Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему девушки любят коней?

Опубликовано

Если зайти в какой-нибудь конно-спортивный клуб,

то оказывается, что и катаются, и ухаживают за конями в основном девушки

(хотя это физический труд, больше подходящий мужчинам).

И возникает естественный вопрос - почему так? Что их привлекает?

• Ответов 95
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечу как представительница конного спорта. Мужчины просто стали слишком бояться коней. Поэтому на конюшнях девушек больше. Хотя на Западе, между прочим, мужчин в конном спорте примерно столько же, если не больше, чем женщин. Все приходящие в секции конного спорта мальчики на долго не задерживаются, некоторые просто верещат, садясь на лошадь, в отличие от девочек. Но те из мальчиков, которые остаются в конном спорте, показывают отличнейшие результаты. Сейчас в мире лучший спортсмен в выездке- Эдвард Галл, а в конкуре много... Людгер Бербаум, Франке Слоотак, Пессоа... да и в России Михаил Сафронов долгое время лучшим конкуристом был... в общем - мужчины все :)

А вообще считаю, что лошади привлекают девушек своей потребностью в уходе, нежности и всем таким прочим... Ещё лошади сами умеют любить, отличают "своих девочек" от незнакомых :) И тут неважно - с жеребцом, кобылой или мерином ты работаешь :)

Опубликовано
  • Автор
...Был у меня случай, когда девушка перед тем, как....

А-аа, всё таки личное.. ; )

Конечно. Неприятно, понимаете, когда уже лег в кровать и надел все, что требуется,

а тут тебя отрывают от дела, и заставляют в таком виде садиться за комп.

Опубликовано
вы, кстати, подумайте, почему мужчины любят только собак? потому что воли даже на кошку не хватит.. Зато воображения, оправдывающее свою неспособность к чему-либо у них развито хорошо (а вспомните сказочки про женщин, сочинённые мужчинами - про головную боль и т.п? а между тем, просто прикрытие своей немощи).. С рождение вложено. Потому мужчинам и математика даётся легче - там же всё абстрактно..

Не обобщайте :) Мне, например, все как-то мужчины-"кошатники" попадаются. А я, самая что ни на есть девушка, гораздо легче, практически сразу нахожу общий язык с собаками, а с кошками этому учиться пришлось. Да и не все мужчины математики, это уж точно.

По теме, мужчины тоже любят лошадей. Может быть, девушкам просто меньше нужно: большинству - лишь уметь кататься, кому-то и вовсе достаточно смотреть, а мужчины по натуре больше склонны к соревнованиям и подвигам. Насколько мне известно, конный спорт в наших краях не слишком развит и раскручен, вот мужчины и не рвутся туда. В Казахстане, Киргизии и т.п. все совсем иначе, а в тамошних селах мужчина без коня - это не мужчина вовсе, а женщинам лошади особо не нужны.

Опубликовано

В Казахстане и Киргизии вообще нравы другие. А в России в спорте всё-таки одни женщины. И в седло после падений и переломов лезут обратно именно они, а не "мужчины", которые после таких ситуаций убегают просто... ищут себе более безопасные занятия.

Опубликовано
.... А в России в спорте всё-таки одни женщины. И в .....

В большом спорте не все так печально. Хотя в низовом, любительском звене, картина удручающая.

состав сборной России на чемпионат Европы по конкуру и выездке, который пройдет 25-30 августа(2009) в Виндзоре (Великобритания). В составе российской команды в конкуре выступят Владимир Белецкий, Любовь Кочетова, Артур Багдасарьян, Наталья Симония и Дмитрий Берестов (запас). В выездке заявлены две спортсменки – обладательница шестого места на Олимпийских играх в Пекине Александра Корелова и Лариса Бушина.
Опубликовано
Земной рай можно найти в книгах премудрости, на спине лошади и в сердце женщины. (арабская пословица)

Ходят слухи, что и это арабское:

Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо

Не правда ли, сходство есть? Напрашивается вывод, что арабы находили в книгах и мясе что-то общее :D

Опубликовано
Был у меня случай, когда девушка перед тем, как предаться любви,

потребовала от меня найти в инете и показать ей видео с конями на эту тему.

