Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Баргузин»: новый рынок в «Щ»

Опубликовано

Оказывается, Баргузин – это не только сибирская река, одна из чистейших в мире. «Баргузин» – название нового продуктового рынка, который 15 мая открывается в микрорайоне «Щ», за Домом Быта.

Читать полностью

• Ответов 78
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я даже рынком постеснялась бы ЭТО назвать. Так, полтора десятка киосков, огороженных забором с вывеской...
Опубликовано
Я за то, чтобы все рынки закрыли :ukol: , т.к контролировать качество товара никто не будет!!! И вообще там всегда воняет всем, чем только может вонять!!! :drink7:
Опубликовано
Я за то, чтобы все рынки закрыли :ukol: , т.к контролировать качество товара никто не будет!!! И вообще там всегда воняет всем, чем только может вонять!!! :drink7:

Поверьте мне на слово: в магазинах качество товара тоже никак не контролируют.

Опубликовано

проходил сегодня мимо-там только киоски(на одном большая вывеска-ШАУРМА,это наверно чтобы травить школьников с 61 школы).а мест для бабушек нет,хотя раз написали предусмотренны места-ну думаю вдоль заборчика на земле или на худой случай на стоянке Торгового Ряда им отведут местечко.

Опубликовано
...... А вот наши бабушки появляются со своими помидорами к концу лета и составляют им здоровую конкуренцию! ..

Не смешите!

Бабушки им не конкуреты - цены выше .

Не спорю - качество другое.

Но это разные продукты и они не конкуренты!

Опубликовано
? Только Тanu в понедельник, когда все рынки закрыты собирается туда....

В понедельник выходной? У рынка??

Опубликовано
Сегодня тоже заходили полюбопытствовать на то место, где должен быть рынок. По словам продавщицы какой-то из трёх уже открытых точек, там планируют открыть рыбный ларёк. Очень хочется надеяться, что наконец-то недалеко от дома можно будет купить приемлемого качества мороженую рыбу - в "Холидее" она зачастую заморожена уже в фазе полураспада. Так что поживём - увидим, вдруг в этих ларьках будет что-то стОящее.
Опубликовано
............ какой-то из трёх уже открытых точек, там планируют открыть рыбный ларёк. .....мороженую рыбу - в "Холидее" она зачастую заморожена уже в фазе полураспада...........

В эту точку намечены прямые поставки с берега океана? :lol:

Опубликовано
проходил сегодня мимо-там только киоски ... а мест для бабушек нет,хотя раз написали предусмотренны места-ну думаю вдоль заборчика на земле или на худой случай на стоянке Торгового Ряда им отведут местечко.

Похоже, вдоль заборчика. С ящиков. Стоянка - это уже как бы не рынок. Только вот не уйдут бабушки с прикормленного места у остановки.

Опубликовано
О!!!!

Значит "Гости на форуме", которые так восторгаются бесплатными местами для бабушек - проплачены рынком и к правде отношения могут не иметь вообще!

Полюбому, это точно заговор)

Опубликовано
Начнем с того, что "Баргузин"- не рынок, а "продуктовый микрорынок"- имеено так значится на вывеске. Действительно, пока в работе 3 киоска, всего стоит штук 15, а вот прилавков для бабушек не видно что-то, может- подвезут еще, сезон только начинается. Если останутся только ларьки- это мимо! Бабушкам неподьемно, а насчет цен- весьма сомнительно. Словом, время покажет. А пока там нечего делать, особенно- приезжим. Я вот со Шлюза вынуждена в Щ на рынок кататься- у нас-то рынок вообще закрыли... Так основной мне точно привлекательнее!
Опубликовано

Не верю.

Моя работа связана с продуктовыми супермаркетами и поверьте мне, что там хоть как-то это делается в отличие от рынков. :supdup:

Опубликовано

Не верю.

Моя работа связана с продуктовыми супермаркетами и поверьте мне, что там хоть как-то это делается в отличие от рынков. :supdup:

Видимо, ключевые слова здесь "хоть как-то", то есть абы как. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.