Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ищу хозяина

Опубликовано

мне нужен человек, который умеет отдавать приказы, который знает, чего он хочет, который уверен в себе.

человек, которому плевать на мнение общественности.

человек, который согласен стать моим хозяином.

приветствуется, если это будет неформал.

требования:

- наличие чувства юмора, умение общаться с людьми, терпеливость.

- внешность: желательно длинные волосы, высокий рост.

мне нужен человек, который может сказать: "это моя девушка", так, чтобы все, в том числе и я, это поняли.

• Ответов 425
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, Еще кто занимался групповухой с незнакомыми людьми и кому это надоело (как надоедает секс без обязательств, но парный) -- тот пусть КИНЕТ В МЕНЯ КАМЕНЬ.

Камень кидать не буду. Но, увы, и это надоедает. При том, мне надоело довольно быстро. хотя незнакомые люди стали уже потихоньку знакомыми. А чтоб каждый раз с незнакомыми- это ,конечно сюрр.

Опубликовано
  • Автор
Вот случайно наткнулся на Ваш пост щас., и распинаюсь в извинениях, за то что проигнорил , и за ещё один проигнореный тоже.

мне фиолетово

Опыт общения со "спецконтингентом" имеется большой, это точно.

Меня очень обрадовало. то что Вы склонны общаться с геями (т.к. я твердо решил , что буду геем, по крайней мере на форуме), склонны к однополым связям и экспериментируете на быдле. Полагаю, что Вы крайне свободный человек, и у Вас есть страсть к реальному разврату....

вы ошибаетесь.

в реальности я ужасно тихий, скромный человек, которого легко смутить.

я хорошо воспитанна,

скорее даже ханжа.

Итак, я высокий, волосы, правда, у меня не длинные, но могу одеть парик, гей, правда, не столько нежный и несамостоятельный, сколько подонок и хам, но безусловно волнительный, могу проявить инициативу, могу одеться в военную форму и разыграть роль солдата срочника из Забайкалья.

волосы отрастить можно)

солдаты меня вообще не интересуют. та фраза была сказана в сердцах.

Но! Поскольку я сам ищу хозяина , то предлагаю быть хозяевами друг другу посменно- сутки через сутки.

воля ваша.... меня сложно терпеть как хозяйку. я очень назойлива, ревнива и нервная, хотя сама крайне неверная *в мыслях))*

Садо-мазо и особенно групповухи приветствую, т.к. "во время групповухи можно загаситься поспать"(с).

извините, секса не будет)

ближайший год. потому что я не хочу.

Также помогу развить цинизм и дурные наклонности.

у меня и так дурной характер. вы еще не заметили?

Опубликовано
  • Автор
Нет, Еще кто занимался групповухой с незнакомыми людьми и кому это надоело (как надоедает секс без обязательств, но парный) -- тот пусть КИНЕТ В МЕНЯ КАМЕНЬ.

Камень кидать не буду. Но, увы, и это надоедает. При том, мне надоело довольно быстро. хотя незнакомые люди стали уже потихоньку знакомыми. А чтоб каждый раз с незнакомыми- это ,конечно сюрр.

это опасно.....)

Опубликовано
мне фиолетово

Я польщен.

вы ошибаетесь.

я хорошо воспитанна,

скорее даже ханжа.

Я тоже хорошо воспитан, и тоже очень стеснительный.

волосы отрастить можно)

Разумеется, я понял. Просто пошутил.

воля ваша.... меня сложно терпеть как хозяйку. я очень назойлива, ревнива и нервная, хотя сама крайне неверная *в мыслях))*

Сложно значит- интересно, значит -личность. Что одни пытаются терпеть, то другие принимают без напряга.

Разве я похож на оголодавшего подростка?)) Сексуальные контакты для отношений вовсе не обязательны. К тому же, слово "гей" я написал не просто так.

О, это ещё не дурной. Дурной-когда эмоции внутри, и не знаешь, о чем человек думает.

Опубликовано
  • Автор
мне фиолетово

Я польщен.

вы ошибаетесь.

я хорошо воспитанна,

скорее даже ханжа.

Я тоже хорошо воспитан, и тоже очень стеснительный.

волосы отрастить можно)

Разумеется, я понял. Просто пошутил.

Сложно значит- интересно, значит -личность. Что одни пытаются терпеть, то другие принимают без напряга.

Разве я похож на оголодавшего подростка?)) Сексуальные контакты для отношений вовсе не обязательны. К тому же, слово "гей" я написал не просто так.

О, это ещё не дурной. Дурной-когда эмоции внутри, и не знаешь, о чем человек думает.

предлагаю перевести общение в ЛС. я не столь общественный человек, чтобы о моих планах знали все.

Опубликовано
О, что Вы со мной делаете. :shy: Если принудят- счастью края не будет. :rolleyes:

Принуждение пассивного -- рождает у пассивного сомнение, правильно ли он сделал.

Прям. Чё это у пассивного должны быть сомнения в том, что он пассивный?