Учитывая "размеры" у жеребца, видимо, ей чего-то не хватало в ваших отношениях... :D

Опубликовано
  • Автор
Был у меня случай, когда девушка перед тем, как предаться любви,

потребовала от меня найти в инете и показать ей видео с конями на эту тему.

Учитывая "размеры" у жеребца, видимо, ей чего-то не хватало в ваших отношениях... :D

Как это проверить - измерить свою потенцию по сравнению с жеребцом?

У меня есть прибор, называется потенциометр.

Фото прилагаю:

post-99062-1275025220_thumb.jpg

К сожалению, инструкцию найти не удалось, поэтому непонятно, как им пользоваться:

сначала сунуть туда, а потом подключить контакты в розетку,

или же наоборот.

И какие именно контакты подключать?

Может, лучше заменить этот прибор каким-то другим? А то подозрительно выглядит как-то.

На себе ставить опыты не хочется, потому что боюсь электричества.

И на жеребце пробовать тоже опасаюсь:

если ему не понравится, вдруг он поведет себя неадекватно?

"Хороша наука физика, только жизнь коротка", как говорил один специалист по физическим удовольствиям.

Надеюсь, что Вы поможете в испытании прибора, или хотя бы объясните подробности!

Опубликовано

Этот прибор подозрительно напоминает большой переменный проволочный резистор, судя по цвету - нихромовый.

А "прибор" у коня в боевом состоянии имеет длину что-то около 80 см, так что никакой потенциометр вам тут не поможет :D

Опубликовано
Как это проверить - измерить свою потенцию по сравнению с жеребцом?

У меня есть прибор, называется потенциометр.

можете посоревноваться на тему поднятия тяжестей, интерфейс у прибора подходящий

Опубликовано
можете посоревноваться на тему поднятия тяжестей

Один Мудищев был Порфирий...

Опубликовано
Я покатался разок, у меня потом промежность болела неделю. Но главное не это - я чувствовал себя дибилом, и похоже инструктор и сама лошадь в мыслях со мной были согласны. Она меня не слушалась почти, капризничала и т.д. Я себя с девушкой первый раз так же чувствовал - вот она передо мной, и чё и как с ней делать... непонятна!

В первый раз меня лошадь тоже сначала не послушалась.Я еще маленькой была-лет 12.Конь был алтайский, прокатный и наглый, на попытку осторожного ласкового обращения всхрапнул, а когда я нерешительно дернула за узду-чуть не вылетела из седла.Спасла меня только детская обида,что спасую перед братом-сжала ногами бока коняги и заорала:"А ну-ка цить!!!"-и хлестанула по крупу.Удивительно, но второй раз конь на дыбы не поднялся, наоборот слушаться стал бесприкословно.А ехать на коне потрясающе главным образом из-за силы+проходимости+скорости.Машина проигрывает во втором.Ну а главный недостаток-непредсказуемость.Скинуть попробовать может в любой момент.

Мне кажется, что не девушки коней любят, а многие мужчины недолюбливают, точнее,побаиваются-что не смогут справиться.Да и времени и денег у многих не хватает, и тут уж независимо от пола B)

Опубликовано
..... Мне кажется, что не девушки коней любят, а многие мужчины недолюбливают, точнее,побаиваются-что не смогут справиться. ...

Как это связываете одно с другим? В огороде бузина ..(с)

Да и времени и денег у многих не хватает, и тут уж независимо от пола B)
Это здесь причём - не хватает денег на покупку любви?
Опубликовано
..... Мне кажется, что не девушки коней любят, а многие мужчины недолюбливают, точнее,побаиваются-что не смогут справиться. ...

Как это связываете одно с другим? В огороде бузина ..(с)

...а в Киеве дядька.Только это ж банально.

Да и времени и денег у многих не хватает, и тут уж независимо от пола B)
Это здесь причём - не хватает денег на покупку любви?

А причем здесь любовь?Просто прокат коней денег стоит вообще-то.А вы думали, вам даром поездить дадут? :hahaha:

Опубликовано
:hahaha:

Цитируйте тщательнее.

А причем здесь любовь?
Название темы прочтите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.