Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVIII. День2.

Опубликовано

Ночью убита мирная Masini.

В игре:

1. kalashw
  2. Malcolm
  3. Шантель
  4. Grifka
  5. engiBeer
  6. Flagg
  7. Kom
  8. Nebo Zdes!
  9. OrionII
  10. Qwerry, St.

Голосование каждый день по форме винов(ен/на) nickname. Повешенным считается набравший абсолютное большинство голосов.

Для повешения в этот день достаточно 5 голосов. Окончание дня в 23.00 Нск.

Роулеплей - свободный фентезийный. Для поощрения роулеплея вводится дополнительное голосование за лучший отыгрыш прошлого дня по форме отыгрыш nickname, набравший самое большое количество голосов получает протект (от повешения и выстрела) и гарантированно доживает до следующего дня, при равенсте голосов - никто не получает протект. За свой отыгрыш голосовать нельзя. Голос редактировать нельзя. Важно: голосование будет считаться только за тех игроков, которые в прошлом дне имеют пост с указанием о своём желании участвовать в конкурсе зелёненьким словом заявка. Ведущий вправе отменить эту заявку, если участник в дне не писал/писал недостаточно отыгрыша, об этом будет сообщено, по возможности заранее в тот же день.

Можно присылать рассказы повешения и даже рассказы выстрелы как для своего удовольствия, так и явно указывая, что это в поддержку того или иного конкурсанта отыгрышей.

• Ответов 107
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
со мной виделась ; ) я тож из Гродно)

Что-то эти гродненцы все решили уже заполонить./*не в обиду будет сказано*/

2kalashw: Я, видимо, не очень ясно выразилась. Наоборот, ещё вчера мне хотелось Мальку поставить плюс за отыгрыш, но прозвучавшие от него сегодня, фактически, на пустом месте обвинения, мне показались подозрительны. И всего-то.

А что, пока ничего подозрительнее обычного в этом нету. Он пришел, попытался подразбудить людей на какой-то диалог. Вот они сейчас с утреца начнут просыпаться, и будут уже что-то аргументированное писать, чтобы от Малька отделаться.:)

2engiBeer: А может вы нам что-нибудь напишите? Интересненькое, или вразумительное.:)

Опубликовано
2engiBeer: А может вы нам что-нибудь напишите? Интересненькое, или вразумительное.:)

Охотно: я из Бреста :)

Опубликовано
А я из Харькова. Все уже перезнакомились? думаю, пора переходить к мафии.:)
Опубликовано
А я из Харькова. Все уже перезнакомились? думаю, пора переходить к мафии.:)

Ближе к полудню я поделюсь своими мыслями... Есть 1 момент, который заставляет меня осторожничать в предъявлении обвинений

Опубликовано

Давайте по порядку:

1) Масини вчера ничего не писала. Так что мы можем смело искючить, что её убили из-за каких-то подозрений в первый день. Её убили как сильного игрока.

2) Свою силу она прекрасно проявила в предыдущей партии, поэтому это вполне мог быть кто-то из новых.

3) Её смерть не даёт нам никакой информации, поэтому, в сочетании с её силой, - идеальная цель для выстрела.

4.1) То, что Малькольм остался жив в контексте этой партии мало чего говорит. Кто угодно из завсегатаев, играющих за мафов, мог сыграть на фишке "Живой Малькольм - плохой Малькольм", и предоставить повешение Малькольма как самостоятельное упражнение мирным.

4.2) В том числе это мог быть и сам Малькольм, при наличии готовой отмазки.

- Не доверяйте магам! Никогда не понятно, что у них на уме. Зазевался немного - и твоя борода уже горит.

Опубликовано
Я вообще-то считал, что госпожа Масини живёт в Гродно, а вы все обитаете в Н-ске.

Ок, пардон. Вчера ночью я был излишне пьян и напутал.

Тогда... тогда я всё равно хочу вешать Небо. Где активность?

Опубликовано

Интересное кино..

Малькольм вылез вчера, выделив четверых игроков. Обвинил всех не понять в чем(в опытности)?

Попытался привязать к своим обвинениям смерть Масини, но тут "змий попутал", в чем уже сегодня извинился.

Из этих четверых(троих, исключая меня) - один маф точно будет. Если его повешаем, уверен, услышим от Малькольма: "Я же говорил.."

Короче, не нравится мне Малькольм. Если он - мирный, он сильно нам поможет, но если он маф(будучи трезвым :) ) воду немало намутит! Я бы его того.

Остальные пока что выглядят, если как редиски, то адекватные.

Опубликовано
Попытался привязать к своим обвинениям смерть Масини,

Может, не будем путать последовательность событий? Не смерть к обвинениям, а "обвинения" к смерти.

Из этих четверых(троих, исключая меня) - один маф точно будет. Если его повешаем, уверен, услышим от Малькольма: "Я же говорил.."

И откуда такая уверенность? Как в первом, так и во втором?

Короче, не нравится мне Малькольм.

Взаимно.

Опубликовано
"А вы мне оба не нравитесь!" - нахмурился Урдин - "Я мизантроп, да и гоблинов тоже недолюбливаю. И орков. И эльфов. И хоббитов. И животноводство."
Опубликовано

Заявка.

