Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522952 Продаю усилитель и ас. Если по отдельности: Усилитель pioneer sa-9800 http://retroaudio.narod.ru/pioneersa9800.htm в питании банки elna, 2х100, 2 входа для вертушки хороший тяжёлый транзисторник. 20 тысяч Peerless 1120 (с тяжёлыми металлическими стойками) 3 полосы, зя, бас от 40 герц, сч-нч бумага, вч-шёлк. Внутри перегородки, подвесы новые, новая проводка, в фильтрах-мундорфы, поставлены выходные разьёмы. 20 тысяч со стойками Если брать вместе-сделаю дисконт. Я слушаю от брутал дета до опер. Комплект играет всё. Можно договориться о прослушке. Продаю в связи с переходом на активные ас. Писать лучше на почту bato@ngs.ru на форуме бываю редко. Всё можно послушать вживую. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7543498 пардон,Я канеш не сильно шарю в акустике,но это конские ценники!никогда не продадите их,если только лет через 100 как за раритет в музей! Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7543919 http://molotok.ru/item1054335667_vintazhny...er_sa_9800.html Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7544369 читайте внимательно, что приведённый вами в пример усь на молотке 100 вольт, а продаваемый топикстартером на 220 вольт, да и сам по себе молоток многим не внушает доверия, ибо по "честности" ему далеко до ибэя :) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. Автор comment_7578557 пардон,Я канеш не сильно шарю в акустике,но это конские ценники! На том что не шарите, можно было и закончить. Сходите в мьюзикленд и посмотрите, а лучше послушайте. что сейчас можно купить за 15-20 тысяч. За эти деньги вы купите маленькие полочники китайского производства. Это аппаратура для музыки с хорошими датскими головами. 3х полосная. ЗЯ. Ничего подобного вы сейчас за сравнимые деньги не купите. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. comment_7580468 Акустика гуд, на самом деле :supdup: А вот такой усилок за такие бабки ну его) Купите лучше новый Rotel или Cambridge) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. comment_7580495 Как человек, много лет занимающийся техникой могу сказать, что этот комплект должен быть действительно очень музыкальный при условии что усилитель и динамики в ОТС, но по многим причинам абсолютно неликвидный за эти деньги (по крайней мере в разумный срок) Так что или нужно резко снижать цену, либо терпеливо ждать "своего покупателя" многие месяцы ))))) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. comment_7580559 Новый ротел или кембридг это к акустиве Бивис и Вилкинс :). А этот усилитель для музыки, отличный усилок. Акустика без глубокого баса, но с хорошей серединой. Ценник правда высоковат. Я думаю 15+15 было бы уже востребованнее. Но это может оказаться меньше затрат или около того. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. Автор comment_7584072 А не потянет потом снова на пассивную? А активная будет самопал с таким же сч динамиком, басовиками пирлес и пищалкой вифа. Плюс это всё будет апполитто. Должно получиться хорошо. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. Автор comment_7584074 Так что или нужно резко снижать цену, либо терпеливо ждать "своего покупателя" многие месяцы ))))) Зачем??? Переговоры с покупателем идут. Если не поторопитесь-железки достаточно оперативно уйдут :) За эти деньги у железа абсолютно нет конкурентов. Про новодел за 800 баксов даже не смешно. Просто в интернете посмотрите внутренности этого пионера и кембриджей и всё станет ясно. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584108 Так что или нужно резко снижать цену, либо терпеливо ждать "своего покупателя" многие месяцы ))))) Зачем??? Переговоры с покупателем идут. Если не поторопитесь-железки достаточно оперативно уйдут :) За эти деньги у железа абсолютно нет конкурентов. Про новодел за 800 баксов даже не смешно. Просто в интернете посмотрите внутренности этого пионера и кембриджей и всё станет ясно. Вы меня неправильно поняли - я не покупатель на эти "железки", и не пытаюсь сбить цену а рассуждаю как человек 20 лет слушающий музыку и 15 лет продающий Hi Fi. И что такое "переговоры с покупателем" в контексте темы мне непонятно, если это именно "покупатель", которому нужно дождаться зарплаты а не "мозгоклюй", которых 90% то Вам крупно повезло. Моя мысль в чем - 40 тыс за такой комплект может быть и недорого в принципе (хотя я б.у. из незнакомых рук как то врядли бы рискнул покупать), но это изначально деньги большие, тем более по нынешним временам, у небогатого человека их скорее всего нет, а богатый захочет не просто музыку, а еще и дизайн. Времена, когда люди покупали разношерстную технику и ставили ее на самодельные подставки давно прошли. Ну и последнее - без обид....винтаж - это конечно здорово и интересно, но электролиты высыхают, регуляторы начинают трещать, бумага коробится, резина сохнет.....нет ничего вечного...... Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. Автор comment_7584887 Ну и последнее - без обид....винтаж - это конечно здорово и интересно, но электролиты высыхают, регуляторы начинают трещать, бумага коробится, резина сохнет.....нет ничего вечного...... Не знаю... Усилителю под 40 лет. С регуляторами всё хорошо. Колонками под 30-с бумагой всё хорошо. Подвесы новые, это да. Любителей классического дизайна хватает, так что наш век покупателей-продавцов винтажа достаточное количество. Есть любители аппаратуры и 30х-50х годов. И кланги и ламповики тех лет слушают и используют в системах. Я не торгую аппаратурой, я продаю лишние аппараты из своей личной системы. Это одни из лучших аппаратов за свои деньги. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. Автор comment_7584899 Если хватает денег на новодел-не вопрос. Такого класса колонки новодел будут стоить тысяч от пятидесяти. Знакомые собираются делать массово 3х полоски 1+5+8 на визатонах (у пирлеса 1+4,5+2х9) ориентировочная цена около 45 тысяч. Визатон по классу ниже пирлеса. И с усилителем примерно та же песня. За разумные деньги-или винтаж у проверенных людей, или самодел. Если есть тысяч 150-200 на сетап можно и из новодела собрать. Ну и музыку надо любить, если дизайн важнее можно и столбики купить. Что человеку надо, на то пусть деньги и тратит. Жалоба
Продаю усилитель и ас. Если по отдельности:
Усилитель pioneer sa-9800
http://retroaudio.narod.ru/pioneersa9800.htm
в питании банки elna, 2х100, 2 входа для
вертушки хороший тяжёлый транзисторник.
20 тысяч
Peerless 1120 (с тяжёлыми металлическими
стойками)
3 полосы, зя, бас от 40 герц, сч-нч бумага,
вч-шёлк.
Внутри перегородки, подвесы новые, новая
проводка, в фильтрах-мундорфы, поставлены выходные
разьёмы.
20 тысяч со стойками
Если брать вместе-сделаю дисконт.
Я слушаю от брутал дета до опер. Комплект
играет всё.
Можно договориться о прослушке.
Продаю в связи с переходом
на активные ас.
Писать лучше на почту bato@ngs.ru
на форуме бываю редко. Всё можно послушать вживую.