Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищем друзей для прогулок и общения

Опубликовано

У меня боксерка, ей 1,5 года.

Мы живем на Морском. Ищем друзей для игр и прогулок.

Девочка очень активная и дружелюбная, очень веселаяhttps://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 191,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть с калининского но у нас боксер (ну очень дружелюбный) наверно великовата будет

ага :( у нас нем. шпиц малый.

Опубликовано
Мы с одной корсяшкой гуляли раньше, но она уже не молода. Жу её выматывает, так сказать.

Почему все заняты? Вы с ними гуляете?))

Да, стараемся по чаще гулять с Бертой(Кане корсо). А остальный либо очень взрослые, либо молоды совсем и не могут играть с жесткие игры.

Опубликовано

А мы с Франей гуляем, ей 8 лет правда. В перетягивание палочки с Жуффером они с удовольствием играют.

Мы кстати в субботу придём на защитку в ВЗ, для начала просто поглазеть.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Tanky - Штатный фотограф без собаки :) ВЗ, около ботсада. //гуляет со всеми, везде

Ой а мы на Перевозчикова живём! Это вроде нендалеко от ботсада мы это я и моя маненькая далматишка)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ищу друзей щенку борзой для совместного кувыркания в свежей грязи :)

Гуляем в окрестностях Юности и проспекта Строителей.

+7-913-913-41-41

Опубликовано
Ищем друга для молоденького кобелька голой хохлатой собачки для совместных прогулок в Академгородке (Верхняя зона, ул Академическая.) Пишите в ЛС.
Опубликовано
а я мечтаю погулять с щенками, поиграть... есть кто-нибудь с академа ВЗ?

В академе полно собак! Больше наверно чем в Нске) По воскресеньям далматины тусуются... забыла блин как институт наз. толи ядерной физики.... там и щенки и большие....) Мы бы с рпадостью с вами погуляли, но мы с Нска)

Опубликовано

Мы из города. Той. Хотим гулять с маленькими собачками,

звоните, как соберетесь!

89134877257

Опубликовано

Ищем друзей для совместной прогулке, может кто нибудь гуляет МЖК Восточный. щенок амстаффа, 3,5мес.

Очень хотим гулять с сородичами.

Опубликовано
Ищем друзей для прогулки :rolleyes: в Нижней Ельцовке (ул.Лесосечная), только переехали и теперь не с кем играть...Далматин, сука, годик и четыре нам :wub:
Опубликовано
А с Бердска кто-нть есть? супердружелюбная и активная девочка-риджбек не знает куда деть свою энергию(8мес) :huh:
Опубликовано
Ищем друзей для прогулки :rolleyes: в Нижней Ельцовке (ул.Лесосечная), только переехали и теперь не с кем играть...Далматин, сука, годик и четыре нам :wub:

А вам же недалеко до академа.... В воскресенье все далматины собираются за геологическим институтом.... если интересно можете написать в личку.... А как собачку-то зовут)

Опубликовано
А с Бердска кто-нть есть? супердружелюбная и активная девочка-риджбек не знает куда деть свою энергию(8мес) :huh:

И в бердске есть далматинчик... Наш братик Данте, ему почти 6 месяцев.... Ник его папы Ikari на форуме Далматины, можете найти его там и написать в личку! Мальчик оооооооочень энергичный... шилопопый до беспредела, думаю скучно не будет)))

Опубликовано
У меня щенок немецкой овчарки, кобель, 2 месяца. Хотим с кем-нибудь гулять :) а то во дворе нашем одни таксы почти.... живем в Щ, на Демакова :) будем рады всем адекватным собачкам и доброжелательным владельцам! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.