Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Группа «Коридор» – неизменные гости Маевки НГУ

Опубликовано

На протяжении нескольких лет в списке непременных участников Маевки НГУ значится группа «Коридор». Некоторая часть гостей Маевки намеренно приезжает в Академгородок именно на выступление этой группы. Исключением не стала и Маевка-2010.

Читать полностью

• Ответов 33
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коридор может нравится и не нравится, но, в отличие от многих других выступавших, это ребята с осмысленным творчеством.
Опубликовано
надоел уже этот коридор

+1

более того, почти на всех openконцертах в Новосибирске их впихивают с тремя песнями, что весьма раздражает

ну и смотрятся они не очень, на фоне ляписа со сплином например или мумий тролля, что было нам предложено в августе прошлого года..

на маёвке пожалуй да, они самые известные, собственно там им и место

Опубликовано
Чёрт! Знала бы, что они всего с тремя песнями выходят, потерпела бы и дождалась Бойзов :(.
Опубликовано
надоел уже этот коридор

+1

более того, почти на всех openконцертах в Новосибирске их впихивают с тремя песнями, что весьма раздражает

ну и смотрятся они не очень, на фоне ляписа со сплином например или мумий тролля, что было нам предложено в августе прошлого года..

на маёвке пожалуй да, они самые известные, собственно там им и место

Ага, только в отличии от тех же сплинов :blink: у них тогда (как впрочем и всегда и на любой площадке) звук был лучше.

Опубликовано
Каждую маёвку одно и тоже, надоел уже этот коридор.

В эту маёвку не одно и то же. В эту маёвку их с травкой замели)

Опубликовано
Коридор может нравится и не нравится, но, в отличие от многих других выступавших, это ребята с осмысленным творчеством.

Я вас умоляю, в 14ть лет мне они тоже нравились, но когда нет никакого развития и все последущее только хуже и однотипнее - это уже не айс.

Ололо, теперь их посадят и они перейдут на шансон? Ну будет свежая струя в творчестве +)

Опубликовано

Ололо, теперь их посадят и они перейдут на шансон? Ну будет свежая струя в творчестве +)

Вряд ли посодют. Может даже протокол не составляли - я рано ушёл, надо у брата спросить, оне их задержали.

Опубликовано

"Я не знаю, почему их называют рок-музыкантами, – недоумевает Анна Ерошева, гостья из Омска. – У них такая мелодичная музыка и романтичные песни"

Ух ты, да Анна Ерошева - музыкальный эксперт, очевидно разбирается в роке.

Опубликовано

Кроме как Коридор покритиковать, заняться нечем?

Лучше б на Маёвке звук хороший организовали и оплату музыкантам, тогда мож кто приедет еще. Радуйтесь, что хоть Коридор приезжает.

Опубликовано
Кроме как Коридор покритиковать, заняться нечем?

Лучше б на Маёвке звук хороший организовали и оплату музыкантам, тогда мож кто приедет еще. Радуйтесь, что хоть Коридор приезжает.

Да, как бы Маёвка подразумевает (ну, раньше подразумевала) выступление за аплодисменты и радость студентов.

А за деньги пусть по кабакам играют.

Про звук согласен.

Опубликовано
Да, как бы Маёвка подразумевает (ну, раньше подразумевала) выступление за аплодисменты и радость студентов.

раньше - это в Советском Союзе?

Опубликовано

Ну, и в Советском Союзе тоже, наверное. Но я про не столь далекие времена говорю.

Опубликовано

Мне Бойз вообще не понравились, мне кажется что смысл маевки такой что группы поющие 100 % чужое не должны закрывать концерт.

А Битлов я с гораздо большим удовольствием с пластинки послушаю..

Опубликовано

Ну, и в Советском Союзе тоже, наверное. Но я про не столь далекие времена говорю.

а смысл популярной в Н-ске группе выступать забесплатно, да еще с таким звуком?

Никому не известные студенческие группы - да, понятно, это им вместо рекламы, да и благодарная публика послушает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.