Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульдоги

Опубликовано
я вот очень хочу английского бульдога. много ли хлопот?

post-1293489-1128430972_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 147 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж! Мы уже были участниками выставки клуба ФАВОРИТ. Я, в принципе предполагала, что так будет. Потому как и в прошлый раз, только под судейством Пермякова, которого так сильно хвалят, что он знает породу французский бульдог, тот же Дорсдорф получил ЛПП, а ее же сука, которую она зарегистрировала и не выставляла, тоже получила диплом. Мне было жутко неприятно все это наблюдать. Просто хамство с большой буквы!
Опубликовано

2 мая в Самаре на интернациональной выставке "Волна 2010" наш карапуз Шоник (Пети Льевр Комильфо) R.CACIB под экспертизой Петру Мунтяну :shy: :shy:

Экспертиза очень понравилась!

Общался с каждым владельцем, очень доступно, грамотно объяснял свой выбор! )

Фотографии буду позже )

Опубликовано
Мы на праздники ездили в Омск на САС!В. Результаты Мэг - CW, CAC, R.CACIB. Фотографии из Омска

Красавица!Мордочка обалденная!Поздравляю!

Опубликовано
Да уж! Мы уже были участниками выставки клуба ФАВОРИТ. Я, в принципе предполагала, что так будет. Потому как и в прошлый раз, только под судейством Пермякова, которого так сильно хвалят, что он знает породу французский бульдог, тот же Дорсдорф получил ЛПП, а ее же сука, которую она зарегистрировала и не выставляла, тоже получила диплом. Мне было жутко неприятно все это наблюдать. Просто хамство с большой буквы!

Ну вот Оля, значит из года в год ничего не меняется, Н.С. обещала написать заявление в НКП и РКФ...посмотрим :smoke: Вся девятая группа была у Жука, а французов отдали никому не известной Грудзинской...с чего бы вдруг? У них еще моно в августе, вот думаю есть ли смысл ехать?

Опубликовано
Мы на праздники ездили в Омск на САС!В. Результаты Мэг - CW, CAC, R.CACIB. Фотографии из Омска

Красавица!Мордочка обалденная!Поздравляю!

Спасибо!! :shy:

Опубликовано

Объявление было размещено на породном форуме-

"ВНИМАНИЕ!Новосибирск на связи!

Вчера взяли на передержку кобелька французского бульдога. Бегал без ошейника,сильно истощён.Собака видно,что была домашняя,но скитается давно.Дома ведёт себя тихо,не пакастит,просится на улицу,кушает всё,знает своё место.Сегодня искупали его.К кошке равнодушен,правда она к нему нет (кошка тоже на передержке).Клейма нет.Глаза очень грустные

ХОЗЯИН,ОТЗОВИСЬ!

Если не найдётся хозяин,то отдам в очень ответственные руки,знающие эту породу.Перекупам просьба не беспокоить!"

http://vkontakte.ru/id16846390

Опубликовано
Надеюсь у него все-таки есть хозяин и он найдется. Француза невозможно предать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как отучить щенка подбирать на улице всякую фигню?

Гулять на поводке. При попытке подобрать - команда "фу" и рывок поводком. Поводок - обязательное условие. Таким образом мы даем собаке понять, что если она подобрала, то за этим следует не абстрактное и непонятное для собаки действие (хозяйка бежит, орет какое-то слово, хватает собаку и лезет к ней в пасть, причем сие действие всегда происходит по разному - то слово другое, то собака успела все сожрать, прежде чем хозяйка добежала, что вызывает у собаки вполне конкретное желание - свалить куда подальше), а вполне конкретное (конкретная команда и конкретный рывок поводком всегда одинаково). В идеале, до тех пор пока не сформируется четкий навык, собаку с поводка не спускать. Если у собаки будет возможность где-то схалявить и что-то когда-то подобрать - сразу навык "не подбирать" на два шага назад.

+ упражнение: левой рукой даем собаке корм, команда "возьми", отдаем собаке корм, тут же с правой руки даем собаке корм, команда "фу", при попытке взять - слегка отдергиваем собаку, прячем корм, собаку хвалим.

+ при кормежке: разрешать есть только по команде.

Таким образом мы формируем навык - сожрать можно только по команде.

