Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVIII. День3.

Опубликовано

Ночью убит мирный Malcolm.

В игре:

1. kalashw
  2. Шантель
  3. engiBeer
  4. Flagg
  5. Kom
  6. Nebo Zdes!
  7. OrionII
  8. Qwerry, St.

Голосование каждый день по форме винов(ен/на) nickname. Повешенным считается набравший абсолютное большинство голосов.

Для повешения в этот день достаточно 4 голосов. Окончание дня в 23.00 Нск.

Роулеплей - свободный фентезийный. Для поощрения роулеплея вводится дополнительное голосование за лучший отыгрыш прошлого дня по форме отыгрыш nickname, набравший самое большое количество голосов получает протект (от повешения и выстрела) и гарантированно доживает до следующего дня, при равенсте голосов - никто не получает протект. За свой отыгрыш голосовать нельзя. Голос редактировать нельзя. Важно: голосование будет считаться только за тех игроков, которые в прошлом дне имеют пост с указанием о своём желании участвовать в конкурсе зелёненьким словом заявка. Ведущий вправе отменить эту заявку, если участник в дне не писал/писал недостаточно отыгрыша, об этом будет сообщено, по возможности заранее в тот же день.

Можно присылать рассказы повешения и даже рассказы выстрелы как для своего удовольствия, так и явно указывая, что это в поддержку того или иного конкурсанта отыгрышей.

• Ответов 67
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаете идею?

Понимаем. Думаю, что мой вчерашний отыгрыш заслуживает права протекции сегодня. Флагг, только не говори свои ночные ходы, пожалуйста. Нафиг мафам знать это.

Ладно, я отойду на пару часов. Потом приду и поговорим насчет наших дальнейших планов.

Договорились, ходы оглашать не собираюсь. Жду комментариев от всех остальных.

Опубликовано
Ой, куда я тороплюсь. У нас есть Кверри, который хотел повесить Ориона. Да-да?:)

Хотя, Кверри мог и не знать, что Грифка - его дон.

Вот именно, Грифка был доном, так что не надо глупых наездов.

К тому же я не хотел повесить Ориона. Я хотел вообще никого не вешать. :)

Потому как я в отличие от Малкольма неопытный и мне трудно решиться на подвес возможного ролевика.

Опубликовано
Ой, куда я тороплюсь. У нас есть Кверри, который хотел повесить Ориона. Да-да?:)

Хотя, Кверри мог и не знать, что Грифка - его дон.

Вот именно, Грифка был доном, так что не надо глупых наездов.

К тому же я не хотел повесить Ориона. Я хотел вообще никого не вешать. :)

Потому как я в отличие от Малкольма неопытный и мне трудно решиться на подвес возможного ролевика.

Да это я от радости, что все так хорошо.:)

Опубликовано

Урдир, продолжая ещё сверкать глазами, опустил топор.

- Я многое слышал, о некоем парне по имени Йумир, или как его там, не помню... Так вот, почему-то многие из вашего наземного брата почему-то интересуются, у нас ли он, перед тем как получить топором в брюхо.

Тут Урдир, не сдержался, подпрыгнул вплотную к хоббиту и, брызжа слюной, заорал ему в лицо:

- Вы бесите! Не видели мы никакого Йумира, и нам по стержню, что вы его "чувствуете" у нас в каменных залах. Идите чуйте его где-либо ещё!

Опубликовано

Пока виновен Engibeer

Его голос был четвёртым против фальшивого депутата.

Может быть просто паровозил.

А может оказался мафом. И Грифка вскрылся увидев, что уже и его подопечные присоединились к подвесу.

Впрочем, я бы предпочёл присоединиться к подвесу молчуна Небо, если он и правда молчать будет. :)

Опубликовано
Пока виновен Engibeer

Его голос был четвёртым против фальшивого депутата.

Может быть просто паровозил.

А может оказался мафом. И Грифка вскрылся увидев, что уже и его подопечные присоединились к подвесу.

Впрочем, я бы предпочёл присоединиться к подвесу молчуна Небо, если он и правда молчать будет. :)

Сейчас мы всех проверим, сейчас мы всех сравним.... Пойду-ка я к депутату, раз мне не доверяют. Надеюсь, flagg уберет с него голос

Голосую против OrionII

Опубликовано

Если, по старой доброй традиции, искать намёки дона, то скорее всего именно в этом посте Грифки:

Гриф ругался. Долго, занудно, с упоминанием пра-родителя всех ядовитых гадов, самого Великого Змея. Он видел много смертей.

