Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму ДАРОМ породистую собаку, йорки, шпицы и др. - за красивые глазоньки

Опубликовано

В связи с тем, что подобные темы растут в ужасающем темпе, принято решение объединить их все в одну. Отныне любое объявление о желании взять даром породистое животное будет присоединяться к этой, общей. ЛЮБЫЕ комментарии (как отрицательные, так и положительные) в ней ЗАПРЕЩЕНЫ. Если вы хотите помочь автору - пишите ему в личку. Все сообщения будут удаляться.

Модератор

Нужен щенок, коккер-спаниэль :rolleyes:

• Ответов 309
  • Просмотры 122,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В хорошие руки возьмем щенка ирландского сеттера. Можно без документов. Здорового.Для семьи.Уход,заботу и хорошие условия гарантирую. Новосибирск.

ЗАКРЫТО!!!

Опубликовано
бордосского дога для себя,в очень хорошие,заботливые руки возьму щеночка.89237006791 ,ася 307370427
Опубликовано
Возьму боксера,девушку,брошенную или ставшую ненужной.Ищу молодую боксершу,в связи с потерей своей собаки.Она умерла пол года назад.Не могу изменить породе. o458@yandex.ru

post-111089-1246282609_thumb.jpg

Опубликовано
Моей маме нужен щенок мелкой породы, чтобы скрасить одиночиство. Возмем щенка мелкой породы, типа йорка и т.д.
Опубликовано
Возьму той терьерра! Бесплатно или за незначительную сумму. 8-913-399-55-11 Александр. 8-923-189-6791 Валентина.
Опубликовано

Возьму на условиях собачку мелкой породы: длиношёрстный той терьер или шпиц, сучку, с документами, с клеймом, от титулованных родителей,для души и выставок, на условии расчёта с продажи будущих щенков или по мере появления денег, и общении и прогулки с Вами всё время до полного расчёта....... Давно мечтаю о меленькой собачке, очень уж по нраву мне эти две маленькие породы.....Т.К. я студентка, я не могу пока что позволить себе купить за полную стоимость себе такую собачку....

Очень ответственные руки, дома живут ещё 3 собаки, 2 далматина(выставочные), и англ. кокер спаниель(для маминой души)

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ......РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... :supdup:

Опубликовано

Возьму щенка той-терьера или карликового пуделя. На покупку денег нет, а прокормить смогу.

Ирина

т.89130655693

Опубликовано

Помогите в осуществлении мечты.... :needsleep:

Мне обещали подарить породистого щенка из приюта...сказали что подарят чихуахуа, 4мес, мальчик.

Я купила все для щеночка...чтобы ему было очень хорошо...чтобы он забыл что когда то его бросили в приюте...элитные корма...поводочки...постилки...игрушки... :fool: вроде бы мелочи но ударило по карману...

и теперь когда пришло времы подарка мне сказали чтобы я забыла о щенке...у них нет времени ехать за ним.....

Пожалуйста помогите найти моего друга...желательно маленькой породы...все для щеночка уже есть..нет его....помогите...

Если вы боитесь за своего малыша,вы можите приходить его проведовать и удостоверится что с ним все хорошо...что он в самых лучших руках..его будут очень любит!!!

звоните 89039304817 или 3468417 Кристина

Опубликовано
возьму в хороше руки далматина, можно подрощенного-почему именно далматина?у меня астма, а эта порода гладкошёрстная, аллергии не вызывает, проверяла на псинке знакомых, во-вторых знаю как дружелюбную породу, любящую детей, а у меня сынишка, который с собачкой спать , есть и грать готов-наша дворняга неделю как погибла от рака, так отгоняла сына от дворняги-отогнать не могла, а собака его кусала очень, 10 лет у нас прожила, а тут ребенок появился-сожрать его была готова...с финансами туговато подарить себе радость, пусть даже и без родословной, но прокормить сможем на "ура"-родственница работает в сфере питания , супы каши мясо каждый день
Опубликовано

Привет всем!

Мне очень хочется снова завести, в связи с потерей своей собаки!

желательно боксер - рыжий-девочка, щенка! Купить готова но не дорого (до 3тр), можно и без документов!

Если не боксер то рассматриваю варианты- стаффорд, лабрадор-ретривер, шарпей!

Может у кого есть знакомые, желающие отдать собаку, с большим удовольствием возьмем щенка в семью, в ласковые, заботливые руки!

Помогите, кто чем может!

Опубликовано
Приму в дар КАРЛИКОВОГО ШПИЦА-девочку!!! С документами :rolleyes: ! Отдам первых щенков или прибыль от их продажи! У меня уже есть той-терьер-девочка (не породистая) и донской сфинкс (безумно красивая, кожа, но без документов). Очень люблю животных, хочется иметь Шпица-безумно полюбила эту породу!!!!Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.