Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму ДАРОМ породистую собаку, йорки, шпицы и др. - за красивые глазоньки

Опубликовано

В связи с тем, что подобные темы растут в ужасающем темпе, принято решение объединить их все в одну. Отныне любое объявление о желании взять даром породистое животное будет присоединяться к этой, общей. ЛЮБЫЕ комментарии (как отрицательные, так и положительные) в ней ЗАПРЕЩЕНЫ. Если вы хотите помочь автору - пишите ему в личку. Все сообщения будут удаляться.

Модератор

Нужен щенок, коккер-спаниэль :rolleyes:

• Ответов 309
  • Просмотры 122,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и мне пожалуйста йорка с родословной суку, а еще лучше мальтезе, желательно щенка, все предложения в ЛС опыт с собачками есть
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Возьму в дар щенка мальчика (французского бульдога, мопса, кокер спан., маленького пуделя). Не для выставок, не для разведения, можно плем брак.Уход и любовь гарантирую. Писать в личку либо звонить по тел. 8-913-767-35-64.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Пишу в надежде, что кто-то отдает собаку породы той-терьер!

Ищу кобеля. Не для выставки и не для разведения. Возьму под кастрацию.

Может у кого внеплановая вязка или отказники!

Серьезный и ответственный подход в воспитании и уходе за собакой гарантирован!

Опубликовано

Возьмем в добрые руки (или за небольшую плату) щенка или подростка золотистого ретривера.

8-923-113-0143 Татьяна.

Опубликовано
Возьму амстафа в дар! Щенка не старше 4 месяцев! Сразу отвечаю на ваши вопросы- Во первых я живу в городе Томск! Во вторых почему вы спросите в дар? Потому-что у меня точнее у нас в семье умерла собака 9-ти летняя сука Американского стаффордширского терьера 2 месяца назад! У меня мама с ума сходит плачит по ночам! Да и я скучаю без собаки! Так вот я хочу подарить маме щенка так как я не могу купить породистого щенка с документами мне 18 лет а у студентов сами знаете жизнь не богатая! Так вот люди помогите кто отдает щенков данной породы? или кто знает того кто отдает помогите пожалуйста с перевозкой щенка я договорюсь! Зарание СПАСИБО за понимание!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
очень добрые хорошие руки возьмут в дар щенка Французского бульдога без документов !!!
Опубликовано

Возьмем собаку, похожую на Джек-рассела. Абсолютно не обязательно породистую. Просто наш был

таким. Мы скучаем. Не важен возраст и пол.

Опубликовано
Ищем добермана. В дар. Просто для себя, как любимца, без цели разведения. Будем очень благодарны, если кто-нибудь поможет.
Опубликовано
возьму крошечного ребенка очень мелкой породы(той, чихуа-хуа - подобного размера) МАЛЬЧИКА, до 11 июня очень нужно успеть - ибо подарок деточке))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возьму щенка той-терьера (возраст до 1 года), желательно девочку. Есть опыт в содержании собак. Заботу, уход и любовь гарантирую.

89529130032(Оксана)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

2 года назад в Новосибирске на ЖД вокзале я встретилась со своей первой в жизни собачкой- Эриком, порода Уиппет.

Вот уже 2 года мы ним живем душа в душу и не знаем никаких бед!

Но очень уж скучно жить такой озорной и энергичной собаке одной, так что хочется приобрести веселую компанию для озорных игр!

Будем ждать, подружку, или друга!

post-76325-1280514806_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.