Он наслаждался жалким видом грозного палладина, который лежал на земле, и широко открытыми глазами смотрел на него, в то время, как вокруг стрелы, пробившей горло палладина, вздувались и хлюпались пузырьки крови, с каждым хлопком приближая грифа к благословлённому ужину.

Он хрипло хохотал над недоумённым орком-шаманом, пытавшимся собрать свои внутренности с земли, после неудачного применения заклинания "Секира призрака".

Он зачарованно смотрел, как заклинание ледяного дождя выкашивает десятки, сотни гоблинов, прикалывая их к земле, взбивая небольшие фонтанчики крови, которые мгновенно застывали алыми гротескными цветами смерти.

Он видел эльфа-следопыта, которого краем задел файербол, и который пытался сбить с себя пламя, отчаянно катаясь по влажной утренней траве, естественно, безуспешно.

В каждом из этих случаев за представлением шла трапеза. Но яды... Яды гриф отчаянно ненавидел.

Также, Малькольмовские доводы всё ещё в силе. Есть у нас "подозрительная" четвёрка: Ком, Небо, Орион, я. Меня с Орионом можно вычеркнуть. Остаются Ком и Небо, одного из которых предлагаю вешать.

Кстати, что касается Кома, вцените вот эти два поста, один за другим с разницей в две минуты:

Ого, че происходит.. Депутаты.

Кто-то должен врать - все-таки 2 депутата на партию из 11 человек как-то многовато.

Пока доверия чуть больше у Ориона, ибо Грифка вскрылся после активного набора голосов(хоть и почти на пустом месте), а Орион сразу как увидел ложь.

Так что Грифку на виселицу - если вдруг он мирный, то Ориона туда же без вариантов.

Виновен Грифка. Кто-нибудь хочет провериться на Орионе?

Ладно, тогда уж, проверяйтесь у Ориона, снимаю голос, пусть будет виновен Ком.
Опубликовано
Сейчас мы всех проверим, сейчас мы всех сравним.... Пойду-ка я к депутату, раз мне не доверяют. Надеюсь, flagg уберет с него голос

Голосую против OrionII

Согласен. Пусть пока виновен Небо.

Опубликовано

Как быстро летит время, когда вокруг происходят интересные события.

Ночь прошла, а я даже не заметил. Настало утро и новые интриги. Даже расхотелось жечь это селение.

Всё-таки эти двуногие очень забавные. Стоп! Не надо расслаблятся. С этого и начинаются все грустные баллады о драконах и героях.

Стоит только зазеватся и всё. Шкуру на доспехи, внутренности на зелья магические.

Надо не терять бдительность.

Опубликовано

Не считаю, что вешать нужно молчуна Небо. Ну не верится мне, что столь многоопытный золотой маг ради красного словца отыгрыша стал бы рисковать мафо-мирным балансом в игре, отдавая протект Небу. Возможно, Малькольм был комиссаром и Небо являлся его проверкой. А в список подозреваемых внёс его для того, чтобы не вызывать лишних подозрений. Однако по факту оставил протект на Небе Здесь!

Далее, изначально Грифка без видимых на то причин отдал свой протект Кому. Когда же ситуация обернулась не в его пользу, проголосовал против оного.

Начнём, пожалуй.

Виновен OrionII.

Не люблю мохноногих :-Р

Отыгрыш Com.

Пока из всех для меня менее подозрителен он.

Конечно, длинный день ещё впереди, и голоса могут смениццо, но пока вот так вот.

Поэтому пока для меня наиболее подозрительным выглядит последний.

Виновен Кom.

Отыгрыш Орион.

Опубликовано
Flagg, буль добр, внеси ясность: кому из вас двоих сегодня протект нужен? Ты же не сможешь леить одного человека много раз подряд
Опубликовано
Flagg, буль добр, внеси ясность: кому из вас двоих сегодня протект нужен? Ты же не сможешь леить одного человека много раз подряд

Всё верно, протект Ориону.

Шантель, интересная версия. Надо обмозговать.

Отыгрыш Орион.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то у нас мегадок, в смысле может лечить одного и того же человека много раз подряд.

Мне тоже нравится версия Шантель, но я считаю, что Небо тоже надо проверить - а никак, кроме подвеса, это не сделать.

Поэтому лучше всего проверить Кома у депутата тогда, а на подвес оставить все того же Небо.

Отыгрыш Орион.

Опубликовано
При необходимости, могу уступить место в депутатской прихожей более подозрительным, на взгляд собравшихся личностей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.