Самое сокровенное знание состоит в том, что когда субъект сомневается правильности того, что остался пассивным -- ему и активничать в кайф... именно от того, что как долно быть ОДНОЗНАЧНО в кайф. В наших традициях (когда типа никто не имеет право нарушить свободу другого (и тем самым развлечь)) как бы выбор нет: хочешь равзлечься -- активничай. Т.е. в наших условиях -- активничать ОДНОЗНАЧНО типа надо. Эта однозначность -- и портит дело... убирает суперазарт. Термин "суперазарт" я вводил в своем посте о мировом правительстве. Несмоменное счатье -- скука. Сомнительное и только сомнительное счатье -- счастье. Сомнительное... т.е. субъект даже в самой глубине сознания своего НЕ! должен быть уверен, что выбрал лучший метод по достижению самой веселой (не скучной) для себя жизни. И должен сомневаться не только в деталях (типа сомнения что лучше: фиолетовые трусы надеть или красные), а должен сомневаться более выскоким порядком. Т.е. с примером про трусы более высший ранг сомнения не сомниваться какой надеть цвет: а сомневаться надевать или не надевать. Ну и самый высокий порядок сомнения: вообще самому решать вопрос... или ждать пока кто-нибудь другой решит надевать или надевать мне трусы и заодно и на цвете настоит.

Опубликовано
  • Автор
О, что Вы со мной делаете. :shy: Если принудят- счастью края не будет. :rolleyes:

Принуждение пассивного -- рождает у пассивного сомнение, правильно ли он сделал.

Прям. Чё это у пассивного должны быть сомнения в том, что он пассивный?

Самое сокровенное знание состоит в том, что когда субъект сомневается правильности того, что остался пассивным -- ему и активничать в кайф... именно от того, что как долно быть ОДНОЗНАЧНО в кайф. В наших традициях (когда типа никто не имеет право нарушить свободу другого (и тем самым развлечь)) как бы выбор нет: хочешь равзлечься -- активничай. Т.е. в наших условиях -- активничать ОДНОЗНАЧНО типа надо. Эта однозначность -- и портит дело... убирает суперазарт. Термин "суперазарт" я вводил в своем посте о мировом правительстве. Несмоменное счатье -- скука. Сомнительное и только сомнительное счатье -- счастье. Сомнительное... т.е. субъект даже в самой глубине сознания своего НЕ! должен быть уверен, что выбрал лучший метод по достижению самой веселой (не скучной) для себя жизни. И должен сомневаться не только в деталях (типа сомнения что лучше: фиолетовые трусы надеть или красные), а должен сомневаться более выскоким порядком. Т.е. с примером про трусы более высший ранг сомнения не сомниваться какой надеть цвет: а сомневаться надевать или не надевать. Ну и самый высокий порядок сомнения: вообще самому решать вопрос... или ждать пока кто-нибудь другой решит надевать или надевать мне трусы и заодно и на цвете настоит.

закройте дискуссию.

мне не интересно

Опубликовано
предлагаю перевести общение в ЛС. я не столь общественный человек, чтобы о моих планах знали все.

Плохо. :unsure:

Я, конечно, прошу прощения, за свои выходки, но этого мало .ибо Вам фиолетово. :rolleyes: Поэтому дам дельный совет, к сожалению ,публично:

Ни в коем случае не отчаивайтесь. Не нужно пытаться завести отношения лишь бы с кем. По своему опыту могу сказать, что бухаться в ноги потенциальному партнеру вредно, это дает результаты куда худшие, чем отпинываться от друзей ногами .

Идеальный вариант, когда человек спокойно, без страданий может быть один, тогда и партнер выбирается по-другому, и отношения более уважительные.

Всего Вам доброго. :rolleyes:

Опубликовано

Морфеус?тьфу ты. Ляут, Вы?

Опубликовано
  • Автор
Плохо. :unsure:

Я, конечно, прошу прощения, за свои выходки, но этого мало .ибо Вам фиолетово. :rolleyes:

...

Всего Вам доброго. :rolleyes:

а вы хотите эпатажа и общественной гласности? отлично, поехали))))

Oo

поверить не могу, вы меня кинули, не начав со мной встречаться! :-)

мое "фиолетово" относилось к тому, что... мне не важно, если на мои посты не отвечают)

конечно, ваши извинения приняты, но они вовсе не были обязательны)

мне жаль, что у нас не срослось... ибо вы заинтриговали. всегда хотела общаться с геем, который умеет удивлять, с инициативой и т.п.))))

ыыы :'( *пара выразительных всхлипов и душераздирающих вздохов)*

блин.

Опубликовано

Морфеус?тьфу ты. Ляут, Вы?

:lol:

Опубликовано
мне жаль, что у нас не срослось... ибо вы заинтриговали. всегда хотела общаться с геем, который умеет удивлять, с инициативой и т.п.))))

:hahaha:

Arhan, разрешите полюбопытствовать, что там с ориентацией у Вас? Так, для общего развития :shy:

Опубликовано

:hahaha:

Arhan, разрешите полюбопытствовать, что там с ориентацией у Вас? Так, для общего развития :shy:

Ух, какие любопытные, сами секретные....а я- душа нараспашку, всё скажу. :lol:

Вобщем, поскольку некоторые подозревают меня в нетрадиционности, я решил , что на форуме я буду завзятым геем. Что меня подозревать и уличать, когда я сам говорю: я гей. :rolleyes:

Мои рассказы про подруг и про то, что состоял в официальном браке по большой любви, не являются художественным вымыслом. Со своей нынешней девушкой встречаюсь уже почти полтора года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.