Постепенно усложнять условия (например к осени усложнить до вкуууусной дохлой рыбы на пляже).

Опубликовано
Как отучить щенка подбирать на улице всякую фигню?

Гулять на поводке. При попытке подобрать - команда "фу" и рывок поводком. Поводок - обязательное условие. Таким образом мы даем собаке понять, что если она подобрала, то за этим следует не абстрактное и непонятное для собаки действие (хозяйка бежит, орет какое-то слово, хватает собаку и лезет к ней в пасть, причем сие действие всегда происходит по разному - то слово другое, то собака успела все сожрать, прежде чем хозяйка добежала, что вызывает у собаки вполне конкретное желание - свалить куда подальше), а вполне конкретное (конкретная команда и конкретный рывок поводком всегда одинаково). В идеале, до тех пор пока не сформируется четкий навык, собаку с поводка не спускать. Если у собаки будет возможность где-то схалявить и что-то когда-то подобрать - сразу навык "не подбирать" на два шага назад.

+ упражнение: левой рукой даем собаке корм, команда "возьми", отдаем собаке корм, тут же с правой руки даем собаке корм, команда "фу", при попытке взять - слегка отдергиваем собаку, прячем корм, собаку хвалим.

+ при кормежке: разрешать есть только по команде.

Таким образом мы формируем навык - сожрать можно только по команде.

Постепенно усложнять условия (например к осени усложнить до вкуууусной дохлой рыбы на пляже).

Гуляем мы на рулетке 5м. Не отпускаю с нее по нескольким причинам: 1. она все подбирает на улице, 2. бегает за всеми машинами, детьми, людьми, собаками, в общем всем что движется или не движется но ее заинтересовало. Дома она команду "фу" знает хорошо, по команде "фу" и "нельзя" ничего не берет, ни с руки ни с пола, причем в большинстве случаев теряет интерес и начинает заниматься своими делами. А выходя за порог квартиры, она начинает судорожно вынюхивать весь пол в поисках семечки залежавшейся или жевачки. На улице одергиваю поводок, но по моему ей пофиг.

Опубликовано
Еще хотела узнать, какое количество натуралки ей давать за один раз? Я перевела ее на натуралку, так как на любой сухой корм у нас аллергия начинается, а на натуралке она даже не чешется. Проблема в том что я не могу понять сколько на раз ей накладывать, так как на живот смотрю он такой большой становится, а она все равно просит еще, а мне кажется если ей дать еще, то она лопнет. И как быть? И что еще можно давать из круп? Мы едим рис, гречку, говядину, печень, рыбу, ну и так в виде лакомства огурчик свежий немножко, зелень, яблочко. Очень любит сырую картошку не чищеную.
Опубликовано
Еще хотела узнать, какое количество натуралки ей давать за один раз? Я перевела ее на натуралку, так как на любой сухой корм у нас аллергия начинается, а на натуралке она даже не чешется.

Давно натуралкой не кормлю собак, но вот помню вроде за раз взрослому кобелю полную миску (размером с большую суповую тарелку) давала. Как бы я сделала, взяла бы норму на раз сушки, размочила и посмотрела сколько получиться.

Из круп еще можно кукурузку, овсянку. В принципе, чем однообразнее, тем лучше. Мне кажется риса и гречки вполне должно быть достаточно. Можно еще морковку (только не много, а то будет краснеть) и нерафинированное подсолнечное масло (1 ст. л) добавлять - шерсть будет загляденье.

Кстати, многие говорят, что на обычном Дог Чау аллергия проходила даже у собак, у которых на все супер-премиум корма аллергия.

Опубликовано
А я оливковое масло добавляю в натуралку :supdup:
Опубликовано

А льняное не подойдет? я ротвейлеру добавляю и шерсть блестит хорошо

post-78393-1274823482_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите пожалуйста взяли амбуля.Как ее правильно кормить.Едим гречку,рис,говядина,творог,яйца сырые,масло растительное добавляю.Сладости любим.Достаточно ли этого чтобы ее поднять.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста взяли амбуля.Как ее правильно кормить.Едим гречку,рис,говядина,творог,яйца сырые,масло растительное добавляю.Сладости любим.Достаточно ли этого чтобы ее поднять.

А витамины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.