же сказали о их дислокации. Нашел почти сразу. Писк и вопль услышал метров за 300. В наличии примерно 3 или 4 щенка. Живут под отмосткой строящегося дома в норке высотой примерно 10 см. Щеночки думаю будут не крупные. Одного Я подобрал по дороге не далеко от норки. Девочка черненькая. Увидел еще палевого щенка. Кто может оказать помощь в пристройстве найденышей буду благодарен. На данный момент буду куратором. Все те кто подавал объявления про щенков и их раздал, буду признателен если ВЫ переадресуете на мой номер телефона. Огромная просьба давайте поможем в пристройстве щенков!!! Ищем передержку. Тел. 8-913-913-6677 Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. Автор comment_7518974 Сегодня еду забирать ТРОИХ щенков что бы увезти их на передержку. Новые фотки по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/avtonsk07/ Выложите пожалуйста сюда;-) Там как щенки кашу едят. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. Автор comment_7520813 Ну вот и все ТРИ щенка уехали на передержку. Из трех щенков все девочки! Сделали фотки щенков. Выложу вечером позже. Остались в норке ДВА черненьких щенка. Фоток пока нет. Не делали. И так маманька уже подозрительно на меня смотрит..но с ней мы общий язык нашли. Щенков на передержку отдали а осадок остался. Очень сложно этому человеку кто взял на передержку даются вот такие благие дела..за сим молчу... Пожалуйста выложите фотки сюда щенков с передержки. Датируются 18 числом. 6 штук. Ссылка на фотки: m.fotki.yandex.ru/users/avtonsk07/ Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. Автор comment_7521902 Еще один щеночек уедет на передержку сегодня. Остается в норке один щенок. В связи с тем что маманька практически перестала их комирть и выжить одному ДВУХМЕСЯЧНОМУ щенку в норке сложно ищем срочно хозяев или передержку. 89139136677 Максим Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522624 Пишу по просьбе Максима: Все щенки находятся на передержках: 3 девочки-площадь Калинина 1 мальчик черного цвета -пл. Маркса 1 девочка черненькая на Затулинке Всех желающих ждем на смотрины :) По всем вопросам звонить Максиму. Жалоба
Давайте пристроим бездомных щенков.
Щенки находяться в районе м.Октябрьская.
Орут на весь массив.
Мамочка очень красивая собанька.
На вид месяца 2.
Одного щена забрали парни они же сказали о их дислокации.
Нашел почти сразу. Писк и вопль услышал метров за 300.
В наличии примерно 3 или 4 щенка.
Живут под отмосткой строящегося дома в норке высотой примерно 10 см.
Щеночки думаю будут не крупные.
Одного Я подобрал по дороге не далеко от норки. Девочка черненькая. Увидел еще палевого щенка.
Кто может оказать помощь в пристройстве найденышей буду благодарен.
На данный момент буду куратором.
Все те кто подавал объявления про щенков и их раздал, буду признателен если ВЫ переадресуете на мой номер телефона.
Огромная просьба давайте поможем в пристройстве щенков!!!
Ищем передержку.
Тел. 8-913-913-6677