Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

simoly

Опубликовано

Приобрела первую зеркалку, nikon d5000.

Объектив пока китовый, 18-55, осваиваю. Пока практически все чудесно, ошибки только из-за кривых ручек.

Съездили на 9-е мая на Алтай.

озеро Караколь, в сторону Софийского. Еще не вскрылось, так что совсем белое, мороз и солнце, день чудесный (с)

С фотой практически НИЧЕГО не делала. После мыльницы это фантастика.

post-19101-1273641849_thumb.jpg

• Ответов 69
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, щаз МГ договорится. Подожди, ладно?

Да уже. Это было просто недоразумение. Света, мы призываем тебя остаться. Соображения я высказала в личке!

Опубликовано
И открылся раздел свободного общения :) Однако, там другая история :)

Это как раз последней каплей и было. А косяки собирались по всем разделам форума, не только по фотографии.

Опубликовано
  • Автор
Если это недоразумение, то жду от академрекламы извинений и возвращения темы. Если нет - уж простите, но чет ничего тут делать мне более неохота. Да и так, вопщем, не горю уже желанием. Спасибо всем, кто читает тему и, оказывается, смотрит мои фото :)
Опубликовано
Simoly, не обижайтесь, выкладывайте фотографии, я тоже регулярно смотрю Вашу тему :).
Опубликовано
Светик! Повторюсь - кроме нескольких людей, которые тебя обидели, есть МНОГО людей, которые сюда с удовольствием приходят, им это все нужно! Может, ради нас подумаешь еще, а?
Опубликовано
Если это недоразумение, то жду от академрекламы извинений и возвращения темы. Если нет - уж простите, но чет ничего тут делать мне более неохота. Да и так, вопщем, не горю уже желанием. Спасибо всем, кто читает тему и, оказывается, смотрит мои фото :)

Не стоит отчаиваться. Наоборот это показывает, что есть люди неравнодушные к вашему творчеству, в том числе и в администрации сайта :)

Опубликовано
Simoly, под "тоже" я имел ввиду что мою тему можно "тоже" расценивать как рекламу :) А на счёт комментов не заморачивайтесь, я вот считаю что главный показатель это просмотры :)
Опубликовано
  • Автор

Я чувствую себя несколько неловко, что привлекла столько внимания, но прошу понять меня правильно. Я сама привыкаю к привычному пейзажу и несколько нервничаю, когда он меняется. В силу этого я сочла необходимым пояснить свое возможное исчезновение с радаров в данном разделе. Возможно, просто пришла пора сделать паузу в публичности и вообще прекратить наполнять портфолио и заняться, наконец, бизнесом. Но теперь это точно не здесь.

тему прошу закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.