Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму ДАРОМ породистую собаку, йорки, шпицы и др. - за красивые глазоньки

Опубликовано

В связи с тем, что подобные темы растут в ужасающем темпе, принято решение объединить их все в одну. Отныне любое объявление о желании взять даром породистое животное будет присоединяться к этой, общей. ЛЮБЫЕ комментарии (как отрицательные, так и положительные) в ней ЗАПРЕЩЕНЫ. Если вы хотите помочь автору - пишите ему в личку. Все сообщения будут удаляться.

Модератор

Нужен щенок, коккер-спаниэль :rolleyes:

• Ответов 309
  • Просмотры 122,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе время суток. Сильно хочу преобрести себе собаку наподобии стаффа или питбуля! рассмотрю все варианты! Главное требование чтобы был ласков к маленьким детям.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Приму в дар той-терьерчика или иоркширского терьерчика. Можно без родословной, бережный уход, любовь и внимание к питомцу гарантирую :)
Опубликовано

Очень давно мечтаю о пекинесе....на выходных подобрали с мужем на трассе замечательного кобелька, он прожил у нас 4 дня, а потом нашлись хозяева и мы его вернули...очччень привыкли к нему за этот короткий срок...

Возьму в дар или куплю за недорого мальчика вот такого окраса...(как на фото)... Пишите в личку Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

post-115459-1251799225_thumb.jpg

Опубликовано

Возьму в хорошие, добрые, ответственные руки, щенка американсого стаффордширского терьера, девочку, окрас желательно, рыжий с белым, в возросте от 1,5-2 месяцев.

В семье собака была, лет 8ем назад, немецкий дог, но старший брат переехал и забрал собаку с собой...

Сейчас в семье живет, белая персидкая, длинношорстая кошка, уже где то 8ой год.

По этой, причине, хотим и щенка, что бы быстро сдружились.

Выбор этой породы собаки, очень чательно обдуман.

Опубликовано
Может возможен такой вариант пристройства собачки той-терьера, если хозева не нашлись, а собачку надо определить в хорошие руки. Сама из г. Омска, мне 32 года.Нахожусь совсем неподалеку от вас. Можно довориться о переправки поездом до нас. Постоянную связь буду поддерживать. Пожалуйста отзовитесь, если появиться такая возможность!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если вам некуда деть своего маленького друга-я с удовольствием возьму его!

На самом деле очень давно хочу завести себе собачку. Руки у меня "добрые", как говорят- отдам в добрые руки. Детей нет и других питомцев тоже. Опыт в воспитании и заботе имеется.

manager_gk@mail.ru

Сот.тел. 8-913-011-3650

Опубликовано

Вы померанского шпица забыли. Их тоже принято просить бесплатно.

Встаём в очередь жаждущих кинологической халявы. Сообщение прикреплено к соответствующей теме.

P.S. Да, если кому-то некуда деть 50 000 рублей, я с удовольствием их возьму насовсем просто так. Соглашусь на 30 000. Руки у меня "добрые".

Опубликовано
ОЙ, я тоже хочу взять щеночка Хаски или Йоркширкского терьера на Ваших условиях. Пишите в ЛС. :rolleyes:
Опубликовано

немецкую или cреднеазиатскую овчарку возрастом до одного года,в хорошие руки :rolleyes:

icq 467891120,89139448488,или пишите в личку_спасибо заранее

Опубликовано
Приму в дар щенка породы русский той-терьер, йоркширский терьер, чихуа хуа или вест хайленд вайт терьер (желательно мини). Я давно мечтаю о такой собачке, но не могу купить. Желательно девочку, окрас значения не имеет. Можно без родословной и без документов. Я буду заботиться и очень сильно любить свою собаку. Пожалуйста подарите мне щенка.
Опубликовано
Много лет были собаки, у меня как раз ньюф, у жены спаниель ) Скоро ждем ребенка, мечтаем о такой собаке ))) Старший сын рос как раз вместе со ньюфом, так что опыт есть... Живем в ВЗ Академгородка, рядом с лесом ))) Будем очень рады щенку-кобелю, подрощеный или молодой пес даже лучше был бы...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

возьму щенка немецкой или кавказской овчарки на охрану в свой дом! пол не имеет значения (суку стерилизуем), возрастом от 2 до 4,5 месяцев (что бы в зиму ему не было сложно остаться на улице - есть будка)

прошу скидывать свои контакты в личку!

благодарю за сотрудничество!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возьму в хорошие заботливые руки щенка ЧИХУАХУА, русского тоя или йорка.

Пишите в ЛС

Опубликовано

Возьму за символическую плату или рассмотрю вариант щенка под помет.

Ищу в свои добрые любящие ждущие руки симпатяшку цвергшнауцера (девочку), желательно не очень взрослого. Идеально - от 2-3 месяцев до 1,5 лет. Знаю, что молодого "кто ж вам отдаст", но мало ли какие обстоятельства бывают... И, если сказку продолжать, то с документами - будет вообще шикарно! Хотя и отсутствие их не критично.. Конечно, в идеале хочется и по выставкам с ним покататься, и чистую породу продолжить, но если не получится, постараюсь не расстраиваться - ведь главное - чтобы он сам был!

Имею большой опыт содержания собак, уход и внимание гарантирую. Если кто будет знать или уже знает о похожем предложении - пожалуйста, свяжитесь со мной.

Татьяна

ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.