Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Постой. За что мы платим ?

Опубликовано

В связи с заявленным руководством повышением цены на постой с июня месяца в нашем КК ( учхоз) сразу аж на 2 тысячи, начинаю активно интересоваться- что и как в других КК.

Что есть в нашем клубе:

1. Дорога асфальт до конюшни, рядом в 10 минутах ходьбы автобусная остановка.

1. Капитальная конюшня с принудительной вытяжкой.

2.Крытый манеж, не совсем доделанный, но рабочий 40х12 м. Сама не пользуюсь, ибо не надо.

3. 1 летняя мойка ( еще одна запланирована).

4. Конурный / троеборный плац, большой. Покрытие песок/ отсев/ земля. С набором всяческих припятствий. Запроектировано 2 выездковых плаца.

5. Много полей вокруг. :) есть озера.

6. Две маленькие левадки, частные лошади в последнее время не гуляют ( для меня ожень большой минус) :(.

7. Подкормки -покупаем и договариваемся об их даче с конюхами.

8. Сено 2 раза в день :(.

9. Выступающие МС и КМС, можно договориться о тренировках /берейторстве. За дополнительную плату естественно.

10. Комната для частников/ теплый амуничник.

11. Ага, еще плюс свой коневоз... Выезды на соревнования... Это хорошо для активно стартующих владельцев- спортсменов, как никак спортшкола.

12. Есть ветврач, который занимается прививками, оформление доументов на выезд и т.д. за доп. плату разумеется.

И за все это удовольствие 9000 рублей с июня 2010 г.

А как у вас: сколько и за что вы платите ?

• Ответов 164
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В связи с....А как у вас: сколько и за что вы платите ?

Ощущение déjà vu.

Разве не обсуждали?

Опубликовано
  • Автор
Ткните носом, плиз. Главное, чтоб не прошлогоднее, а то знаете все течет, все меняется...
Опубликовано
Ткните ...

Природная деликатность не позволяет. :shy:

Опубликовано
Платим мы за удовлетворение наших потребностей. Потребности у каждого свои (и свои представления о потребностях лошадки), потому я не знаю, как можно сравнивать оплату...
Опубликовано

Ну, у нас всегда было 9000, так что для меня цена приемлемая, хотя у Вас даже плюсов больше, большой манеж, несколько левад. 1 летняя мойка ( еще одна запланирована).

Конурный / троеборный плац, большой. Покрытие песок/ отсев/ земля. С набором всяческих припятствий. Запроектировано 2 выездковых плаца.

Опубликовано
  • Автор

То есть мы зажрались ? :hmm:

Мне очень понравилась в конюшне КСК Символ. :)

Может спросить так: что бы вы хотели для себя и своей лошади за плату постоя в 9 000 руб ?, берем только реалии нашего городка, не фантазируем !

Хочу просто понять, чем обосновывается такой уровень цен.

Опубликовано

Главное, что бы Бобрышев не решил, что конюшня находится в Москве… махом ценник увеличится еще на тысяч так 3-4

Ну, у Вас все просто. КСК платит за аренду помещения, аренду земли, хоть она и в долгосрочной скорей всего аренде, но это тоже деньги, закупка кормов на всех лошадей, не только для частников, оплата электроэнергии и всяких там ком. Услуг, ремонт, з/п, грунт, а он тоже денег стоит. Вот и набегает. А жизнь дорожает.

Опубликовано
  • Автор
КСК платит за аренду помещения, аренду земли, хоть она и в долгосрочной скорей всего аренде, но это тоже деньги, закупка кормов на всех лошадей, не только для частников, оплата электроэнергии и всяких там ком
тут точно не скажу-не знаю, но это не частный спортклуб, а ДЮСШ по конному спорту п. Тулинское, а учхоз -учебное хозяйство агроуниверситета... есть определенное финансирование., может конечно и недостаточное...

Хорошо, что сейчас про подъем цен сказали, а то вот бы привезла второго коника... :(

p.s. прошу данный топик за рекламу не считать. Просто хочу понять порядок ценообразования в конном мире...

Опубликовано

Я плачу 6.500 за постой и 1.500 отдельно человеку за отбивку деника. Конюшня не идеальная, но тепло и все рядом (вода, раздевалка теплая, туалет, комната для снаряжения). Есть небольшой крытый манеж, плац на улице, 2 большие левады и 1 маленькая для все лошадей, лошадь если попросить всегда выпустят, к тому же практикуется выпас на свободе. С кормежкой стандартно овес+сено два раза в день, корма всегда в наличии. Есть возможность выезда на соревнования и тренер. :rolleyes:

Была и в Тулинском и Символе, конюшни хорошие... Считаю что для них до 10.000руб вполне приемлимая цена.

Опубликовано
.......... КСК платит за аренду помещения, аренду земли, хоть она и в долгосрочной скорей всего аренде, но это тоже деньги, закупка кормов на всех лошадей, не только для частников, оплата электроэнергии и всяких там ком. Услуг, ремонт, з/п, грунт, а он тоже денег стоит. Вот и набегает....

Дающему 5 много, берущему 6 мало. (с)

Затраты порой не очевидны вот и создается впечатление, что "дерут".

А стоит попробовать этот "хлеб" и загорчит.

Опубликовано
Я считаю, что для нашего города цена вполне нормальная. Я бы конечно никогда не встала на конюшню, где моя лошадь не смогла хотя бы 3-4 часа нормально гулять, и кормление хотя бы 6 раз в день - но у меня и цели другие, а вот для спортивных лошадей на Учхозе очень даже хорошие условия!
Опубликовано
  • Автор
вот для спортивных лошадей на Учхозе очень даже хорошие условия!
с этим согласна !

Но у меня хоббик..

Дающему 5 много, берущему 6 мало. (с)

Затраты порой не очевидны вот и создается впечатление, что "дерут".

А стоит попробовать этот "хлеб" и загорчит.

Вы в курсе ситуации ?
Опубликовано
Я плачу 6.500 за постой и 1.500 отдельно человеку за отбивку деника. ...... к тому же практикуется выпас на свободе.

А я считаю, что 1,5 тыс за отбивку денника 1 лошади это дорого. А выпас на свободе это как?

Просто мышь,

а Вы не написали входит ли в содержание купание в той самой мойке и чистка лошадей, как часто. Коваль за Ваш счёт отдельно?

Опубликовано
Вы в курсе ситуации ?

Вообще или конкретной?

А я считаю, что 1,5 тыс за отбивку денника 1 лошади это дорого.

Считать то можно, но если нет желающих отбивать дешевле?

Опубликовано
  • Автор
а Вы не написали входит ли в содержание купание в той самой мойке и чистка лошадей, как часто. Коваль за Ваш счёт отдельно?
Хм... летная мойка- это развязки и забетонированная площадка, шланг/ведро и губка, слив .. обычно замывают ноги после работы или моют целиком. делает это всадник то бишь мы. Коваль никогда и не у кого ( если ошиблась поправьте) в стоимость постоя не входит, в данном случае расчишаем сами.

Вообще или конкретной?
лучше конкретной. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.