Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Электронный город

Опубликовано
подскажите а с электронного города скачивать файлы бесплатно или платно? если платно сколько стоит???!!!
  • Ответов 515
  • Просмотры 124,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это ЭГ на Жемчужной смешные чёрные кабели между панельками на уровне вторых этажей натягивает?
Опубликовано
А это ЭГ на Жемчужной смешные чёрные кабели между панельками на уровне вторых этажей натягивает?

эр-телеком.

Опубликовано

эр-телеком.

Да, жопорукие у них монтёры на редкость.

Опубликовано
Есть тут такие, кто одновременно пользуется АО и ЭГ? Интересно сравнение :-)

В зоне .org подобные сравнения долго не живут. По моим наблюдениям период полураспада измеряется минутами:ayayay:

Опубликовано
Есть тут такие, кто одновременно пользуется АО и ЭГ? Интересно сравнение :-)

Ну например страницы вот этого вот самого сайта с ЭГ открываются заметно быстрее, чем с АО. Тариф и там и там на 4мбит.

Опубликовано

Есть подозрение, что ЭГ такой шустрый и отзывчивый пока абонентов в АГ мало.

Интересно будет посмотреть на нее через полгода.

Опубликовано
а что там на ЭГ с телеком?

вроде как, тоже жлобствуют - ХД каналы за отдельно продают и про цифру в формате 16:9 ничего при этом не слыхать...

вообще то, и Твик по хамски относится к клиентам - моё заявление (на несколько домов) так и лежит без реакции и уведомления меня о решении...

за одно за это хамство от них уйти хочется

у ЭГ только IP-TV вроде как, для просмотра на телевизоре нужна приставка

HD каналы только-только запустили, 3 штуки всего

Опубликовано
у ЭГ только IP-TV вроде как, для просмотра на телевизоре нужна приставка

Да, покупать приставку или использовать телевизор в качестве монитора. :blink:

HD каналы только-только запустили, 3 штуки всего

До конца апреля в тестовом режиме, а потом запуск.

Опубликовано

Ну да. Можно использовать телевизор в качестве монитора. Более того, IP TV хорошо идет и на маломощном компьютере. Когда АО сигнал по IP TV гнал, у меня на одноядерном P 1000 с оперативкой 256 к байт показывало великолепно. Это к тому, что если возникнет желание 2 телевизора смотреть.

А вот HD на маломощном компьютере, скорее всего, не пойдет. И вообще многие пользователи на тормоза жалуются. Тест есть тест.

Опубликовано

эр-телеком.

нет, это электронный город. эр телекома нет на вз
Опубликовано

эр-телеком.

нет, это электронный город. эр телекома нет на вз

ЭГ такое говно делает? Понятно, спешат, сердешные.

Опубликовано
Они не только на Жемчужной натягивают, но и на Весеннем, Цветном видела. А чтобы присверливать что-то на дом необходимо разрешение собственников или нет? А то втихую насверлили и удрали. Сейчас мальчик заходил от ЭГ и очень понимающе улыбнулся когда я отказалась.
Опубликовано
Сейчас мальчик заходил от ЭГ и очень понимающе улыбнулся когда я отказалась.

Не, он просто в курсе что в ЭГ пинги воруют.

Опубликовано
Они не только на Жемчужной натягивают, но и на Весеннем, Цветном видела. А чтобы присверливать что-то на дом необходимо разрешение собственников или нет? А то втихую насверлили и удрали. Сейчас мальчик заходил от ЭГ и очень понимающе улыбнулся когда я отказалась.

Разрешение нужно, конечно. Ну и у них то ли вышки подходящие кончились, то ли монтажникам лень или кабель экономят, так на уровне вторых этажей и тянут, а начинали-то с крыш, однако. Деревня, чесслово, одно это меня лично сильно заставляет задуматься о нужности мне ЭГ, это стиль работы и его уже ничем не исправить, он будет всю организацию дел пронизывать насквозь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.