Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мопсы

Опубликовано
вот скоро восможно будет мопс, делитесь фотками и пожалуйста расскажите о них побольше
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 232,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Целую неделю вас читала)))

Сначала немного истории: что меня к вам привело. Всегда любила больших собак, мелочь всерьёз не воспринимала. Но большая собака в маленькой квартире это столько хлопот. Вот и решили взять маську какую, опять же: доча (8 лет) могла бы с собакиным гулять и дружить. Долго перебирала породы: такса, той, йорк, бигль, вест-вайт-хайленд, джек-расселл. Всё что-то, да не то. Тут судьба послала нам подобрашку: щенка от мамки помесь таксы и неизвестного отца. И вот как только было принято решение её оставить навсегда, а не искать ей хозяев, как я влюбилась в мопса))) Так что обязятельно хочу себе второго питомца, но не раньше осени, когда должен решиться жилищный вопрос, а та м как получится. Хотелось бы привезти девочку откуда-нибудь, освоить искусство выставления собаки, а потом и со щенками поняньчится. А пока можно, я тут с вами потушу? Интересно наблюдать за вашими любимцами и набираться опыта в их содержании. Ну и выставку обязательно с дочей посептим, познакомимся с этими обаяшками вживую.

В общем, принимайте в свою дружную компанию ;)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! Мопсы , это чудо ! У меня живет несколько собак разных пород , но мопсов я люблю БОЛЬШЕ всех ! Это здорово что вы будете брать девочку ! :supdup: Какую хотите , бежевую или черненькую ! :rolleyes:

Опубликовано
Какую хотите , бежевую или черненькую ! :rolleyes:

да вроде бежевые больше нравятся. а где лучше брать, если не в Новосибирске? где считаются самые-самые мопсы?

я бы тоже с удовольствием держала несколько собак, но у Вас частный дом, собакам там вольготно))) я же в частный дом не хочу, даже ради собак, как-то привыкла всю жизнь в квартире :ye:

и ещё подскажите, когда выставка с участием мопсов будет? хочется их вживую посмотреть :obnimashki:

Опубликовано
а куда все пропали? на дачах? сижу тут одна целыми днями :( завтра поеду мопсиков смотреть, девочек :)
Опубликовано
а куда все пропали? на дачах? сижу тут одна целыми днями :( завтра поеду мопсиков смотреть, девочек :)

Так вы не хотели в Новосибирске почему то брать ? :smoke:

Опубликовано
Так вы не хотели в Новосибирске почему то брать ? :smoke:

да я думала, ну типа свежая кровь и всё такое. а теперь мне кажется. что разведение - это дофига делов, мне такой геммор не нужен. мне нужна собака для души, так что можно и в Новосибе взять :)

но заехать вчера не получилось, у нас машина еле ехала, что-то со сцеплением. ладно, отложим это дело. пока надо подобранной щенке все прививки поставить, так что не раньше осени, пожалуй :(

Опубликовано

замоталась по работе и совсем сюда не заходила. а сейчас вот на это наткнулась и бегом к вам :)

http://www.youtube.com/watch?v=gllGf0Mfs5U&feature=related

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера у нас родились мопсята - куклята ! :air_kiss: В помете 1 девочка и 5 мальчиков !

мама - АССОЛЬ АБРИКОСКА ЛАКОМКА ( Флориал Док Филуил - Гордая Княжна от Диаль) 3ЮСАС, ОТЛ, САС,СС.

папа - МОНТЕС АУРИ ШЕПАРД ФИРК ЛОРАН (TANGETOPPEN`S ZIGZAG SUCCESS O`NORWAY - ИННКОМ ХАУС ЛОРЕНЦИЯ ) ЮЧР.

Имбридинг на известного кобеля Gio Do Gio Lione

Юный Чемпион России, Юный Чемпион национального клуба, Чемпион России, Чемпион Национального клуба, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион, Чемпион Литвы, Чемпион Евразии

Маме и папе от приходится дедом ! :air_kiss:

1.Мамочка

2.Детки

3.Папочка

post-112875-1315115743.jpg

post-112875-1315115768_thumb.jpg

post-112875-1315115789_thumb.jpg

post-112875-1315115813_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Боничку с прекрасным дебютом ЛЮП на обеих выставках

post-102438-1316360008_thumb.jpg

да и вообще день у него удался на славу сегодня он встретил прекрасную дефушку которая подарила ему первый поцалуй

post-102438-1316359944_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.