Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищем друзей для прогулок и общения

Опубликовано

У меня боксерка, ей 1,5 года.

Мы живем на Морском. Ищем друзей для игр и прогулок.

Девочка очень активная и дружелюбная, очень веселаяhttps://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 191,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Ищем друга для прогулок в Первомайском районе, живем в частном доме на Красном факеле, ходим гулять через мост в лес. У меня немецкая овчарка, год, очень активная.Пишите если кто живем рядышком :)

post-40483-1393867451_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Понимаю, что вопрос забавный, тк вроде бы кругом лес, но где можно гулять с афганом? :huh: Зимой проблем не возникало, а сейчас, гуляя через дорогу от Экваторной 1, каждую прогулку собираем по неск десятков репейников.. К сожалению, это шерсть, не украшает :unsure:

И вопрос второй, больше полугода уже живем в НЕ, видели очень много собак, но владельцы часто настроены недружелюбно.. Что мы делаем не так? Как подружиться с вами- собаковладельцы НЕ?) :rolleyes:

Раньше у собаки были друзья, а теперь он очень скучает без общения с подобными.. Может найдется еще нам подружка? :rolleyes:

Опубликовано

Практика.

У нас собака тоже шерстистая, но маленькая. Проблемы, впрочем, те же. Она еще и белая (вест-хайленд уайт терьер). В общем на прогулку одеваем легкий комбез, на лето планируем сшить или купить совсем легкий, продуваемый, но который будет спасать от пыли, грязи, мусора, репейников.

Эмоции.

Что касается общения, то это наверное социальная проблема. В принципе люди в нашей стране не настроены на поверхностное приятное общение. То есть либо общение по полной программе со всей подноготной и эффектом вагонного попутчика, либо ноль эмоций и игнор. Мне ближе западный вариант - поздороваться, когда пересекся взглядом в ресторане, или пересекся на лестнице, или поздоровался, когда зашел в транспорт и пр. У нас так не принято, к сожалению.

(Академ в некотором плане является исключением. Да и на форуме можно найти товарищей.)

Опубликовано

Бердск, микрорайон, щенок салюки - ищем друзей для совместных прогулок. Пока что преимущественно, хотим знакомиться с некрупными породами, чтобы в играх не придавили малявку)

Готовы иногда приезжать в городок)

Опубликовано
Кстати наш вестик (девочка 7 мес.) тоже очень любит играть, но кто флегматичный, кто большой, не со всеми поносишься и побесишься. Живем на Коптюга, с удовольствием посоциализируемся:)
Опубликовано
Ищем подругу для совместных прогулок в Центральном районе!!! :bayan: :bayan: :bayan: Далматин, с мальчиками не дружит(( А с крупной, смелой и характерной девочкой поиграет с удовольствием!!!
Опубликовано
Понимаю, что вопрос забавный, тк вроде бы кругом лес, но где можно гулять с афганом? :huh: Зимой проблем не возникало, а сейчас, гуляя через дорогу от Экваторной 1, каждую прогулку собираем по неск десятков репейников.. К сожалению, это шерсть, не украшает :unsure:

И вопрос второй, больше полугода уже живем в НЕ, видели очень много собак, но владельцы часто настроены недружелюбно.. Что мы делаем не так? Как подружиться с вами- собаковладельцы НЕ?) :rolleyes:

Раньше у собаки были друзья, а теперь он очень скучает без общения с подобными.. Может найдется еще нам подружка? :rolleyes:

Васхниловские поля просто обязаны понравиться вашей породе! Я понимаю, что не близко, но оно того стоит.

Мы дружелюбны ко всем)) И побегать горазды! (колли кш). Так что если соберётесь - пишите)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Гуляем 2 раза в день на ВЗ Академгородка, в районе НГУ. Русские тои. С радостью примем в компанию декорашек :rolleyes: 89134894900
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хочется найти друзей для прогулок, у меня весьма подвижный, 6-летний мальчик-дворняжка, любит побегать :) Территориально - академ, район Строителей, Лыкова, Мусы Джалиля, Бульвара Молодежи, Гертруда, Иванова
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ищу друзей для прогулок, парню 3 месяца, ретривер. Где-нибудь в районе Академа.

Опубликовано
Совершенно случайно (не думая и не гадая,а увидивши и влюбиМШись)))) забрали с передержки бездомыша найденного где то в ужасном состоянии добрыми людьми.....брали хорошенького болонистого метиса,а на деле оказались мы чуть ли не чистокровными афганами (но или ООООЧЕНЬ близкими метисами)))....парень у нас третий в семье....остальные чихуахуа и мелкая дворняжка - девочки и играть с ним они не хотят((( а он парень черезчур эмоциональный....и ходим мы с мужем и дочкой как умалишённые целый день гуляя кобеля по всему Васхнилу)))).....в поля пока отпускать боимся.....на площадке не всегда есть с кем побегать((( все либо агрессивные,либо играющие с мячиком-палкой., либо мелочь пузатая....а нам ДРУЗЕЙ НАДО!!! Настоящих собачьих друзей :huh: потому что в противном случае мы начинаем хулиганить дома((( и летят тогда напольные вазы(((( и трещат углы у столов((( и бегут кошки на холодильник....пИчально вооПЧем((( нам бы так наигратся,что б спать мёртвым сном часа этак 3-4))))))....Немного о себе: Высокий (74 см в холке) блондин,общительный,без зооагрессии. Проживаю на Васхниле. В скором времени буду дефабержирован, привит и готов к встрече с друзьями!!!

post-166108-1425301798_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здраствуйте!ищем друзей для прогулок,щенок 4 месяца девочка вест хайленда,живем в первомайском районе-микрорайон весенний)))Пишите в личку))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу компанию для выгула своего собачуда!

У меня - спокойная, флегматичная, очень добрая и неконфликтная собака (сука, стерил., привита, 6 лет).

В компанию требуется нечто игручее, энергичное, нагловато-приставучее и немножко хулиганистое :rolleyes: (чтобы "разыграть" мою собаку, стимулировать ее подвигаться и побегать). Желательно некрупного или среднего размера (если крупняк - то щенок-подросток).

Для вас удобство в том, что, во-первых, от моей собаки ваш питомец точно не наберется дурных привычек (она не подбирает с земли, не гоняется за велосипедами и бегунами, никого не облаивает, всегда слушается команд), а во-вторых, если ваш пёс, заигравшись, не всегда подходит на подзыв, с помощью моей собаки его будет удобно поймать :) .

Гуляем в ВЗ Академгородка, обычно в районе Ботсада. Пишите в личку :supdup:

Опубликовано

Всем привет! Ищу компанию для прогулок, у меня японский шпиц девочка, полгода. Ласковая, игривая, но боится собак, надо социализировать. У кого некрупная, добрая собака - отзовитесь! (в ЛС, пожалуйста)

Проживаем в Ща, гуляем в лесочке за церковью.

Опубликовано

Всем форумчанам доброго утра!! :rolleyes:

А есть здесь кто нибудь из Дзержинского района, или все с Академа?

Нам с йорком нужна компания для прогулок, скучно.... :love2: :love1: Ребята отзовитесь.... :unsure: :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.