Гриф ругался. Долго, занудно, с упоминанием пра-родителя всех ядовитых гадов, самого Великого Змея. Он видел много смертей.

Он наслаждался жалким видом грозного палладина, который лежал на земле, и широко открытыми глазами смотрел на него, в то время, как вокруг стрелы, пробившей горло палладина, вздувались и хлюпались пузырьки крови, с каждым хлопком приближая грифа к благословлённому ужину.

Он хрипло хохотал над недоумённым орком-шаманом, пытавшимся собрать свои внутренности с земли, после неудачного применения заклинания "Секира призрака".

Он зачарованно смотрел, как заклинание ледяного дождя выкашивает десятки, сотни гоблинов, прикалывая их к земле, взбивая небольшие фонтанчики крови, которые мгновенно застывали алыми гротескными цветами смерти.

Он видел эльфа-следопыта, которого краем задел файербол, и который пытался сбить с себя пламя, отчаянно катаясь по влажной утренней траве, естественно, безуспешно.

В каждом из этих случаев за представлением шла трапеза. Но яды... Яды гриф отчаянно ненавидел.

Опубликовано

Начнём, пожалуй.

Виновен OrionII.

Не люблю мохноногих :-Р

Отыгрыш Com.

Пока из всех для меня менее подозрителен он.

Конечно, длинный день ещё впереди, и голоса могут смениццо, но пока вот так вот.

Опубликовано
Мне одному кажется, что Flaqq и Malcolm найдут общий язык в повешении Nebo Zdes!?
Опубликовано

Ну хоть какая-то забава - с Малькольмом поболтать. :grin:

Попытался привязать к своим обвинениям смерть Масини,

Может, не будем путать последовательность событий? Не смерть к обвинениям, а "обвинения" к смерти.

Я имел ввиду следующее:

Вначале ты называешь список из 4х людей, среди которых трое - сильные игроки, повесить одного из них мирного - большая удача для редисок(не надо валить). Затем, тебе задают резонный вопрос: "Почему, собственно, они?" И если бы ты не перепутал игроков, то получилась бы идеальная причина для Дня2. Это меня и насторожило.

Первое - тервер. Пусть на 8 человек у нас 2 мафа. Вероятность того, что в произвольной четверке есть хотя бы один маф - велика. Точнее: (8*7*6*5 - 6*5*4*3)/(4*3*2*1) = 55 Всего вариантов - 70 Вероятность ~79%

Если мафов трое, то вероятность подскакивает до 92%

Думаю, 79 и 92 процента - почти точно. ; )

///АПД: Посчитал это, и понял, что живых у нас 10, тогда вероятность упадет, конечно до 66,6% и 83,3% соответственно... Мои вкладки останутся верны на завтра, если мы сегодня ошибемся.///

Ну, 66% - тоже неплохо, но уже не "точно", конечно.

А во втором случае уверен, потому что это похоже на твой стиль.

Короче, не нравится мне Малькольм.

Взаимно.

Доверяй, но проверяй. Рад буду, если ты мирный.

Собственно вешать тебя не буду сегодня(хотя ну оооочень хочется), попытаюсь найти других редисок. Но тебя бы прям проверил тогда стопудово.

2Grifka

Здорово, конечно, но такого игрока в партии нет(у кого лучший отыгрыш по твоему мнению). Из всех издевательств над моим коротеньким ником могу простить только одно: написание русскими буквами. ;)

Опубликовано

Первое - тервер. Пусть на 8 человек у нас 2 мафа. Вероятность того, что в произвольной четверке есть хотя бы один маф - велика. Точнее: (8*7*6*5 - 6*5*4*3)/(4*3*2*1) = 55 Всего вариантов - 70 Вероятность ~79%

Если мафов трое, то вероятность подскакивает до 92%

Думаю, 79 и 92 процента - почти точно. ; )

///АПД: Посчитал это, и понял, что живых у нас 10, тогда вероятность упадет, конечно до 66,6% и 83,3% соответственно... Мои вкладки останутся верны на завтра, если мы сегодня ошибемся.///

Ну, 66% - тоже неплохо, но уже не "точно", конечно.

А во втором случае уверен, потому что это похоже на твой стиль.

Тервер это конечно всегда круто, но проблема в том, что 67 и 83 процента - это вероятность того, что мы хоть одного редиса повесим на четверых сильных (как нескромно с моей стороны!) игроков. Такой размен неуместен. Я бы больше ориентировался на вероятность того, что мы повесим мафа, при условии, что будем вешать одного случайного из четверых предложенных. Ком, если честно мне лень считать, так что если хочешь - можешь развлечься =)

Опубликовано
Здорово, конечно, но такого игрока в партии нет(у кого лучший отыгрыш по твоему мнению). Из всех издевательств над моим коротеньким ником могу простить только одно: написание русскими буквами. ;)

:shy: Пардоньте. Хорошо, что не .com написал, как-то автоматом получилось... :rolleyes: Исправляюсь. :)

Отыгрыш Kom.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.