Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVIII. День2.

Опубликовано

Ночью убита мирная Masini.

В игре:

1. kalashw
  2. Malcolm
  3. Шантель
  4. Grifka
  5. engiBeer
  6. Flagg
  7. Kom
  8. Nebo Zdes!
  9. OrionII
  10. Qwerry, St.

Голосование каждый день по форме винов(ен/на) nickname. Повешенным считается набравший абсолютное большинство голосов.

Для повешения в этот день достаточно 5 голосов. Окончание дня в 23.00 Нск.

Роулеплей - свободный фентезийный. Для поощрения роулеплея вводится дополнительное голосование за лучший отыгрыш прошлого дня по форме отыгрыш nickname, набравший самое большое количество голосов получает протект (от повешения и выстрела) и гарантированно доживает до следующего дня, при равенсте голосов - никто не получает протект. За свой отыгрыш голосовать нельзя. Голос редактировать нельзя. Важно: голосование будет считаться только за тех игроков, которые в прошлом дне имеют пост с указанием о своём желании участвовать в конкурсе зелёненьким словом заявка. Ведущий вправе отменить эту заявку, если участник в дне не писал/писал недостаточно отыгрыша, об этом будет сообщено, по возможности заранее в тот же день.

Можно присылать рассказы повешения и даже рассказы выстрелы как для своего удовольствия, так и явно указывая, что это в поддержку того или иного конкурсанта отыгрышей.

• Ответов 107
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в партии два депутата - мирные её продули практически из-за Вас, ибо завтра вешать будут Вас без выбора.

Ведущий, доп.роли могут повторяться?

Опубликовано
  • Автор

Могут. И девочки действительно нет в этой партии. Все правила описаны в теме первого дня.

Опубликовано

А толку от ответа? Даже если сейчас мы придём к варианту оставить по одному голосу друг за друга, ночью одного из нас прихлопнут, а второго будут активно вешать.

Это если Вы действительно депутат. Вскрылись зря.

Опубликовано
Предлагаю забыть про то, что депутатов в игре может быть двое.
Опубликовано

Отыгрыш

- При подобных спорах, у нас обычно обе стороны заставляют драться голышом и без оружия до смерти. Выигравшему просто дают хорошенько по башке топором - чтобы усвоил, что нужно делать, когда тебя пытаются подставить. Правда, редко кто после такого выживает, но таков обычай.

Будем надеятся, что Грифка - маф, а Орион переживёт ночь. При парах депутат-дон и тем более депутат-депутат всё не так безоблачно...

Опубликовано

Кстати, заявка.

И, доктор, если меня сегодня не повесят, то лечите меня. Ну и проголосовать за меня кто-нибудь должен.

Опубликовано
При парах депутат-дон и тем более депутат-депутат всё не так безоблачно...[/i]

Повторно категорически завещаю после моей смерти не верить в двух депутатов. В такой расклад я бы поверил только при варианте проверки друг друга меня с Орионом, и лечении одного из нас рандомно доктором. Однако ж и такая ситуация приводила бы к непоняткам завтра, если одного бы убили. Так что - вешайте обоих, и, если Орион депутат - виноват только он. Если маф - то мне не жалко повиснуть :)

Опубликовано
Вопрос ведущему: будет ли повешен подозреваемый , который не набирает 5-и голосов, если против него проголосовало большинство?
Опубликовано
Ну и проголосовать за меня кто-нибудь должен.

Надо чтобы Ведущий пояснил - если висит Грифка, то его голос за Ориона не засчитывается, и берётся второй как проверка?

Опубликовано
  • Автор
Вопрос ведущему: будет ли повешен подозреваемый , который не набирает 5-и голосов, если против него проголосовало большинство?

Не будет повешен. Я и так планку занизил, чтобы прогульщики не могли испортить подвес. Но если будет два кандидата по пять голосов, то не висит никто.

Апд: В ситуации когда повешен игрок, который в итоговом списке голосования первым обвинил депутата, депутат всё равно узнаёт роль повешенного.

Опубликовано
В ситуации когда повешен игрок, который в итоговом списке голосования первым обвинил депутата, депутат всё равно узнаёт его роль. Посмертно.

Спасибо. Грифка, в интересах следствия, я думаю вам стоит голоснуть в сторону.

Опубликовано
Спасибо. Грифка, в интересах следствия, я думаю вам стоит голоснуть в сторону.

Ммм... Подождём вечера. Если ситуация не изменится к обоюдной проверке нас с Орионом, согласен, голосну в сторону, дабы его могли проверить на депутатство.

Опубликовано
Хотя, в общем-то, идеальный вариант - проверить обоих на депутатство. В худшем случае - сегодня просто теряется подвес, зато точно обнаруживается 1 редис. В лучшем, если доку повезёт - будет два депутата завтра + два проверенных добровольца.
Опубликовано

Ого, че происходит.. Депутаты.

Кто-то должен врать - все-таки 2 депутата на партию из 11 человек как-то многовато.

Пока доверия чуть больше у Ориона, ибо Грифка вскрылся после активного набора голосов(хоть и почти на пустом месте), а Орион сразу как увидел ложь.

Так что Грифку на виселицу - если вдруг он мирный, то Ориона туда же без вариантов.

Виновен Грифка. Кто-нибудь хочет провериться на Орионе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.